Просмотр полной версии : Подскажите санаторий для диабетика в лен области
Darusia@
21.09.2011, 20:40
Хотим отправить в санаторий диабетика (инсулинового) в санаторий с профильным лечением.
Может кто знает в лен области или Петрозаводски
или может фирму подскажет , которая такими путевками занимается
пока нашла только в Петродворце санаторий.
В Ленобласти диабетику если только отдохнуть - это любой выбирайте, профильный только в Петродворце мне известен. Если подлечиться, сахара наладить - много санаториев в Пятигорске есть (далековато, конечно, но вода там очень хорошо сахар крови снижает)...Спросите у эндокринолога своего, может, подскажет.
Darusia@
22.09.2011, 11:05
В Ленобласти диабетику если только отдохнуть - это любой выбирайте, профильный только в Петродворце мне известен. Если подлечиться, сахара наладить - много санаториев в Пятигорске есть (далековато, конечно, но вода там очень хорошо сахар крови снижает)...Спросите у эндокринолога своего, может, подскажет.
спасибо за ответ
смотрим что бы не далеко, в пятигорс свекр вряд ли поедет(
а под питером особого разнообразия нет к сожалению
смотрела под петрозаводском еще есть санатории
но представительст в питере не нашла ни петрозаводска ни пятигорска только в москве,
не подскажите фирму которая продает туда путевки
спасибо за ответ
смотрим что бы не далеко, в пятигорс свекр вряд ли поедет(
а под питером особого разнообразия нет к сожалению
смотрела под петрозаводском еще есть санатории
но представительст в питере не нашла ни петрозаводска ни пятигорска только в москве,
не подскажите фирму которая продает туда путевки
А зачем Вам представительства? Если за свой счет, звоните в сам санаторий, у них там по-крайней мере, в пятигорских санаториях есть отделы, которые занимаются сбытом путевок. Мы всегда так делаем.
Фирму не знаю, а вот ещё Сестрорецкий Курорт санаторий, там тоже диабетом занимаются, особенно если 2 типа. И вода имеется минеральная - и попить и в бассейне. И вроде скидки в октябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.