PDA

Просмотр полной версии : Ищу хорошего ортопеда!!

Татьяна2
22.09.2011, 12:39
Очень нужен для сыночка хороший ортопед. У нас подозревают дисплазию тазобедренного сустава,кривые ножки ((( Можит кто порекомендует хорошего врача? Буду очень признательна всем за информацию

dragonfly
22.09.2011, 15:53
В клинике "Монблан" на Петроградке хороший детский ортопед. Волошин, если не ошибаюсь, его фамилия.

Bogdana_B
24.09.2011, 15:25
Какой возраст дитя? Румянцев Николый Юрьевич - the best! либо Турнера

МаМа-Никиты
24.09.2011, 17:05
Румянцев, Волошин, или в Турнера брать направление из п-ки.

diorella
24.09.2011, 17:14
Волошин и в турнера есть, по дисплазии спец

Joykaa
28.09.2011, 16:24
Девочки, а Румянцев где принимает?

Red_Fox
28.09.2011, 17:00
Нам понравился ортопед Клычкова.
Она принимает на Дундича 36. А основное место работы у нее в Турнера. За прием заплатили 900рублей. 708-29-36

Bogdana_B
29.09.2011, 02:52
Девочки, а Румянцев где принимает?
везде =) забейте в поиске...в ПЦ точно принимает, и еще где-то на чернышевской.

Заклёпка
29.09.2011, 10:45
Какой возраст дитя? Румянцев Николый Юрьевич - the best! либо Турнера

мне совершенно этот дядя не понра
не рекомендую
были у него дважды

Fardeeva
29.09.2011, 17:32
Мы ходим к Киселевой в КДЦ при Педиатрической академии.
В целом ничего,но по-моему она перестраховщица чрезмерная.

Bogdana_B
01.10.2011, 15:01
не рекомендую
были у него дважды
на вкус и цвет =) мне он лично очень нравиться с профессиональной точки зрения =)

Ирмир
03.10.2011, 21:25
не рекомендую
были у него дважды

И я сегодня у Румянцева была. Хуже врача пока не видела... Никому не советую... Может быть платно он смотрит и внимательно, но бесплатное обслуживание хуже, чем в поликлинике!!! Сейчас опять в поиске хорошего ортопеда.

Квинтэссенция
03.10.2011, 22:52
Омаров Г.Г., правда к нему трудно попасть. но он того стоит

Lelesha
04.10.2011, 00:24
По дисплазии супер спциалист все же Волошин.
Еще хорошие специалисты Першин из клиники костно-суставных туберкулезов (он ездит на дом кстати) и Кенис, принимает в Турнера и клинике Бейби на Гороховой.

Joykaa
06.10.2011, 14:55

А где он принимает? Контакты есть?

plotnikova
08.10.2011, 22:21
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503752&postcount=9

Квинтэссенция
08.10.2011, 23:08
А где он принимает? Контакты есть?

я вам в личку попозже напишу его телефон

Парногор Егореев
08.10.2011, 23:33
И я сегодня у Румянцева была. Хуже врача пока не видела... Никому не советую... Может быть платно он смотрит и внимательно, но бесплатное обслуживание хуже, чем в поликлинике!!! Сейчас опять в поиске хорошего ортопеда.
Ну так может заплатить доктору? Или там Гиппократ, обещали, они знали, на что шли, если мало - пусть увольняется? :)):)):))
Не, блин, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Как говорит мой шеф: "Хочешь узнать ключ к решению проблемы - поставь себя на место оппонента".

Ирмир
09.10.2011, 01:45
Ну так может заплатить доктору? Или там Гиппократ, обещали, они знали, на что шли, если мало - пусть увольняется? :)):)):))
Не, блин, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Как говорит мой шеф: "Хочешь узнать ключ к решению проблемы - поставь себя на место оппонента".

Румянцеву??? Нет, я считаю, что если врач бесплатно (точнее за зарплату) относится к своим обязанностям халатно, то и за деньги, переданные ему в виде благодарности, будет халявить.

Парногор Егореев
09.10.2011, 13:09
Румянцеву??? Нет, я считаю, что если врач бесплатно (точнее за зарплату) относится к своим обязанностям халатно, то и за деньги, переданные ему в виде благодарности, будет халявить.

