PDA

Просмотр полной версии : помогите!!!

Mama_Rusi
22.09.2011, 12:40
всем большое спасибо!
с болью будут заниматься врачи.
поддержите кулачки за нас, чтобы все было в порядке. я пока на работе, с ребенком папа. я вся уже извелась

Анфиска
22.09.2011, 13:01
ИМХО Лучше скорую. Вдруг, не дай Бог аппендицит? Пока будете мотаться туда-сюда время пройдет. Здоровья!

caSuaL
22.09.2011, 13:08
Я бы тоже лучше скорую вызвала

Jousephine
22.09.2011, 13:16
Если сами не умеете диагностировать аппендицит, то скорую.

Вообще не поняла, зачем вам УЗИ, что в там увидеть хотите? Анализы надо сдать, а узи-то тут при чем?

G_a_l_a
22.09.2011, 13:26
Лучше скорую

Mama_Rusi
22.09.2011, 14:15
Если сами не умеете диагностировать аппендицит, то скорую.

Вообще не поняла, зачем вам УЗИ, что в там увидеть хотите? Анализы надо сдать, а узи-то тут при чем?

анализы тоже сдадим, ищу сейчас на форуме, где лучше
пока спит, до этого все было в порядке. как будто приступами. в районе пупка.как будто..
почитала тут форум. лямблии может..и загнут с детства у нас желчный пузырь..может скопилось, хотя пили хофитол

а может и мочевой пузырь...не понятно реально, где болит..поэтому и подумала про узи...

Narni-a
22.09.2011, 14:17
анализы тоже сдадим, ищу сейчас на форуме, где лучше
пока спит, до этого все было в порядке. как будто приступами. в районе пупка.как будто..
почитала тут форум. лямблии может..и загнут с детства у нас желчный пузырь..может скопилось, хотя пили хофитол

а может и мочевой пузырь...не понятно реально, где болит..поэтому и подумала про узи...

Вызовите уже скорую, чего Вы ждете... :005:

G_a_l_a
22.09.2011, 14:24
Мне врач скорой сказала, что чаще всего дети на вопрос "где болит?" показывают область пупка. А реально болеть может где угодно. И аппендицит тоже может болеть по-разному, пока не сделаете анализ, точно Вам никто не скажет он это или не он.
Зачем Вы ищете какие то варианты на форуме? Врач скорой Вам все варианты предложит.
Я бы на Вашем месте не тянула время...

Marni
22.09.2011, 14:24
Может просто ребёнок отравился чем-нибудь? померьте темпу, посмотрите как стул и можно просто участкового вызвать. Или боль очень сильная и резкая?

Mama_Rusi
22.09.2011, 14:42
Вызовите уже скорую, чего Вы ждете... :005:

я не тяну время. я на работе. муж сейчас домой только приехал. с ребенком няня была.ребенок с утра пожаловался, а потом все ок. играл, ел, гулял.живот мягкий.проснется - и будем смотреть. никто не оставляет ребенка с болью, пока мамаша насидиться в инете
у нас просто до этого были разные проблемы - началось с гастроэнтерита, запоры и т.д. все лечим. и сейчас вот боль эта. ранее не жаловался

Юлёнок
22.09.2011, 14:43
Я бы вызвала скорую, чего тянуть.

витаминka
22.09.2011, 14:56
Позвоните в неотложку, спросите совета у них, приедут посмотрят , дадут советы или окажут помощь.

Panther
22.09.2011, 14:58
Позвоните в неотложку, спросите совета у них, приедут посмотрят , дадут советы или окажут помощь.
+100

Mama_Rusi
22.09.2011, 14:59

всем большое спасибо за советы!
много чего нашла, пока читала ЛВ.
с ребзиком будем после сна разбираться

Bonnie Blue
22.09.2011, 14:59
имхо,при болях в животе - скорую однозначно