Просмотр полной версии : Как реагировать?
Чучундровна
21.09.2011, 16:35
Допустим вы узнаете что некая особа ради надраивания унитазов оставляет ребенка одного на диване и он переодически с него валится на пол. Ребенку 8 месяцев, своей кроватки нет, спит на диване. Особа призывает с уважением относится к ее методам воспитания. :010:
Вы б как реагировали? Промолчали или нет?
как реагировать? - посоветуйте ей оставлять на полу, с него не упадет
диван обычно штука невысокая, должно быть всё в порядке с малышом
еще чуть-чуть и сам научится слезать
Карусель
21.09.2011, 16:40
Никак не реагировала бы.
Чучундровна
для нее на полу не вариант
То что ребенок может получить сотрясение ее не так сильно волнует как порядок в доме.
Sober Heart
применяете "здоровый пофигизм"?:073:
Два гламурных Пупса
21.09.2011, 16:42
Допустим вы узнаете что некая особа ради надраивания унитазов оставляет ребенка одного на диване и он переодически с него валится на пол. Ребенку 8 месяцев, своей кроватки нет, спит на диване. Особа призывает с уважением относится к ее методам воспитания. :010:
Вы б как реагировали? Промолчали или нет?Очень мало исходных данных
Чучундровна
21.09.2011, 16:43
применяете "здоровый пофигизм":073:
Если бы ребенок жил и спал на полу , то применила бы. Но падение с дивана вещь не безобидная
Заклёпка
21.09.2011, 16:43
надо подушечки на пол
это совет особе
я не шучу
Sober Heart
21.09.2011, 16:44
Если бы ребенок жил и спал на полу , то применила бы. Но падение с дивана вещь не безобидная
сори, забыла вопросительный знак поставить, исправилась:flower:
Чучундровна
21.09.2011, 16:47
Очень мало исходных данных
ну вот все что есть
Мы вообще переодически падаем, тк малыш спит искучительно на взрослой кровати, а я дома одна, то уборка, то готовка не всегда успеваешь добежать и вообще услышать, что ребенок проснулся. ТТТ, все хорошо, но я уже всегда что-то мягкое на низ стелю)) Говорила с врачом, она сказала, что сразу после падения надо свести левую ногу и правую руку, потом на наоборот, если ребенок не плачет, значит серьезных :010::010::010::010::010:нарушений нет
Ксюша!!!
21.09.2011, 16:48
Няня?
Гyлливep
...переодически
периодически.
По теме - это естественный отбор, все в порядке.
Ксюша!!!
ну вот все что есть
Мы вообще переодически падаем, тк малыш спит искучительно на взрослой кровати, а я дома одна, то уборка, то готовка не всегда успеваешь добежать и вообще услышать, что ребенок проснулся. ТТТ, все хорошо, но я уже всегда что-то мягкое на низ стелю)) Говорила с врачом, она сказала, что сразу после падения надо свести левую ногу и правую руку, потом на наоборот, если ребенок не плачет, значит серьезных нарушений нет
Прочитала. Ну что скажешь, если в голове рана-надо пить зеленку
Чучундровна
21.09.2011, 16:49
маме?:065:
Sober Heart
21.09.2011, 16:49
+ 1
поддержу:005:
ну вот все что есть
Мы вообще переодически падаем, тк малыш спит искучительно на взрослой кровати, а я дома одна, то уборка, то готовка не всегда успеваешь добежать и вообще услышать, что ребенок проснулся. ТТТ, все хорошо, но я уже всегда что-то мягкое на низ стелю)) Говорила с врачом, она сказала, что сразу после падения надо свести левую ногу и правую руку, потом на наоборот, если ребенок не плачет, значит серьезных нарушений нет
:010:
Ксюша!!!
21.09.2011, 16:50
Думаешь ребенку?:001::))
щас спою
21.09.2011, 16:51
подарите им манеж, пусть и спит там
Два гламурных Пупса
21.09.2011, 16:51
Няня?Манеж?
Чучундровна
21.09.2011, 16:52
Думаешь ребенку?:001::))
Если бы такое написала няня:008: то на форуме вскипел бы разум возмущенный у всех без исключения. А если пишет мама, то я должна уважать ее методы воспитания? И уже не все солидарны в том что ситуация ненормальная?
В 8 мес уже можно научить ребенка слезать с кровати ногами вниз.
Ксюша!!!