Счастья вам, здоровья, удачи.

em14
09.10.2011, 13:26
Счастья вам, здоровья, удачи.
Не думаю я, Вероника, что за деньги можно купить квалификацию. Купить можно лишние 10-15 минут времени и улыбку в стиле "я решу все ваши проблемы - какое счастье что теперь у вас есть я!"

Парногор Егореев
09.10.2011, 16:34
Не думаю я, Вероника, что за деньги можно купить квалификацию. Купить можно лишние 10-15 минут времени и улыбку в стиле "я решу все ваши проблемы - какое счастье что теперь у вас есть я!"

Конечно нельзя. Но я более чем уверен, что в данном автор поста случае квалификацию оценивал исключительно по улыбке и времени приема. Так что проблему можно было решить именно так.
В подавляющем большинстве случаев на понимание проблемы дисплазии у конкретного ребенка у специалиста уходит менее одной минуты: проверить отведение, глянуть снимки, на которых надо оценить два угла - да и 30 секунд хватит.
Вообще в ортопедии в 90% всех случаев диагнозы и тактика лечения становятся понятны в течение как раз одной минуты. Все остальное - время на снимание штанов, вытаскивание снимков...
И начинается (чтоб пациента не обидеть) вздыхание возле рентгенограмм с внимательным прищуром в течение нескольких минут, когда все ясно уже при первом взгляде было.
И только 10% (а то и меньше) случаев действительно требуют размышлений.

Ирмир
10.10.2011, 14:15
Конечно нельзя. Но я более чем уверен, что в данном автор поста случае квалификацию оценивал исключительно по улыбке и времени приема. Так что проблему можно было решить именно так.
В подавляющем большинстве случаев на понимание проблемы дисплазии у конкретного ребенка у специалиста уходит менее одной минуты: проверить отведение, глянуть снимки, на которых надо оценить два угла - да и 30 секунд хватит.
Вообще в ортопедии в 90% всех случаев диагнозы и тактика лечения становятся понятны в течение как раз одной минуты. Все остальное - время на снимание штанов, вытаскивание снимков...
И начинается (чтоб пациента не обидеть) вздыхание возле рентгенограмм с внимательным прищуром в течение нескольких минут, когда все ясно уже при первом взгляде было.
И только 10% (а то и меньше) случаев действительно требуют размышлений.

С чего Вы решили, что я квалификацию оцениваю по улыбке врача? Меня интересует профессионализм врача в первую очередь. А если врач, которому жалуются на шею посылает на рентген тазобедренного сустава, а на мой резонный вопрос ЗАЧЕМ, если ножки разводятся хорошо, ходит ребенок правильно, беспокоит меня только шея врач отвечает: "Я у вас НИКАКИХ проблем не вижу, но если Вы беспокоитесь, сделайте рентген тазобедренных суставов - может что-нибудь и найдете"... Только проблемы с шеей видят и невролог, и ортопед в поликлинике, и массажистка... Да и осматривал ребенка Румянцев очень бегло, и это связано не с быстротой, а с тем, что осмотрел только разведение ножек и лежа на животе спинку... Если я озвучиваю проблему связанную не с тазобедренным суставом, то ПОЧЕМУ врач осматривает только его, а не шею? Сложилось впечатление, что Румянцев только и знает, что есть дисплазия, которой у нас нет... Я, разумеется, ожидала большего, т.к. уж очень врач разрекламирован.

АняМамаДаши
10.10.2011, 14:46
Очень хороший врач - ортопед Серебренников Алексей Игоревич , зав. орт. отделением в Раухфуса.

-able
12.10.2011, 20:48
Мне понравился доктор Иванов в Немецкой семейной клинике на Варшавской. Он какой-то молодой только, аспирант и все такое, но мне понравился. Потому что массаж не рекомендовал и вообще.

И интерфейс приятный: http://www.ns-klinika.ru/ru/experts/41-2010-07-20-21-01-15.html

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2011, 22:14

А где он принимает?:flower:

Квинтэссенция
16.10.2011, 11:47
А где он принимает?:flower:

мед.центр на Литейном 9. без названия. к нему записываться по телефону. если нужен-напишите в личку:flower: