Просмотр полной версии : подарок воспитателю
девочки, говорят, 27 будет день восп-ля. что подарить, что дешево и сердито. или опять конфеты...:009:
GreeN UnicorN
21.09.2011, 17:08
подарочный сертификат в летуаль или подобные...
Jousephine
21.09.2011, 17:20
было уже, ищите поиском "День воспитателя"
ДЕНЬГИ,скинулись всей группой по 100р и подарили. Все лучше чем конфеты или еще всякая х...
Очень хороший подарок - палантин. Я думаю, любой будет рад:)
Скинуться всем родителям и купть подарочные карты.
Императриццца
22.09.2011, 22:36
а я дарю хорошее вино
Вот опять читаю "фу, конфеты.. опять...". Ни разу ни от кого, кому дарила конфеты-вино-шоколад вот это "фу" не слышала. Более того, несколько лет назад я сама работала на работе, где мне как минимум пару раз в месяц дарили бутылку и конфеты. Честно скажу, рада была по уши. Да, дома был маленький винный и шоколадный магазинчик. Зато никогда не болела голова, что поставить на стол, если на пороге внезапно возникли гости. А те же заведующие и воспитатели, когда едут по делам в РОНО, что берут с собой? Правильно, вот эти самые конфеты и вино. Так что и родителям не надо ломать голову, что купить, да и заведующим-воспитателям легче, не надо впоследствии им самим что-либо покупать. Но это так, отступление.
По существу. Тем таких было уже несколько. Мы одариваем весь персонал детского сада, включая муз.работников, физ.работников, завхоза и т.п. Никаких денег на подарочные карты и шарфики всем не хватит. Мыло, по-моему, очень классная идея. Сейчас загляну в Мастерскую Счастья.
всем большое спасибо! подарочные карты, палантины-дороговато, минимум 1000р.
думаю, остановлюсь на часах настенные, персонализированных. может и на цветочек наскребу:008:
..А как скинуться с родителями..если знаешь 2ух человек...
...а чт за часики персонализированные??:)
МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ
23.09.2011, 10:21
Мне тоже стало интересно что за часы персонализированные :) менее 1000 р. :016: Я тогда тоже хочу :support: А то на Ярмарке мастеров самые дешевые относительно "персонализированные" можно заказать от 1800 р. Правда, они уж очень хлипкие.
А скидываются обычно вроде не по знакомству, а централизованно - должен быть родительский комитет или как там в группе, либо кто-то разовый активист, на один праздник. У нас так )
Девочки, а кто-нибудь дарил такие маленькие подарочные наборчики гель, мыло и еще что-то в Рив гоше и прочих?
Глупость конечно, но примеривая на себя было бы интересно, понюхать, помазать и упакованы они очень красиво.
Если не от РК, то бюджет не позволяет особенно большой выбор. Хочется что-нибудь симпатичное, приятное и не дорогое.
Киця Мура
23.09.2011, 12:01
Вот опять читаю "фу, конфеты.. опять...". Ни разу ни от кого, кому дарила конфеты-вино-шоколад вот это "фу" не слышала. Более того, несколько лет назад я сама работала на работе, где мне как минимум пару раз в месяц дарили бутылку и конфеты. Честно скажу, рада была по уши. Да, дома был маленький винный и шоколадный магазинчик. Зато никогда не болела голова, что поставить на стол, если на пороге внезапно возникли гости. А те же заведующие и воспитатели, когда едут по делам в РОНО, что берут с собой? Правильно, вот эти самые конфеты и вино. Так что и родителям не надо ломать голову, что купить, да и заведующим-воспитателям легче, не надо впоследствии им самим что-либо покупать. Но это так, отступление.
По существу. Тем таких было уже несколько. Мы одариваем весь персонал детского сада, включая муз.работников, физ.работников, завхоза и т.п. Никаких денег на подарочные карты и шарфики всем не хватит. Мыло, по-моему, очень классная идея. Сейчас загляну в Мастерскую Счастья.
Я тоже не понимаю этого "фу". Зато забежал кто-нибудь в гости, открыл коробочку конфет к чаю и нет проблем...
Киця Мура
23.09.2011, 12:02
А можно еще испечь красивый торт или пирог. Или купить набор пирожных и чай. Пусть чаю в обед попьют...
Девочки, а кто-нибудь дарил такие маленькие подарочные наборчики гель, мыло и еще что-то в Рив гоше и прочих?
