Просмотр полной версии : ооо что подарить годовасику?
помогите пожал, иду в пятницу на др и не знаю что подарить мальчику на год, думаю купить что-ниб из вещичек и развивающую игрушку, сегодня два часа искала и в смике, в детском мире и не знаю какие игрушки ему купить!подскажите какую игруху купить,а то маме ребеночка звонить как-то не хо(:001:
Сама в такой же ситуации,пойдем на ДР к двойняшкам мальчик и девочка,тоже голову ломаю над подарком.Правда вчера в гостях видела пару интересных игрушек.Музыкальный горшочек(не тот куда какают)а такой как в сказке про Принцессу и свинопаса.Короче пластмассовый горшочек который поет если в него что то кладут.И надувная неваляшка высотой около 80-90 см в виде боксера.Малыш-хозяин игрушек от них в восторге.Вот теперь попробую что то подобное поискать.Но хочется и альтернативные варианты услышать-увидеть,пожа-а-алуйста....очень очень надо...
помогите пожал, иду в пятницу на др и не знаю что подарить мальчику на год, думаю купить что-ниб из вещичек и развивающую игрушку, сегодня два часа искала и в смике, в детском мире и не знаю какие игрушки ему купить!подскажите какую игруху купить,а то маме ребеночка звонить как-то не хо(:001:
на какую сумму рассчитываете?
Christina-Viktoria
22.09.2011, 00:29
юлу может подарите.. какую-нть навороченную..
Простите,совет про пианино не могу без смеха принимать.(смайлики не вставляются)Дело в том что сестре моего мужа на 2 годика подарили рояль.Такой модный деревянный белого цвета.По совковым временам,крутая однако,игрушка.Ну и пока гости вдумчиво жевали торт и запивали алкоголем,малышка не менее вдумчиво перекрашивала рояль в коричневй цвет своими какашками.Вот такой дизайнерский рояль у ребенка был.
Lady in White
22.09.2011, 01:43
Я крестным заказала палатку из Икеи + шарики туда и интерактивную книжку. Можно еще всякие столики развивающие, тоже классная штука малышне обычно нравится.
мнительный жираф
22.09.2011, 02:55
нам на год подарили смешной ростомер,машинку-каталку,велосипед с ручкой для родителей,лабиринт из ИКЕА,разную одежду,книги,игрушечные машинки.
можно подарить фотоальбом Первый год малыша,если у них еще нет.
или подарочную карту в детский магазин.
мнительный жираф
22.09.2011, 02:58
супер игрушка руль на коляску,рекомендую
http://s002.radikal.ru/i198/1109/45/3b1b1d411423.jpg
Максимик
22.09.2011, 03:26
Музыкальный горшочек Фишер Прайс, Домик-Сортер Смоби, развивающий столик (Чикко,Плейскул), каталка, ходилка с развивающей панелью.
какую-нибудь развивалку,их очень много прикольных.и палатка-вещь,ребенок там проводит полдня=)
на какую сумму рассчитываете?
рублей на 1000 1500!
Паталка-домик, также качалку можно (сама дарила племяхе)
Nastasia
22.09.2011, 14:26
- яркую игруху с кнопками, чтоб мигала/ звучала/ трещала и пр. при нажатии.
- игруху, в которую нужно вкладывать детальки разной формы (круг, квадрат, звездочка и пр.)
- набор круглых формочек, которые можно вкладывать одну в другую и строить из них пирамидку
- деревянные развивающие игрушки (там, где вкладывать рисуночки в основу надо, или нанизывалку кругов-квадратов-треугольников, или что-то еще) - это немножко на вырост, но через 3-5 месяцев хорошо должно пойти, вещь очень хорошая
- юла
- книжки с толстыми страницами (про зверей, Чуковский весь, и еще что-нибудь попроще)
Nastasia
22.09.2011, 14:38
да, и еще конечно:
- машина большая, на которую можно сесть верхом, и двигаться вперед, перебирая ногами
- игрушки-каТалки для улицы (типа утенок на колесиках с длинной ручкой)
Для девочки еще подошла бы коляска-трость для кукол (моя дочь с ней с 1,4 до 2 лет чуть не спала :))))
Простите,совет про пианино не могу без смеха принимать.(смайлики не вставляются)Дело в том что сестре моего мужа на 2 годика подарили рояль.Такой модный деревянный белого цвета.По совковым временам,крутая однако,игрушка.Ну и пока гости вдумчиво жевали торт и запивали алкоголем,малышка не менее вдумчиво перекрашивала рояль в коричневй цвет своими какашками.Вот такой дизайнерский рояль у ребенка был.