21.09.2011, 16:56
Если бы такое написала няня:008: то на форуме вскипел бы разум возмущенный у всех без исключения. А если пишет мама, то я должна уважать ее методы воспитания? И уже не все солидарны в том что ситуация ненормальная?
Ты вообще никому ничего не должна:flower: Маме зеленки побольше
А помыть унитаз пока детеныш спит никак?
Вообще у меня две дочки выросли и внук теперь растет, таких проблем не было. И как получается, что мама не слышит ребенка? Я его среди всех шумов слышу:009:.
Неужели никак нельза забарикадировать кровать, в конце концов?
И кому Вы что собираетесь говорить? Маме или в опеку?
Нет, сказала бы, что дура. И нарисовала страшные картины возможных последствий от ударов головой, вплоть до эпилепсии. Убеждать я умею.
Очень слабо себе это представляю.
Два гламурных Пупса
21.09.2011, 17:07
А помыть унитаз пока детеныш спит никак?Или в выходные когда еще кто то дома находится?
А еще легче приучить ребенка спать в детской кроватке
Или в выходные когда еще кто то дома находится?
Да на пол его спустить да и все.))
Два гламурных Пупса
21.09.2011, 17:10
Тоже вариант, но выше было написано, что это неприемлимо:009:
Чучундровна
21.09.2011, 17:10
А помыть унитаз пока детеныш спит никак?
Там так и делается, но ребенок неожиданно просыпается и падает. Мама не всегда успевает подхватывать.
Так ведь ТС говорит, что мама считает, что ребенок на полу - это беспорядок в хате :).
вы про эту темку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4551786
Чучундровна
21.09.2011, 17:16
И кому Вы что собираетесь говорить? Маме или в опеку?
Пока что высказала маме что у нее с головой не все в порядке, если она считает переодические падения младенца с дивана нормальными . Мама считает что" я должна уважать ее методы воспитания". Вот и поговорили.
Bonnie Blue
21.09.2011, 17:17
Никак не реагировала бы.
+1
кто-то считает нормальным падения ребёнка с дивана,кто-то не видит сложностей в том,чтобы оставить спящего грудничка дома для шопинга.свои мозги-то не приставишь
Рептилия
21.09.2011, 17:17
ужас....
Вопрос "тебя в детстве не роняли?" уже неактуальный стал?.....
Мамочке охота потом неврастеника или идиота учить/содержать?....Любое падение череповато...
Littlemama
21.09.2011, 17:19
никак не реагировать :(
Найдите хотя бы на ДО какой-нибудь манеж и отдайте ей, если они не в состоянии купить. Жалко же ребенка.
Там так и делается, но ребенок неожиданно просыпается и падает. Мама не всегда успевает подхватывать.
Надо же, какой активный ребенок. Он не на лавке у неё спит, что свалиться успевает, пока она намыливает унитаз?
Мой пупс, хоть и старше гораздо, вначале оборется, пока окончательно проснется и придумает с кровати слезать.
Ну, в общем, тут без вариантов. Ребенка надо обезопасить от падения и каждой маме должно быть это понятно. А если мамочка не успевает детеныша подхватывать, и это не раз, и не два, а без конца, то такой мамаше, безусловно, надо мозги вправлять, иначе она когда-нибудь не успеет вовремя добежать (ТТТ).
Ребенка ведь не только удар расстраивает, а ещё и то, что он неожиданно куда-то падает. Тут подстилка от травмы телесной, может и спасет, но, что с испугом делать?
Чучундровна
21.09.2011, 17:26
Надо же, какой активный ребенок. Он не на лавке у неё спит, что свалиться успевает, пока она намыливает унитаз?
Мой пупс, хоть и старше гораздо, вначале оборется, пока окончательно проснется и придумает с кровати слезать.
Ну, в общем, тут без вариантов. Ребенка надо обезопасить от падения и каждой маме должно быть это понятно. А если мамочка не успевает детеныша подхватывать, и это не раз, и не два, а без конца, то такой мамаше, безусловно, надо мозги вправлять, иначе она когда-нибудь не успеет вовремя добежать (ТТТ).
Ребенка ведь не только удар расстраивает, а ещё и то, что он неожиданно куда-то падает. Тут подстилка от травмы телесной, может и спасет, но, что с испугом делать?
Имеем ли мы право что- то разъяснять мамашам? Пусть даже как нам кажется это может угрожать здоровью и жизни ее ребенка. Может правда, пусть падает, какое наше дело, спокойно идем мимо?
