PDA

Просмотр полной версии : Школа 577 Красногвардейского района

O`Sher
21.09.2011, 16:42
Всем добрый день!
Не могу найти отзывы по этой школе. Кто там учится, поделитесь информацией - что за школа, учителя, что нравится, что нет... В общем собираю информацию :008:
Заранее всем спасибо за ответы :flower:

O`Sher
21.09.2011, 22:26
Ну неужели никто ничего не знает :(
Помогите ссылочками плиз или кто что слышал про нее расскажите..... вроде говорят платная и полного дня - больше ничего не удалось найти. Может подскажите каков порядок цен и в чем "фишка" этой школы.

Evelina*****
21.09.2011, 22:35
Эта школа находится у меня рядом с домом и там у меня знакомая учительница. Стоимость около 30 т.р в мес, точно не скажу. Попасть туда не просто, в основном берут из своего ДС. Детьми там занимаются много кружков, ходят бассейн. Школа полного дня и вроде, можно оставить ребенка на ночь.

O`Sher
21.09.2011, 23:23
спасибо
любопытно, что на их сайте нет информации, что школа платная...пишут что общеобразовательная с углубленным изучением английского...
загадочная школа

Evelina*****
21.09.2011, 23:55
Попробуйте сходить, поговорить с директором.

Bisha
22.09.2011, 00:34
Хорошая школа, детьми занимаются все время их нахождения в школе, питание замечательное. Если требуется диетическое-обеспечат. Учителя знающие, английский на высоте. Лучше, конечно, подойти и поговорить с директором. Ольга Сергевна Крошка, она все раскажет, и школу покажет.

O`Sher
22.09.2011, 10:24
Да, пожалуй стоит сходить в школу и поговорить.
Просто хотелось отзывов непосредственно тех, кто так или иначе связан с этой школой - учеников, их родителей и может учителей ;)

Bisha
22.09.2011, 12:48
Да, пожалуй стоит сходить в школу и поговорить.
Просто хотелось отзывов непосредственно тех, кто так или иначе связан с этой школой - учеников, их родителей и может учителей ;)

Я как раз и учитель бывший, 2 года проработала. Ушла, так как очень далеко от дома.

O`Sher
22.09.2011, 13:09
Bisha, расскажите пожалуйста! Можно и в личку, если не хотите на форуме. Что за школа, почему так мало информации о ней, как в нее попадают, стоит ли ее рассматривать среди прочих, что там со стоимостью обучения - фиксированная сумма или зависит от выбранного пакета услуг и сколько в среднем, что за педагоги там, действительно ли высокий уровень знаний у учеников?
Заранее спасибо за ответы :flower:

Evelina*****
22.09.2011, 13:59
Bisha, расскажите пожалуйста! Можно и в личку, если не хотите на форуме. Что за школа, почему так мало информации о ней, как в нее попадают, стоит ли ее рассматривать среди прочих, что там со стоимостью обучения - фиксированная сумма или зависит от выбранного пакета услуг и сколько в среднем, что за педагоги там, действительно ли высокий уровень знаний у учеников?
Заранее спасибо за ответы :flower:

+1 Может все-таки на форуме.

Bisha
22.09.2011, 14:08
Извините, на форуме больше чем сказала не буду писать. Достойная школа. Проверяли ее все кому не лень- все ок. Зайдите к директору, поговорите-сами увидите

Калинка-Малинка
25.09.2011, 17:38
Девочки, а что о садике Крошка знаете?