PDA

Просмотр полной версии : У сынули широкая стопа

мари1903
21.09.2011, 20:18
У сына широкая и полная стопа. Умучилась в выборе обувки.:( Может у кого у детей тож широкая стопа, какой фирмы обувь покупаете? Посоветуйте, плиззззз!

antanata
21.09.2011, 20:46
На зиму Куома Бэйби в свое время замечательно подошла, больше ни во что не влезли. :(
Сандалики Вприпрыжку (Тотто) посмотрите, отдельные модели ботинок Котофей, Скороход.
Вообще с возрастом ножка разрастается, подъем становится менее высоким, и выбрать обувь проще. ;)

DimK
21.09.2011, 21:49
Вообще с возрастом ножка разрастается, подъем становится менее высоким, и выбрать обувь проще.

ага, ага... если мне не изменяет мой склероз, лет эдак после 20 стало попроще на мои ласты 43 размера найти обувку... лучше всего подошли кирзовые сапоги.. после трех недель обноски :)

сейчас на MERRELL (http://www.merrell.ru/) не нарадуюсь. Кажется у них есть и детская линия, посмотрите может быть подойдет.

Максимик
22.09.2011, 01:09
Лето - Минимен, некоторые модели Котофея, Антилопы.
Осень\весна - Рихтер
Зима - Викинги, классическая Куома без липучек, Скандия

loshadka
22.09.2011, 01:13
Зима-Скандия и Куома(в Лучшее-детям есть Скандия, Куомы везде полно)
На лето-Бебетом.Или как там правильно.В Крохе и Юниоре.

Поллли
22.09.2011, 01:16
У нас большая лапка и по ширине и подъем высокий. По началу мучились с обувкой, пока не встретили фирму Тотто. Она определенно для широкой ноги и высокого подъема. Посмотрите в магазинах ДЕТИ и Кладовая здоровья.