PDA

Просмотр полной версии : Анализ на железодефицитную анемию

Olyala
22.09.2011, 12:34
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

Врач в ЖК выписала мне направление на исследование на железодефицитную анемию, а именно: Ферритин, Сыворотка железа и Насыщение Трансферина. К сожалению, по непонятным причинам в ЖК эти анализы как минимум до 11 октября брать не будут. Прозвонила 7 лабораторий, никто не делает Насыщение Трансферина и вообще не в курсе что это такое? Может кто-нибудь посоветует, где можно сдать этот анализ?

str
22.09.2011, 15:35
в ГКДЦ1 на сикейроса10 вроде бы делают

Nnataliya
22.09.2011, 16:22
если на юге города живете, попробуйте Иммунобиосервис (на Звездной). вроде делают

аксюта
22.09.2011, 17:24
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

Врач в ЖК выписала мне направление на исследование на железодефицитную анемию, а именно: Ферритин, Сыворотка железа и Насыщение Трансферина. К сожалению, по непонятным причинам в ЖК эти анализы как минимум до 11 октября брать не будут. Прозвонила 7 лабораторий, никто не делает Насыщение Трансферина и вообще не в курсе что это такое? Может кто-нибудь посоветует, где можно сдать этот анализ?

вместо этого вот это сдают-железосвязывающей способности сыворотки,

Olyala
22.09.2011, 18:24
Девочки, спасибо Вам большое за помощь.

Врач из ЖК на больничном, в регистратуре как всегда ничего не знают....

Как мне объяснили ЖСС - это несколько другой анализ, и мне его в самом направлении не отметили...

К сожалению, в Иммунобиосервисе такой анализ не делают, а вот на Сикейроса 10 вроде информацию подтвердили. Завтра попробую туда съездить.

Еще раз всем большое спасибо.