Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. СРОЧНО!
Девочки, выручайте!
Очень срочно нужен гастроэнтеролог! Район города не имеет значение, нужно, чтобы был человек хороший, добрый, с опытом. Ситуация непростая, и помощь очень нужна!
Буду рада любым откликам - комментариям - контактам.
Вы меня простите конечно, но тем про гастроэнтеролога куча ...с таким же названием....
в основном к ним и ходят и отзывы есть
поиск же есть
Вермишель
22.09.2011, 10:11
Девочки, выручайте!
Очень срочно нужен гастроэнтеролог! Район города не имеет значение, нужно, чтобы был человек хороший, добрый, с опытом. Ситуация непростая, и помощь очень нужна!
Буду рада любым откликам - комментариям - контактам.
Мне понравилась Старосельская в клинике МЧС на Лебедева, грамотная, не равнодушная.
Но сравнить не с кем, больше не ходила ни к кому. Если придется делать ФГДС - там очень прилично делают.
Вы меня простите конечно, но тем про гастроэнтеролога куча ...с таким же названием....
в основном к ним и ходят и отзывы есть
поиск же есть
Прежде чем создать эту тему - я воспользовалась поиском, там по паре-тройке объявлений всего, больше не нашла, поэтому и создала свою.
Если Вы знаете такие темы с отзывами - ткните меня, а то я не вижу.
Мне понравилась Старосельская в клинике МЧС на Лебедева, грамотная, не равнодушная.
Но сравнить не с кем, больше не ходила ни к кому. Если придется делать ФГДС - там очень прилично делают.
Спасибо! :flower:
Хвалят Кондрашину, она принимает в 157 МСЧ. Еще читала хорошие отзывы о Волковойковой 1-й мед.
Мне нравится Шабарина, тоже из 157й МСЧ, но она сейчас только как эндоскопист принимает, к сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.