Просмотр полной версии : Кнопка ноутбука. Нужен совет
AlexSPb1
22.09.2011, 12:31
Камрады, выручайте советом
Ноут Acer Aspier 5745G
Кнопка Enter стала работать только когда нажимаешь по середине. Слева или справа надо нажимать прикладывая усилия вдвое сильнее чем по середине. Не удобно. Ничем не заливал, кнопку саму снимал, все чистенько, без липкостей ))
Кто знает, как чинить ? И где бы посмотреть, как правильно снять кнопку, а то я ее фигак фигак снял, так же одел, не сломав. В след. раз может такое не проконать.
lomaster-spb
22.09.2011, 15:51
замена клавы!!!
Я думаю замена не понадобится. Скорее всего кнопка неправильно установлена. Под Enter обычно такая металлическая скоба, которая как стабилизатор поперечной устойчивости у автомобиля при нажатии кнопки не по центру за счет упругости изогнутой в одной плоскости стальной незамкнутой рамки доводит другой край кнопки так, что сама кнопка движется строго в плоскости, параллельной пластине клавиатуры. Понятно объяснил? :))
Итого рамку надо поставить так, чтобы она при нажатии на Enter двигалась вокруг одной из осей в плоскости пластины клавиатуры.
Типа как пробел., имхо да, кнопарь не так поставил. :)
Ноут Acer Aspier 5745G
И где бы посмотреть, как правильно снять кнопку, а то я ее фигак фигак снял, так же одел, не сломав. В след. раз может такое не проконать.
В гугле забанили что ли?:)) Сходу (http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=instrukcii-po-razborke-noutbukov-acer.txt)
Детсий сад , блин.
AlexSPb1
22.09.2011, 17:56
замена клавы!!!
ну ты скажешь ))
AlexSPb1
22.09.2011, 17:58
Понятно объяснил? :))
Итого рамку надо поставить так, чтобы она при нажатии на Enter двигалась вокруг одной из осей в плоскости пластины клавиатуры.
понял где копать, тем более когда кнопку снимал металлическую скобу думал над ней )) спасибо, буду более терпеливее к ней ))
AlexSPb1
22.09.2011, 17:59
Типа как пробел., имхо да, кнопарь не так поставил. :)
ага, да! только изначально я ее не снимал, вдруг заметил что она стала так нажиматься. Снял, посмотрел под ней, поставил на место все так же. Но теепрь ясно, надо со скобой играться
AlexSPb1
22.09.2011, 18:00
В гугле забанили что ли?:)) Сходу (http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=instrukcii-po-razborke-noutbukov-acer.txt)
Детсий сад , блин.
А вот таких высеров я вообще не понимаю. Сам то читал что запостил? Как разобрать ноутбук и собрать заново, я и так знаю и все эти мануалы у меня есть. Советчик, блин.
А вот таких высеров я вообще не понимаю. Сам то читал что запостил? Как разобрать ноутбук и собрать заново, я и так знаю и все эти мануалы у меня есть. Советчик, блин.
А хамство по твоему аргумент? Понимать -то видимо нечем, даже поиском пользоваться лень. :(
lomaster-spb
23.09.2011, 01:11
гыыы спутал ! сорри!!! сросони не правильно прочитал! :065:
AlexSPb1
23.09.2011, 11:00
А хамство по твоему аргумент? Понимать -то видимо нечем, даже поиском пользоваться лень. :(
Это всего лишь ответ на твое хамство. Нечего сказать, пройди мимо, не пиши то в чем не разбираешься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.