Вход

Просмотр полной версии : Кто знаком с БАДами Vigion?

klmn
22.09.2011, 10:35
Кто про них слышал?кто принимает? и действительно ли они так хороши, как о них рассказывают сетевики?

Да и вообще, такое огромное кол-во бадов представлено сейчас на рынке.
Врачи говорят, что без бадов теперь никуда, так как с пищей мы получаем очень мало витаминов.
КАк же выбрать бад и не навредить здоровью?

djuli
22.09.2011, 13:22
Может быть Vision???

justforyou
22.09.2011, 14:00
Я сталкивалась. Не БАД, а лохотрон. ИМХО.

Deya
22.09.2011, 14:48

причем небезопасный для здоровья :001: ИМХО

djuli
22.09.2011, 16:13

Девочки вы про Viqion или Vision. Я не понимаю. Первый вариант я даже в яндексе не нашла. второй мы принимаем это vision который. Что все плохо? а то мы всей семьей пьем:005:

Lady bug
22.09.2011, 16:15
Если Вы хотите знать хорош ли этот БАД для начала посмотрите на сайте компании зарегистрирован ли этот БАД на территории РФ как БАД,у добросовестных производителей всегда можно посмотреть на сайте документы.
Сравните состав препарата и количественный состав активных веществ с аналогичным комплексом другого производителя.Сравните цены.Помните что БАДы никто не проверяет по-серийно ,как лекарства.Если Вам нужны витамины, купите витаминные комплексы в аптеке, известных фармфирм,они хоть на людях уже годами проверены.

klmn
26.09.2011, 12:42

На чем основано мнение?расскажите, пожалуйста?

klmn
26.09.2011, 12:46
http://www.visionbuy.com/form.html

Я так понимаю, все про эти бады говорят?

klmn
26.09.2011, 12:50

какие последствия?

klmn
26.09.2011, 13:00
Расскажу, почему спрашиваю:
Подружка утверждает, что ими просто необходимо поддерживать иммуните и себе и ребенку.
Я с данным утвержеднием не согласна, но в связи с частыми болезнями, сниженным иммунитетом и тем,что гастроэентеролог прописал мне БАДы АртЛайф, которые сейчас тоже пользуются популярностью,задумалась..
С одной стороны-в аптеке мне покупать приятнее.
Сетевикам вообще не особо верю и желание впарить мне что-то "полезное" не люблю.
По словам подружки, как только ребенок перестает пить витаминный комплекс Vision для детей-тут же заболевает..
И что же теперь пожизненно пить БАДЫ?
спор возник на почве того, что я считаю все витаминные комплексы пьются периодами, она же говорит, что она не делает ребенку пробелов в приеме.
Получается-этакий ежедневный допинг..

Felichi
26.09.2011, 23:06
По словам подружки, как только ребенок перестает пить витаминный комплекс Vision для детей-тут же заболевает..
И что же теперь пожизненно пить БАДЫ?
Реклама - двигатель торговли)))
Хотя вполне возможно, что у них так и есть. А может, там какие-то вещества, вызывающие привыкакние... Я пила какой-то один комплекс вижона, но мне дорого показалось

грибок
26.09.2011, 23:26
думаю,что во всех БАДАХ ,особенно сетевых,есть вещества,после которых возникает зависимость.

klmn
03.10.2011, 00:16
Реклама - двигатель торговли)))
Хотя вполне возможно, что у них так и есть. А может, там какие-то вещества, вызывающие привыкакние... Я пила какой-то один комплекс вижона, но мне дорого показалось

иногда, послушав, как после них иммунитет повышается, люди готовы платить большие деньги за свое здоровье. вопрос -здоровье ли?

FRUttik
03.10.2011, 09:24
думаю,что во всех БАДАХ ,особенно сетевых,есть вещества,после которых возникает зависимость.

тоже такого же мнения после пробования неск бадов разных американских фирм

klmn
03.10.2011, 09:56
Лично мне гастроэнтеролог прописывает бады Артлайф -продаются только в аптеке зеленая линия на садовой. не распространяется сетевиками..
К ним, как вы считаете, тоже привыкание?

FRUttik
03.10.2011, 10:24
Лично мне гастроэнтеролог прописывает бады Артлайф -продаются только в аптеке зеленая линия на садовой. не распространяется сетевиками..
К ним, как вы считаете, тоже привыкание?

знаете, я и арт лайф покупала.

Про привыкание к ним не могу ничего сказать, так как писала про американские.

Но к бадам я отношусь неоднозначно...

Стараюсь , если и принимать их, то только если нет альтернативы и все таки заменять их лекарствами или же травами..

Есть , правда, бады , которые помогали, но это лично наш случай и принимали их по назначению врача.