Вход

Просмотр полной версии : СЕКЦИЯ для девочки 7 лет

daramna
21.09.2011, 22:13
Помогите пожалуйста сделать выбор. Что будет лучше для девочки 7 лет - айкидо, хапкидо.чой кван до, жудожественная гимнастика???
Никак не могу определиться, а времени осталось мало((
Сейчас ходит на айкидо в СК метрострой Думаю перевести в Петроградец на хапкидо, так как сама буду посещать петроградец - фитнесс
Но опять же. это девочка и хочется чего то женственного. Она у меня как пацанка. Вообщем я не могу определиться(((
кстати она сдвг шница(((

xedos
22.09.2011, 00:16
А ребенок чего хочет? Я вот тож хотела - танцы там всяко-разные - я деть - в отказ! Помучилась я, пострадала :)) и пошли мы на скалолазанье ... :)

Boreal
22.09.2011, 03:13
На гимнастику поздно уже, а все остальное - одна малина, надо тренера искать хорошего, где тренер больше понравится туда и идти.

МамаДачница
22.09.2011, 10:52
А что дочке-то нравится? Я бы судила по своему ребенку, а не по советам с форума. Ну что ж делать если пацанка? Принимать такой как есть видимо.
Нам, например, нравится ФК (фигурное катание), мы отзанимались 2 года, потом школа началась, пошла искать что поближе к дому - нашла в детско-подростковом клубе (для детей от 6 лет БЕСПЛАТНО) танцы. Хореограф классная попалась, коллектив выступающий. Костюмы, сцена, выступления... Нравится.

olla-p
22.09.2011, 11:17
Спрашивайте у своего ребенка,что ей больше нравится.
Моя так категорически отказалась от танцев и всякой там хореографии,а мне так хотелось чтоб девочка танцевала....:101:

Dannika
22.09.2011, 13:00
Спрашивайте у своего ребенка,что ей больше нравится.
Моя так категорически отказалась от танцев и всякой там хореографии,а мне так хотелось чтоб девочка танцевала....:101:
Вот-вот, моя тоже категорически отказалась ходить на любые танцы! Хотя мне казалось, что это оптимальное занятие для девочки!))) Поэтому поем второй год!))) Успокаиваю себя тем, что сейчас в любом возрасте научат танцевать, если надо будет.

daramna
26.09.2011, 22:45
Спасибо всем, прислушалась я к ней - только единборства(( с 03.10 идем на хапкидо. Пусть занимается тем что нравится а на танцы всегда можно пойти))