татьяна 71
21.09.2011, 17:35
Имеем ли мы право что- то разъяснять мамашам? Пусть даже как нам кажется это может угрожать здоровью и жизни ее ребенка. Может правда, пусть падает, какое наше дело, спокойно идем мимо?
Ну, да, осуждаем и бла-бла-бла...И дальше что? Не могу понять смысл темки:009:
Считаю, что да. Я могу рассказать о возможных последствиях, ибо есть вероятность, что мать дальше синяков ничего не видит. Если поймет - отлично, если нет, то тогда естественный отбор вступает в силу.
Хм...
А со своей совестью договоримся?
Оля, добрая мама
21.09.2011, 17:45
Вот знаете, у меня есть приятельница одна, у нее дочке чуть больше года. Летом много раз была у них дома. На кухне стол у них вровень с дитем и острый угол выпирает очень опасно. Я все время, пока у них находилась, закрывала этот угол ладонью - страшно было смотреть как голова ребенка оказывается в сантиметре, норовит стукнуться об этот угол, говорила, " ну привяжите к нему что-нибудь мягкое, спилите в конце концов", а приятельница отвечала, что ничего страшного - это научит дочку обходить углы. Итог - девочка брякнулась так, что три недели между небом и землей, а теперь море проблем по здоровью. Так это я к чему: не говорить нужно, а кричать, вопить, приводить веские аргументы. А лучше, подарите ей манеж. Я вот очень жалею, что с пилой к ним не пришла.
Чучундровна
21.09.2011, 17:54
Ну, да, осуждаем и бла-бла-бла...И дальше что? Не могу понять смысл темки:009:
Посторонний ребенок в опасной ситуации ( на диване, в машине на жаре оставлен пристегнутым в автокресле и т.п.) , включать пофигизм или нет? Как реагировать на происходящее?
татьяна 71
21.09.2011, 18:00
А что вы предлагаете в конкретной ситуации кроме бла-бла-бла? Унитаз к ней ходить мыть, чтобы она от ребенка не отвлекалась?
Если это не мой ребёнок - мне по фигу.
Учить жизни взрослого человека - ?? :005:
П.С. Вроде она там не писала, что нет своей кроватки, просто на взрослой реб.спит..
Посторонний ребенок в опасной ситуации ( на диване, в машине на жаре оставлен пристегнутым в автокресле и т.п.) , включать пофигизм или нет? Как реагировать на происходящее?
Реагировать так, как считаете нужным и уместным, ЛВ уж точно не советчик. Я бы пошла и дала им манеж.
Няня?
Манеж?
Шрек? Фиона? Осел!:019:
anni9977
21.09.2011, 18:39
Вот знаете, у меня есть приятельница одна, у нее дочке чуть больше года. Летом много раз была у них дома. На кухне стол у них вровень с дитем и острый угол выпирает очень опасно. Я все время, пока у них находилась, закрывала этот угол ладонью - страшно было смотреть как голова ребенка оказывается в сантиметре, норовит стукнуться об этот угол, говорила, " ну привяжите к нему что-нибудь мягкое, спилите в конце концов", а приятельница отвечала, что ничего страшного - это научит дочку обходить углы. Итог - девочка брякнулась так, что три недели между небом и землей, а теперь море проблем по здоровью. Так это я к чему: не говорить нужно, а кричать, вопить, приводить веские аргументы. А лучше, подарите ей манеж. Я вот очень жалею, что с пилой к ним не пришла.
кстати по поводу манежа, могу отдать за самовывоз и пусть спокойно драит унитазы.. не шутка, а серьезно:008:
Vredinka
21.09.2011, 18:40
инстинкт поломойки заполнил место инстинкта материнства..
обратно не вернешь..
так что-закрыть на это глаза..если только не автору последствия разгребать..
Вот у меня в семье..хм..жена брата мужа...короче,невестка вторая..Семь месяцев беременности ездит постоянно на велосипеде..и вообще совершает поступки,после чего я задумываюсь что будет с мальчико.а кроме мужа моего у них никого нет..:005:
anni9977
21.09.2011, 18:43
обратно не вернешь..
Вот у меня в семье..хм..жена брата мужа...короче,невестка вторая..Семь месяцев беременности ездит постоянно на велосипеде..и вообще совершает поступки,после чего я задумываюсь что будет с мальчико.а кроме мужа моего у них никого нет..:005:
а что беременным нельзя на велосипеде ездить?
