Вход

Просмотр полной версии : Гомеопатия "за" или "против" метода Фолля

Anatolik-30
22.09.2011, 11:23
Девочки, кто за, а кто против метода Фолля и почему. А вы к кому обращались?
Спасибо!

alba
22.09.2011, 11:39
в этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501) топике посмотрите

justforyou
22.09.2011, 14:08
Метод Фолля и гомеопатия классическая несовместимы.

Anatolik-30
22.09.2011, 15:13
Метод Фолля и гомеопатия классическая несовместимы.

А можно подробней, вы за или против?

-able
22.09.2011, 15:26
Фолль - очевидная разводка. С гомеопатией сложней. Я не верю, нам не помогала, но есть люди во-первых внушаемые, им все поможет, но слышала, кому и реально помогала. Гомеопатия, имхо, для вялотекущей хрони, с которой все равно больше ничего не сделать.

Anatolik-30
23.09.2011, 01:16
Фолль - очевидная разводка. С гомеопатией сложней. Я не верю, нам не помогала, но есть люди во-первых внушаемые, им все поможет, но слышала, кому и реально помогала. Гомеопатия, имхо, для вялотекущей хрони, с которой все равно больше ничего не сделать.

спасибо!

irene irene 86
26.09.2011, 02:37
я наблюдаюсь о гомеопата, он и фоль применяет, пошла к нему после хороших отзывов от близких людей. а сейчас еще и здесь на форуме, но в другом топе увидела положительные слова. буду ходить, там видно будет. один раз он мне помог, сейчас сложнее, но похоже дело двигается.
сейчас загнала к нему на прием своего друга, он очень доволен остался (хотя он уже лечился гомеопатией, но правда калифорнии), но лечение только только начал.. посмотрим, как у него пойдет.
это конечно дело и склонности каждого человека, кому-то только традиционная медицина, а кому-то гомеопатия.
не агитирую! высказываюсь только.