у нас пианино детское, с шариками, мелодями при нажатии кнопки - переворачивании типа книжки
конечно взрослый рояль еще рано
а на годик мы очень любили и любим до сих пор нажимать везде все
redgrape
22.09.2011, 16:01
это из "свежего" :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4368871&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E3%EE%E4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3844018&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E3%EE%E4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4332740&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E3%EE%E4
там еще тем 50 с таким же названием
в Икеи прикольные развивалки и не дорого
olushhka
23.09.2011, 05:31
+1
Мята перечная
23.09.2011, 05:52
Я за подарочный сертификат, вкусы у всех слишком разные, роителям виднее, что надо ребенку, может и отложат покупку и будет своего рода "заначка"
Сейчас столько всего интересного и вправду глаза разбегаются:) Нам подарили одежду,музыкальные книжки, каталку, пупса,коляску для этого же пупса, песочный набор большой ,бассейн ( на след.год очень пригодиться)
kvitka-vita
23.09.2011, 18:13
а можно украшения подарить. вот красивенькие - для мамы и малыша http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353285&page=2 :)
Крутая Печенюшка
24.09.2011, 17:34
у нас такой руль, на коляску не пошел, ребенку интересно по сторонам смотреть. Дома на кроавте висит. Еще старшая с ним играет. Ей 3,5.
Я за подарочный сертификат, вкусы у всех слишком разные, роителям виднее, что надо ребенку, может и отложат покупку и будет своего рода "заначка"
согласна. Оптимальный вариант. Сами купят, что надо.
Счастье_есть!
24.09.2011, 17:59
Спрашивайте напрямую у родителей!!
Нам скоро год, у нас шмоток-двакомода и пол шкафа, от носочков до комбезов, пальтишек и семи пар обуви, одежда в качестве подарка в нашем случае была бы бессмысленна. Игрушек у нас так же-скоро к сотне подвалит (ну мама просто шопоголик детский), от погремух до палаток-песочниц-машинок и электроавтомобилей)))) тут тоже не угадаешь))))
СПРАШИВАЙТЕ, а то у меня подруге на два года дочке ТРИ велика подарили)))))
Если совсем неудобно спрашивать-дарите сертификат-вообще беспроигрышный вариант))))
http://s002.radikal.ru/i198/1109/45/3b1b1d411423.jpg
а какой фирмы этот руль?
Счастье_есть!
24.09.2011, 18:23
Руль интересный, тока осенью и зимой в варежках он его особо не накрутит, сидя в коляске)
Арендодатель
24.09.2011, 18:33
точно не стоит дарить одежду и обувь! Нам на годовасие подарили надувной воздушный замок (интереса у ребенка не вызвал), машину, на которой ребенка можно возить (сын доволен - бибикает и доволен, когда его возишь, пытается в нее залезть), трактор с музыкой и зверями, которые рычат-урчат, когда их усаживаешь, тоже впечатлил, еще рулем музыкальным играет...
но больше всего сын обрадовался книжкам и игрухе такой развивающей - диск телефона, циферблат, крутелки, открывающийся лючок с цифрами и буквами (видела в продаже в детском мире в ТК ПИК на Сенной)
Мы напрямую спросили у папы малыша, что подарить годовасику. Папа сначала впал в ступор, а потом сказал - дарите что-нибудь развивающее, типа кубиков )) В общем купили ему набор кубиков Мякиши - предметы и из-=тех же мякишей развивающие ботиночки со всякими липучками, пуговками, шнурками.
http://www.bambytoys.ru/toys16.htm
мнительный жираф
24.09.2011, 19:02
а какой фирмы этот руль?
ELC
слышала,что из Финки возят аналог,но он очень тихо играет,на улице практически не слышно.:005:
Музыкальный горшочек Фишер Прайс, Домик-Сортер Смоби, развивающий столик (Чикко,Плейскул), каталка, ходилка с развивающей панелью.
Согласна- хороший выбор.
Счастье_есть!
24.09.2011, 21:44
Хорошие игрушки))) только каталка и ходилка в год уже не так актуальны, мы сейчас с ними играемся-ходим, когда твердо сам пойдет думаю они ему нафиг не нужны будут. Столик, кстати, в любом возрасте хорош!
Посмотрите палатку ТОМИ, она шикарна! Тока стоит около 4 тыр, но на год самое оно будет! Скооперируйтесь с кем-нибудь, очень стоящая вещь!
Счастье_есть!
24.09.2011, 21:46
http://babadu.ru/store/product/970/ вот
RokSanai
24.09.2011, 23:58
Подарила крестнику тарелочку авент и ложечку с вилочкой.Теперь сам хомячит и всю кухню подруге уже устряпал.Зато ему интересно и он любит сам кушать и искать заек в тарелочке.Считаю,что тоже не плохой подарок.
Christina-Viktoria
26.09.2011, 12:03
Подарила крестнику тарелочку авент и ложечку с вилочкой.Теперь сам хомячит и всю кухню подруге уже устряпал.Зато ему интересно и он любит сам кушать и искать заек в тарелочке.Считаю,что тоже не плохой подарок.
Вешь полезная, но для первого Др что-то посолиднее надо..
Мы своему на годик планируем машинку-каталку, ибо в магазинах очень интересуют))
olushhka
28.09.2011, 07:12
Послушаю, а то племяннику в пятницу год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.