Просмотр полной версии : Про нас и не нас
Этот ролик в американском интернете был назван «Дети, у которых нет Иксбокса», а первый же комментарий к ролику гласил: «Ради такого детства я бы пожертвовал и Иксбоксом, и чем угодно вообще». В общем, именно так видят наших детей американцы.
Видео смотреть тут (http://www.youtube.com/watch?v=TJ4Un2TQQTs&feature=player_embedded)
Сомневаюсь, что они на самом деле думают, что наши дети все время только этим и занимаются.
круто, а мне понравилось, этож подростки, им надо как то развлекаться)))))))))))
Sova msk
21.09.2011, 20:34
А что такое искбокс? может, мне тоже надо?
Bonnie Blue
21.09.2011, 20:52
А что такое искбокс? тоже не знаю,че за девайс:008:
песенка заводная
соль с перцем
21.09.2011, 22:01
Этот ролик в американском интернете был назван «Дети, у которых нет Иксбокса», а первый же комментарий к ролику гласил: «Ради такого детства я бы пожертвовал и Иксбоксом, и чем угодно вообще». В общем, именно так видят наших детей американцы.
Видео смотреть тут (http://www.youtube.com/watch?v=TJ4Un2TQQTs&feature=player_embedded)
Молодцы, мальчишки! Америкашки так не смогут, уверена
Глупые американцы не понимают , какой кайф прокатиться на голых ободах :)) . Никакой Иксбокс не заменит подобных развлечений :065:
Мне кажется, что такой ролик мог бы быть снят - где угодно, хоть в Польше, хоть в Украине, да и в тех же Штатах))))Мальчишки есть мальчишки.
Моника Б.
21.09.2011, 22:55
Молодцы пацаны! :)
А я не въехала, штоли у американских детей тяжелое детство - деревянные игрушки? Ни турники, ни качели, ни карусели, ни велосипеды им недоступны? :009:
ПС И шо такое иксбокс?
Лили Марлен
21.09.2011, 23:42
А я не въехала, штоли у американских детей тяжелое детство - деревянные игрушки? Ни турники, ни качели, ни карусели, ни велосипеды им недоступны? :009:
ПС И шо такое иксбокс?
Иксбокс это офигенная штука, и нравится не только американским детям :008:
Классные ребята :) И креативные, и спортивные.. ну, правда рисковые, паразиты :)
Это же деццтво!!!Что они понимают....?:)) Понравилось.
Земля-ник-а
22.09.2011, 00:13
Это же деццтво!!!Что они понимают....?:)) Понравилось.
+1000
Dushechki
22.09.2011, 00:22
ПС И шо такое иксбокс?
Xbox игровая приставка http://www.xbox.com/nl-NL/
Ну это наш парень снимал и выложил ролик. Так что не они, а наши детки такими себя видят и, судя по коментам, восхищаются больше, чем от страха ахают. А фраза «Ради такого детства я бы пожертвовал и Иксбоксом, и чем угодно вообще» как раз показывает, что автор завидует пацану. :)
Bonnie Blue
22.09.2011, 00:31
Xbox игровая приставка http://www.xbox.com/nl-NL/
спасибо,милчеловек:flower:оть я серость:))
Было уже, обсуждалось тут.
Честно, скорее не понравилось...трэш какой-то, не хочу, чтобы мой ребенок таким занимался, хотя будет :(
Было уже, обсуждалось тут.
Честно, скорее не понравилось...трэш какой-то, не хочу, чтобы мой ребенок таким занимался, хотя будет :(
а я хочу.
хочу что бы мой парень, когда подрастет занимался вот таким.
конечно будут сломанные руки и ноги
но.
это лучше чем часами играть в приставку:065: или зависать в инете
*Июльская*
22.09.2011, 02:00
Классные ребята :) И креативные, и спортивные.. ну, правда рисковые, паразиты :)
Да))) прикольный ролик, подвижные дети, а в приставки ещё успеют наиграться... вот я сижу в нете, а с удовольствием сейчас (ну не прямо сейчас)))) поиграла бы в прятки, догонялки, повиселы бы на турнике и вообще многими детскими забавами занялась бы....:008:
а я хочу.
хочу что бы мой парень, когда подрастет занимался вот таким.
конечно будут сломанные руки и ноги
но.
это лучше чем часами играть в приставку:065: или зависать в инете
Наверное, для чьих-то детей это, действительно лучше , чем висеть в Инете или часами играть в приставку.
Но лучше пойти в спортклуб, секцию, чем вот так вот...ну трэш натуральный здесь показан-ни красоты трюков, ни эстетики, по большей части даже дурость...
Мне вообще кажется, что тут такие совсем дворовые пацаны показаны, которым некуда пойти, нечем заняться, вот они и выливают энергию, как им доступно...не, если они не бухают, не хулиганят, то пусть хотя бы так :)
Постоянно вижу, как такие же мальчики... положив на пол кинокамеру... прыгают с одного высокого и узкого бордюра или лестничного поручня на другой - на расстоянии до 2х метров. Счаааастливы до ужаса. Эксбоксы у них у всех есть, потому что они чистейшие американцы:))))))))
Кин-дза-дза!
22.09.2011, 10:49
Морально готовлюсь, у меня младшая такая вот прыгучая. А старшая осторожная, она так не будет, в мамочку пошла.
graffiti
22.09.2011, 13:42
клевый припев у песни
(молодежь как молодежь, она везде одинаковая)
graffiti
22.09.2011, 14:03
сижу кручу ролик по 5 разу, впервые рэп понравился... :)) :)) :))
Знать бы что это за музыка...
Музыки нет( - нет наушников.
Детство было насыщенное всякое бывало, но ролик не понравился. Дети развлекают себя по-максимуму, но судя по возрасту,
какие-то действия в таком возрасте совершать - я бы подумала, что у них нет того чувства самосохранения, которое
по идее в таком возрасте на этом уровне уже должно быть, те им нечем себя занять+ без мозгов. Наверное поэтому становится понятно почему у моего мужа из деревни дожило до его возраста 2 человека, остальные погибли до 16(((.
Постоянно вижу, как такие же мальчики... положив на пол кинокамеру... прыгают с одного высокого и узкого бордюра или лестничного поручня на другой - на расстоянии до 2х метров. Счаааастливы до ужаса. Эксбоксы у них у всех есть, потому что они чистейшие американцы:))))))))
Вы меня успокоили! :091:
А то я аж заволновалась за американскую молодежь... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.