мне врач не рекомендовал, так же как и на сноуборде :073:
Vredinka
21.09.2011, 18:47
говорят,нет..подружке строгонастрого запрещали..
я не уверена:009:
но она и без того совершает такие поступки:010:
Родила б хоть здорового в меру своих возможностей..чувствую все равно подбросит:073:
anni9977
21.09.2011, 18:49
говорят,нет..подружке строгонастрого запрещали..
я не уверена:009:
но она и без того совершает такие поступки:010:
Родила б хоть здорового в меру своих возможностей..чувствую все равно подбросит:073:
да здоровье - это главное, будем надеятся, что не будет слишком сильно подкидывать:001:
Vredinka
21.09.2011, 18:50
да здоровье - это главное, будем надеятся, что не будет слишком сильно подкидывать:001:
вот уж и не знаю что в такой ситуации для малыша лучше:005:
Южные сны
21.09.2011, 18:53
честно, у меня какая-то неадекватная реакция на постоянно падающего ребенка, так что лучше промолчу.
ну вот все что есть
Мы вообще переодически падаем, тк малыш спит искучительно на взрослой кровати, а я дома одна, то уборка, то готовка не всегда успеваешь добежать и вообще услышать, что ребенок проснулся. ТТТ, все хорошо, но я уже всегда что-то мягкое на низ стелю)) Говорила с врачом, она сказала, что сразу после падения надо свести левую ногу и правую руку, потом на наоборот, если ребенок не плачет, значит серьезных :010::010::010::010::010:нарушений нет
Зря она с мягким.
Нужно стелить лист кровельного железа.
Тогда 100% услышит.
Прямо так постоянно и падает? В 8 месяцев? Диван небось еще и высоченный? И каждый раз сотрясение мозга и поломанные конечности?
У нас диван, на котором Юлька выросла, в разложенном состоянии был низким, падения были безопасные, для подстраховки поначалу обкладывала диван одеялами. А совсем поначалу делала валики на диване из одеял. Если ребенок спал, то я всегда либо драила унитазы, либо готовила, либо приводила в порядок квартиру/себя/мужа, либо училась/роботала. Следить за спящим ребенком и в мыслях не было, стояла для этого радионяня, бабушек и нянь нет и не признаю. Ну падала пару раз с дивана, к восьми месяцам уже точно уверенно попой вперед спускалась с дивана без падений. Если бы некая приятельница попыталась мне втереть что я не права, или прополоскать меня на весь тырнет, то перестала бы быть приятельницей.
Зимний сон
21.09.2011, 19:35
Знаете, вот сейчас сама в аналогичной ситуации недоумения :009: Знакомая начала реально бить свою старшую дочь, до синяков. За что угодно может по лицу ей заехать, за провинность или просто потому, что дочь пришла уточнить, какие колготки одеть на улицу. Формально да, она ее не убьет, не покалечит физически, т.е нет угрозы жизни, но... и вот это "но" сильно тревожит. В какой момент посторонние могут вмешаться? Угрозы жизни нет? Нет. А ситуация все равно опасная, ситуация насилия в семье :005:
Sova msk
21.09.2011, 20:33
Ну падала пару раз с дивана, к восьми месяцам уже точно уверенно попой вперед спускалась с дивана без падений. Если бы некая приятельница попыталась мне втереть что я не права, или прополоскать меня на весь тырнет, то перестала бы быть приятельницей.
Вам не сюда, а в топик про здоровый пофигизм:)) Там вами будут восхищаться и звалить, а тут и обидеть могут :008:
Каскавелла
21.09.2011, 21:36
Прямо так постоянно и падает? В 8 месяцев? Диван небось еще и высоченный? И каждый раз сотрясение мозга и поломанные конечности?
У нас диван, на котором Юлька выросла, в разложенном состоянии был низким, падения были безопасные, для подстраховки поначалу обкладывала диван одеялами. А совсем поначалу делала валики на диване из одеял. Если ребенок спал, то я всегда либо драила унитазы, либо готовила, либо приводила в порядок квартиру/себя/мужа, либо училась/роботала. Следить за спящим ребенком и в мыслях не было, стояла для этого радионяня, бабушек и нянь нет и не признаю. Ну падала пару раз с дивана, к восьми месяцам уже точно уверенно попой вперед спускалась с дивана без падений. Если бы некая приятельница попыталась мне втереть что я не права, или прополоскать меня на весь тырнет, то перестала бы быть приятельницей.