Глупость конечно, но примеривая на себя было бы интересно, понюхать, помазать и упакованы они очень красиво.
Если не от РК, то бюджет не позволяет особенно большой выбор. Хочется что-нибудь симпатичное, приятное и не дорогое.
У меня есть знакомая учитель ( было время и воспитателем работала), так вот по её мнению и мнению её колег наборы мыльных принадлежностей это худший вариант подарка, "Как расценить такой подарок? Может это намек на то что я дурно пахну?" и прочее. Вообще парфюмерию принято дарить только близким людям. Лучше уж стандартно конфеты.
Декоративное мыло, да еще и ручной работы, в расчет не беру-это все таки больше сувенир.
У меня есть знакомая учитель ( было время и воспитателем работала), так вот по её мнению и мнению её колег наборы мыльных принадлежностей это худший вариант подарка, "Как расценить такой подарок? Может это намек на то что я дурно пахну?" и прочее. Вообще парфюмерию принято дарить только близким людям. Лучше уж стандартно конфеты.
Декоративное мыло, да еще и ручной работы, в расчет не беру-это все таки больше сувенир.
Спасибо за мнение, у меня поэтому и были сомнения. Подругам дарила, им нравилось, но воспитатели совсем другое дело. Значит, остаются конфеты. Буду искать какие-нибудь симпатичные.
А у нас в задумках подарок сделанный руками сына....
скинутся просто-есть группа в контакте. а часики мне по этому объявлению девушка предложила)))))
моя мама воспитатель - так вот у нее этих часов, будильников, подарочных чашек и пр. безделушек (по большому счету) целый мешок)))
А я на НГ расписывала бутылки и дарила - воспитатели очень радовались!... :))
А часики за 1800 что-то дороговато....
нее, часики вроде 350 рэ стоят.
безделушек много, конфеты деват-не куда. а я в группе часов не видела. а так еще и именные, если зайдет речь, то муж и повесит)))))
tanyechka
24.09.2011, 17:42
Как воспитатель могу сказать, что конфетам рада всегда)) Сама не съем, муж с сыном поедят. Да и в наборах душ/шампунь ничего криминального не вижу, хотя сама учительнице сына такое не дарю. Обычно-чай, кофе, печенье(конфеты ей нельзя по здоровью).
На мой взгляд, лучше подарочные карты.
Кофе,хороший чай в красивой упаковке,ну и конфеты)
MaMa_Roma
24.09.2011, 18:22
На мой взгляд, лучше подарочные карты.
+ 1
того же окея...
А скажите,логопеда поздравить в день воспитателя или в день учителя луше?
Nadyasha
24.09.2011, 21:23
Если логопед детского сада, то в День дошкольного работника.
Если логопед детского сада, то в День дошкольного работника.
А когда он?
Поиск выдает, что 27 сентября и есть - "День воспитателя и всех дошкольных работников"
http://www.solnet.ee/holidays/s24.html
Chicarus
25.09.2011, 09:10
В прошлом году, мы ходили в другой садик, родительский комитет у нас был суперский, всегда все подарки-цветы были организованы, родители только деньги сдавали :-)))) И карты подарочные были и кофе с конфетами.
Но и от себя лично, на все праздники, приносила что нибудь, шоколадки или конфеты, каждому - 2-м воспитателям и няне.
Сечай мы в новом садике, даже родительского комитета нет, всё запущенно... От себя лично обязательно что нибудь подарю, шоколадки наверно :-)
пришли сегодня в садик, а там плакат висит, что завтра день воспитателя:) типа напоминалка :)
в нашем саду хотят зонтики.... в принципе нужный подарок на осень.
Slastena
26.09.2011, 12:23
по моему конфеты гораздо более уместный подарок чем мыло. врят ли воспитатели оценят, даже если оно ручной работы, вообще, то что для гигиены, это интимно как-то. У нас хорошие приятели семья врачей (те же темы с подарками), не раз говорили, что презенты которые можно съесть и выпить всегда кстати, и дома чай попить и в гости взять и на дачу привозят, где все сметается. А вот сувениры, свечки, чашки, редко кого из учителей-врачей радуют.
МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ
26.09.2011, 13:36
по моему конфеты гораздо более уместный подарок чем мыло. врят ли воспитатели оценят, даже если оно ручной работы, вообще, то что для гигиены, это интимно как-то. У нас хорошие приятели семья врачей (те же темы с подарками), не раз говорили, что презенты которые можно съесть и выпить всегда кстати, и дома чай попить и в гости взять и на дачу привозят, где все сметается. А вот сувениры, свечки, чашки, редко кого из учителей-врачей радуют.
Это все индивидуально, поэтому всяких "по-моему" будет до бесконечности.
И именно поэтому утверждать за всех воспитателей или врачей что они предпочитают (во все годы и в каждый праздник одно и тоже, видимо), также как и за всех дарителей, что им лучше дарить - мягко говоря, самоуверенно.
Мне, например, конфеты и пр., что можно "съесть и выпить" даром не нужны, я такие вещи предпочитаю покупать сама, в известных местах и с известным сроком годности, и потреблять своевременно и когда действительно хочется, а не потому что подарили. Также как и не передаривать - это неуважение как к дарившему, так и вновь одаряемому таким "перепостом". Вот они у меня и лежат месяцами, пока срок годности не заставит выкинуть (кроме бесконечных бутылок, которых девать некуда, благо не портятся). У меня на работе когда сами друг друга поздравляем, уже давно считается дурным тоном дарить избитые конфеты и бутылки. Дешевые безделушки-сувениры, разумеется, тоже.
Если Ваша семья врачей счастлива из года в год получать кучи конфет и спиртного, и все это быстро приходует :001: - прекрасно. И их дарители счастливы оказаться со своими очередными конфетами в этой куче - тоже на здоровье.
Но это не значит, что у всех такие потребности. И что любой сувенир бесполезен (куда уж до спиртного!), а любая косметическая продукция - сверх-интимна :046:
Или как-будто подарок полностью состоит только из этого. Не приходит в голову, что он может быть из разных компонентов? И я свое мыло тоже не кусочек сам по себе дарю. Но только он вызывает особое восхищение и удивление, а потом и благодарности.
Помимо личности одаряемого, уместности ситуации (которая везде и у всех разная) это все еще зависит от качества и оригинальности подарка, вообще-то. Это так, к сведению.
Nikita13
26.09.2011, 14:38
В прошлом году дарили всем троим ( 2 воспитателя и нянечка) букетик цветов + коробка рафаэлло. В этом году будет подарок "на всех" ( тк не известно будет ли эта нянечка у нас работать и второй воспитатель тоже пол вопросом) - пирог заказали в пироговом дворике + 2 подарочные чашки + банка кофе + сотов. телефон ( просили типа на группу). Да и еще поздравляем заведующую: цветок в горшке + кашпо и все это красивенько упаковало.
От себя лично купила по банкуе чая Ахмад + по шоколадке.
Маринусик
26.09.2011, 15:12
даже родительского комитета нет, всё запущенно... От себя лично обязательно что нибудь подарю
Вот и у нас еще в саду собрания не было, часть группы новая, комитета нет, не выбрали еще, да и деток ходит пока всего 7 человек.
Я, как член прошлгоднего РК могла бы что-нибудь купить от всех, но как денег потом собрать...
От себя лично купила по банкуе чая Ахмад + по шоколадке.
Решила, что от себя куплю тоже чай вкусненький и конфетки
TATA@tim
26.09.2011, 15:55
По моему есть специальный праздник - международный день логопеда 14 ноября
Я из РК :)) Собрание было, но деньги решили собирать после переезда (у нас намечается), поэтому поздравлять будем скромненько: по хорошему букету и тортик на всех, чтобы могли отпраздновать. А вообще, мы с подарками не паримся: дарим всегда деньгами. И не заморочно и точно надо! :))
У нас логопедический садик. Мы и воспитателей и логопеда поздравляем в один день.
Slastena
26.09.2011, 16:10
Это все индивидуально, поэтому всяких "по-моему" будет до бесконечности.
И именно поэтому утверждать за всех воспитателей или врачей что они предпочитают (во все годы и в каждый праздник одно и тоже, видимо), также как и за всех дарителей, что им лучше дарить - мягко говоря, самоуверенно.