Вам не сюда, а в топик про здоровый пофигизм:)) Там вами будут восхищаться и звалить, а тут и обидеть могут :008:
О! Мне то же не сюда :)) У меня то же на диване спала. А вот в кроватке оставлять было куда опаснее, так как она через перила перелезала. Да и манеж может успешно перевернуться. И потом у всех дети истерики что ли? Мои почему то не орали проснувшись.
Ева-Лотта
21.09.2011, 21:40
Я однажды надраивала что-то и ребь упал с дивана((((( правда нам поменьше было.. я и не ожидала, что она крутанётся((( только слышу "Бум" !(((( ну что ...неприятно очень, но ... так получилось(
Вообще весь топик надо в ЖГ перенести, потому-что выдрать текст из контекста, домыслить, а потом вынести результат на общее порицание, - на это способна только настоящая женщина!:))
если это не няня моего ребенка и не моя дочь и мой внук(чка)то буду молчать....и вообще оно надо-ник на форуме воспитывать...
откуда такое маниакальное желание влезать в чужую жизнь?
antanata
21.09.2011, 23:14
ТС, мы, случаем, не нарушаем правила форума, обсуждая его участника? :009:
Ребенка в этой ситуации очень жалко, но как ему помочь, не знаю.
ваще пофиг
более того не вижу никакого ужас-ужас
от которого можно в обморок падать
конечно не очень хорошо, но кто не совершает ошибок
а без этого многие уже не могут
вот появился форум, можно всю хрень сюда вылить
Чучундровна
21.09.2011, 23:28
Знаете, вот сейчас сама в аналогичной ситуации недоумения :009: Знакомая начала реально бить свою старшую дочь, до синяков. За что угодно может по лицу ей заехать, за провинность или просто потому, что дочь пришла уточнить, какие колготки одеть на улицу. Формально да, она ее не убьет, не покалечит физически, т.е нет угрозы жизни, но... и вот это "но" сильно тревожит. В какой момент посторонние могут вмешаться? Угрозы жизни нет? Нет. А ситуация все равно опасная, ситуация насилия в семье :005:
Гореть в аду этой вашей знакомой. Я б в ЮЮ стукнула при таком раскладе, пусть попугали бы ее.
Чучундровна
21.09.2011, 23:30
Так же думали те, кто на стоянке проходил мимо машины с ребенком внутри. Ребенка забыли и к концу дня он умер, задохнулся, жра была страшная. Папаше условно дали.
Ведь наверняка видели машину люди, но прошли мимо.
ну вот все что есть
ну не знаю, если она пол подушками заваливает, может и правда ничего страшного... хоть и странно - правда, можно уж и ребенка на пол спустить
НоваяЖизнь
22.09.2011, 00:12
Я вообще сначала подумала что мама ради работы уборщицей оставляет ребенка одного дома.. и вскипел мой разум возмущенный. потом дочитала. А что? Мне вот весь ЛВ советовал двухлетнего ребенка брать подмышку и идти лестницы мыть, а ребенок в это время посидит дескать в коляске.. И ничо, все одобрямс. Работать дескать надо.
Тоже не понимаю.
обратно не вернешь..
Да лаааана! Главное. шо её муж хочет :))
А вообще не очень смешно, потому что у той мадам ребенок падает ПЕРИОДИЧЕСКИ. Т.е. не единоразово это было. А по теме- плюнуть слюной. ИМХО не стОит учить взрослую тетеньку как жить. "Уважаеть" (как она требует) её методы воспитания тоже излишне.
DIGI-Kisss
22.09.2011, 00:17
Котишка, привет :)
По сабжу.
Дурацкая тема. Абсолютно и бесповоротно дурацкая.
Автор удивила, мягко говоря.
НоваяЖизнь
22.09.2011, 00:18
Привет!:flower:
Ага, темка ваще дурная.
И у меня ребенок спал на кровати со мной. Была кроватка-манеж, которая так и осталась почти неюзанной, так как Егор включал ТАКУЮ сирену, когда его там запирали, что это был просто ужас. Подпилили ноги у дивана, чтоб стал пониже, забаррикадировали лазы со всех сторон, потенциальную его тропу обложили подушками, куда он регулярно выползал головой вниз. Ну, нравилось ему так. Сторожить рядом 100% времени не было возможности, я тоже иногда хотела поесть и в туалет сходить :))))))))
Господи, 8 месяцев моя уже сама ложкой мясо из банки лопала и ползком или даже бегом по дому. На диван сама забиралась точно. Можно подумать, что у всех 8 месячные дети парализованные инвалиды привязаны к кроваткам. У меня была кроватка. Но попробуй лишить мою свободы в 8 месяцев, посадив в тюрьму-кровать, нажалуется в ЮЮ.:)
Да конечно же в 8 месяцев дети соображают где высоко, с чего бы она валилась то?
Ваша история выдумана. А Вы никогда не видели 8 ми месячных детей.
надо подушечки на пол
это совет особе
я не шучу
Ну я клала подушечки у дивана днем. Ночью край кровати закрывала кроваткой. Но в кроватке я не оставляла без присмотра ни на минуту, тем более на ночь, когда взрослые спят, кроватки детские очень опасны, потому что в 8 мес дети норовят уже через верх вываливаться...Ну я сама в том возрасте пыталась, потом увидела щель между полом кроватки и стенкой и там застряла очень больно. Поэтому дочку в кроватке ни на минуту не оставляла.
в 8 мес толстые штаны, теплые носки и в путь ползком за мной....Ходунки тоже были. жалею теперь. Дочка про них сейчас только ужасы рассказала, что неудобное там сиденье было и вспоминает их как пытку стоянием.
Или в выходные когда еще кто то дома находится?
А вам сейчас ужасов от оставления в кроватках напишут.
10 тысяч пострадавших младенцев ежегодно - именно такую печальную "жатву" ежегодно собирают детские кроватки, коляски и манежи.
Как показало исследование, проведённое учёными из Колумбуса (штат Огайо, США), ежедневно в приёмные отделения больниц США поступают 26 детей, так или иначе пострадавших от детских кроваток. Смертность от таких травм достигает 110 случаев в год.
Учёные проанализировали данные Национальной электронной системы надзора и учёта травм, которую поддерживает Комиссия по безопасности потребительских товаров США. Результаты исследования будут опубликованы в журнале "Педиатрия" (Pediatrics).
В период с 1990 по 2008 гг. в приёмные отделения поступили 181 654 детей до 2 лет, получивших травмы, связанные с детскими кроватками, колясками и манежами. В большинстве случаев речь шла о падениях из кроваток, при которых дети получали травмы головы, лица и шеи.
Меньшую часть обращений - 5,5% - составили травмы, вызванные защемлением или застреванием детей в оградительных прутьях кроваток. Однако именно эти случаи составляют наибольшую часть тех смертей, которые не могут быть объяснены другими причинами, в частности, синдромом внезапной детской смерти.
Большинство детей, поступавших в приёмные отделения в связи с травмами, полученными в детских кроватках (94%), были успешно пролечены и выписаны. Но 2140 детей умерли от травм.
Исследователи из Национального детского госпиталя и Университета штата Огайо отмечают, что избежать подобных травм позволит усиление стандартов безопасности детских кроваток, поскольку на них приходится 83% травм (остальные - на манежи и коляски).
Однако, по словам учёных, часть мер могут принять и сами родители. При приобретении кроватки они рекомендуют учитывать следующие моменты:
не покупать кроватки с откидными бортами, а также старые, неисправные или переделанные кроватки;
не покупать кроватки с резными украшениями по углам, набалдашниками, которые выступают более чем на 0,15 см, и расстоянием между прутьями более 6 см;
справляться на сайте, посвящённом отзывам товаров, на предмет того, не отозван ли выбранный вид кроваток из продажи.
Не оставляйте детей без присмотра!
http://mama.tomsk.ru/baby/dream/attention/
Так что не покупайте детям кроватки.
Так же думали те, кто на стоянке проходил мимо машины с ребенком внутри. Ребенка забыли и к концу дня он умер, задохнулся, жра была страшная. Папаше условно дали.
Ведь наверняка видели машину люди, но прошли мимо.
И что дальше? Папашин ребенок, папашу наказали.....кому какое дело?
За своими лучше следите.
дочь Че Гевары
22.09.2011, 01:33
ой! а у нас разрешили участников форума обсуждать?
А разве на ЛВ, все посты от первого до последнего слова, не это же самое?
А ещё бегать 100 метровку и таблицу умножения. А если не научится- нехай бьется башкой об пол, сам дурак.:065:
А разве на ЛВ, все посты от первого до последнего слова, не это же самое?