Мне, например, конфеты и пр., что можно "съесть и выпить" даром не нужны, я такие вещи предпочитаю покупать сама, в известных местах и с известным сроком годности, и потреблять своевременно и когда действительно хочется, а не потому что подарили. Также как и не передаривать - это неуважение как к дарившему, так и вновь одаряемому таким "перепостом". Вот они у меня и лежат месяцами, пока срок годности не заставит выкинуть (кроме бесконечных бутылок, которых девать некуда, благо не портятся). У меня на работе когда сами друг друга поздравляем, уже давно считается дурным тоном дарить избитые конфеты и бутылки. Дешевые безделушки-сувениры, разумеется, тоже.
Если Ваша семья врачей счастлива из года в год получать кучи конфет и спиртного, и все это быстро приходует :001: - прекрасно. И их дарители счастливы оказаться со своими очередными конфетами в этой куче - тоже на здоровье.
Но это не значит, что у всех такие потребности. И что любой сувенир бесполезен (куда уж до спиртного!), а любая косметическая продукция - сверх-интимна :046:
Или как-будто подарок полностью состоит только из этого. Не приходит в голову, что он может быть из разных компонентов? И я свое мыло тоже не кусочек сам по себе дарю. Но только он вызывает особое восхищение и удивление, а потом и благодарности.
Помимо личности одаряемого, уместности ситуации (которая везде и у всех разная) это все еще зависит от качества и оригинальности подарка, вообще-то. Это так, к сведению.
под "выпить" я имела в виду хороший чай-кофе а не алкоголь в детском саду. И воспитателям от группы подарки дарят раза 4 в год, на день воспитателя, новый год, 8 марта и может быть еще перед выпуском, так что завалы из конфет у них скорее всего не образуются.
А реклама чудо-мыла в этой теме уже становится несколько навязчивой.
Мамочки, а если от род комитета, то по сколько вы обычно скидываетесь? Прошу прощения за нескромный вопрос....:091:
нее, часики вроде 350 рэ стоят.
безделушек много, конфеты деват-не куда. а я в группе часов не видела. а так еще и именные, если зайдет речь, то муж и повесит)))))
Ааа, так это в группу часы?
МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ
26.09.2011, 19:13
под "выпить" я имела в виду хороший чай-кофе а не алкоголь в детском саду. И воспитателям от группы подарки дарят раза 4 в год, на день воспитателя, новый год, 8 марта и может быть еще перед выпуском, так что завалы из конфет у них скорее всего не образуются.
Про выпить Вы привели пример о врачах, а там обычно не только чай-кофе в ходу.
Вы высказали позицию, упомянув про мыло, - и я ее высказала, подтвердив свою. Не имею права?
А для рекламы у меня есть другие места и я в ней особо не нуждаюсь. Меня спросили, я ответила, если Вы об этом, а дальше пошли мнения.
И еще, если Вы не заметили - основная мысль моего последнего поста в том, что все вкусы и ситуации разные и нельзя тут все приводить к одному знаменателю и быть категоричной, как Вы.
Впрочем, можете считать мой пост рекламой хорошего вкуса, оригинальных подарков или денег в конце концов (забыла упомянуть - самый желанный подарок для воспитателей, и мы его "дарим" тоже).
Я сегодня купила по набору оливковых масел. Вещь полезная, вкусная и красиво оформлено.
Мы дарили тортик на заказ:в виде дет.площадки;)Всем понравилось
Зря Вы так,я была бы рада этому подарку т.к. очень красивые мыльца бывают:008:
татушка72
05.10.2011, 12:25
Про выпить Вы привели пример о врачах, а там обычно не только чай-кофе в ходу.
Вы высказали позицию, упомянув про мыло, - и я ее высказала, подтвердив свою. Не имею права?
А для рекламы у меня есть другие места и я в ней особо не нуждаюсь. Меня спросили, я ответила, если Вы об этом, а дальше пошли мнения.
И еще, если Вы не заметили - основная мысль моего последнего поста в том, что все вкусы и ситуации разные и нельзя тут все приводить к одному знаменателю и быть категоричной, как Вы.
Впрочем, можете считать мой пост рекламой хорошего вкуса, оригинальных подарков или денег в конце концов (забыла упомянуть - самый желанный подарок для воспитателей, и мы его "дарим" тоже).
А я сразу и не поняла, что Вы - продавец мыла, так Вы всех отчитываете. :ded:
Так и представила тетю с пучком, педантичную и злобную:015:
Извините, вырвалось:005:
А по теме - хороший чай и кофе
Бровинка
05.10.2011, 12:38
Мы дарили подарочные карты рив гош. Скидываемся где то по 3000 руб на год. Туда и подарки все входят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.