ну в какойто степени да конечно
но бывает совсем уж
впрочем я надеюсь та маман чихать хотела на все эти обсуждения:)) и посылает лесом всех доброжелателей:))
А вообще не очень смешно, потому что у той мадам ребенок падает ПЕРИОДИЧЕСКИ. .
Вот сходите на тренировку 3х летних фигуристов. Они там вообще не падают, они летают. Наверное фигурному катанию придет конец, если нажалуетесь на их тренеров в ЮЮ.
всякие дуры бывают. свои мозги не вставишь.
о! кстати! вспомнила:fifa:
у одной знакомой моей дочка в 1,8 забиралась на спинку дивана (высокую) и оттуда прыгала вниз. Иногда она приземлялась не очень удачно головой, лбом или коленками об пол. На вопрос к подруге, что она же расшибется, подруга сказала хочет - пусть прыгает, удариться - будет думать.
Надо было наверное тоже в ЮЮ на нее настучать.
на детскую кровать денег нет?
Вот где настоящая жесть
http://rutube.ru/tracks/4160873.html
удариться - будет думать.
Или вообще думать перестанет...
Мама небось тоже головой ударялась?
La farfalla
22.09.2011, 01:46
Гореть в аду этой вашей знакомой. Я б в ЮЮ стукнула при таком раскладе, пусть попугали бы ее.
+1
И в по теме: думаю тоже надо реагировать. Рассказать про чмт. Рассказать, что можно проблем приобрести намного больше потом, чем недомытый унитаз или неидеально убраная комната.
на детскую кровать денег нет?
А я думаю, что заботятся о безопасности ребенка.
+1
И в по теме: думаю тоже надо реагировать. Рассказать про чмт. Рассказать, что можно проблем приобрести намного больше потом, чем недомытый унитаз или неидеально убраная комната.
Только не просите кроватку купить.
110 тысяч пострадавших младенцев ежегодно - именно такую печальную "жатву" ежегодно собирают детские кроватки, коляски и манежи.
Как показало исследование, проведённое учёными из Колумбуса (штат Огайо, США), ежедневно в приёмные отделения больниц США поступают 26 детей, так или иначе пострадавших от детских кроваток. Смертность от таких травм достигает 110 случаев в год.
А я думаю, что заботятся о безопасности ребенка.
шутите?
т.е лучше оставить на диване...чтоб падал...хороша безопасность..:010:
alenka_2009
22.09.2011, 01:56
Вот где настоящая жесть
http://rutube.ru/tracks/4160873.html
Офф конечно - А мне понравилось ) Заслуга папашки в балансировке... но своих бы так нееее...
А по теме - пусть хоть на диване, главное чтоб не падал (обложить подушками и т.п.), иначе грустно становится.... и за мам и за ребенка...
La farfalla
22.09.2011, 01:56
Только не просите кроватку купить.
И в мыслях не было. Я бы на пол положила, на одеяло.
Или вообще думать перестанет...
Мама небось тоже головой ударялась?
Не знаю, может и ударялась но сейчас она - очень хороший врач.
ну в какойто степени да конечно
но бывает совсем уж
впрочем я надеюсь та маман чихать хотела на все эти обсуждения:)) и посылает лесом всех доброжелателей:))
Если она еще и на кнопочку нажмет, ТС в том топике точно забанят:)).
Vredinka
22.09.2011, 10:32
А вообще не очень смешно, потому что у той мадам ребенок падает ПЕРИОДИЧЕСКИ. Т.е. не единоразово это было. А по теме- плюнуть слюной. ИМХО не стОит учить взрослую тетеньку как жить. "Уважаеть" (как она требует) её методы воспитания тоже излишне.
Чего-то вообще не поняла кто кого хочет и почему это вытекает из моего сообщения:)):008:
Чучундровна
22.09.2011, 14:15
Если она еще и на кнопочку нажмет, ТС в том топике точно забанят:)).
ТС на это глубоко плевать. Я хотела высказаться и высказалась:fifa:
Чучундровна
22.09.2011, 14:17
Ваша история выдумана. А Вы никогда не видели 8 ми месячных детей.
История из раздела повыше:073: За что купила, за то и продаю. Мамаша в других топах жаловалась что ее ребеночек только в 7 с половиной месяцев ползать начал. Такую задержку списала на индивидуальность развития чада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.