PDA

Просмотр полной версии : Автор-сам дурак?

Помидоры злые
22.09.2011, 13:13
почему всегда, в любой теме- автор сам дурак?

временно Мелкая =)
22.09.2011, 13:14

гыыы...:))

DrMad
22.09.2011, 13:15
Хорошая самокритика :))

Помидоры злые
22.09.2011, 13:16
Хорошая самокритика :))

Не без этого:008:

Рептилия
22.09.2011, 13:19
а/дот такой есть....
Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос-тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты 8удак.

Рептилия
22.09.2011, 13:21
там как то не так было в а/доте...это близко к оригиналу

Likhanchik
22.09.2011, 13:23
а/дот такой есть....
Чтобы узнать ответ на вопрос, можно просто спросить у Яндекса или Гугла. Если вопрос задается на форуме, цель вопроса- потрындеть.

Рептилия
22.09.2011, 13:24
Чтобы узнать ответ на вопрос, можно просто спросить у Яндекса или Гугла. Если вопрос задается на форуме, цель вопроса- потрындеть.
Как Вы спросите у Яндекса о своих недостатках?)))).........неет...это знают т олько однофорумчане

Полонца
22.09.2011, 13:24
а/дот такой есть....
:)):001::))
Ну, в принципе, логично - раз возник вопрос, значит что-то не так делаешь. Вот и рассказывают, что не так. :))
Но вообще каждый рассказывает о себе, вот сколько людей говорит, что "ты - идиот", столько у нас и идиотов... :016:

Рептилия
22.09.2011, 13:25
Президент Медведев открывает инновационный форум в Сколково:
- Всем чмоки в этом чате!

Snegnaja
22.09.2011, 13:28
почему всегда, - автор сам дурак?

а что делать

Полонца
22.09.2011, 13:30
Я как-то пыталась найти в яндексе для своей подружки психолога :010: что-нибудь на тему, как договориться с ее собственной мамой... Стоящее более-менее нашла только в ответах на подобные вопросы, заданные на различных форумах. Но когда читаю здесь подобные темы на ЛВ про мам, понимаю, что здесь больше нужных советов дают. Но исчерпывающий ответ нашла в книжке в книжном магазине, просмотрев кучу психологических книжек. (Леви, кстати, писал эту книжку. :) )
Так что необязательно потрындеть, много нужного пишут, как и много шелухи, бывает.

~Nati~
22.09.2011, 13:32
Ну дык разве не дураг, создаст тему на ЛВ? :065:

Правда
22.09.2011, 13:47
Не все авторы дураки,только некоторые с 1000 тем одинаковых.:020:

Leyka
22.09.2011, 13:47
Отличная тема!!! )))))

graffiti
22.09.2011, 13:49
(... не хочу людей осуждать... стараюсь по крайне мере... плохо получается правда...)
По теме: так не считаю.

Ю.И.
22.09.2011, 13:51

Не согласна со словом "всегда". Если, например, автор из уважаемого клана Горгулий (можно другой пример вставить), то он всегда прав, а тем кто так не считают мягко и вежливо объяснят, что они не правы:020:

Лили Марлен
22.09.2011, 13:56
Ну, далеко не во всех темах, Вы, автор, несколько утрируете.

Баньши
22.09.2011, 13:57
Не согласна со словом "всегда". Если, например, автор из уважаемого клана Горгулий (можно другой пример вставить), то он всегда прав, а тем кто так не считают мягко и вежливо объяснят, что они не правы

Учитывая, чтовышеозначенный клан далеко не всегда достигает согласия внутри себя самого, это заявление выглядит очень сомнительным:))

DIGI-Kisss
22.09.2011, 13:58
Не согласна со словом "всегда". Если, например, автор из уважаемого клана Горгулий (можно другой пример вставить), то он всегда прав, а тем кто так не считают мягко и вежливо объяснят, что они не правы:020:

Истину, истину сглаголили :ded:

Котея
22.09.2011, 14:01

"Зря вы это сказали. Ой зря" (с) То, что в скобочках, не прочитается. :))

Правда
22.09.2011, 14:01

Беги,дядь Митя:001:
А ведь Вы правы...

maurin™
22.09.2011, 14:04
а где опрос???:009::016::065::073:

swetakis
22.09.2011, 14:12
вот и в этой теме
ЗП учителя высшей категории - 14 тыщ. руб. =(

автору уже доказали, что ....САБЖ

DIGI-Kisss
22.09.2011, 14:15
"Зря вы это сказали. Ой зря" (с) То, что в скобочках, не прочитается. :))

Беги,дядь Митя:001:
А ведь Вы правы...

Чего это беги?
Мы еще не все пришли!

Афтор всегда дурак, если не может доказать обратного. Да

Уважаемые авторы из клана Горгулий, как правило, могут это сделать.

Это так же могут сделать их клоны, под которыми авторы из клана иногда вынуждены авторствовать, дабы не было сделано всех вышеизложенных выводов.

Их сначала естественно немного пинают мордою об стол, но не так, чтобы уж очень долго.

Катюля
22.09.2011, 14:16
это все от скуки..

~Nati~
22.09.2011, 14:18
вот и в этой теме
ЗП учителя высшей категории - 14 тыщ. руб. =(

автору уже доказали, что ....САБЖ

А автор ещё там?:008:

swetakis
22.09.2011, 14:20
нее, похоже, ретировался... (-лась)

~Nati~
22.09.2011, 14:22
значит щаз должна стереть первый пост, и удалить тему.:020:

Баньши
22.09.2011, 14:22
Это фирменная фишечка другого персонажа:)

swetakis
22.09.2011, 14:23
ну, в-общем, да. обсуждать-то больше нечего...

swetakis
22.09.2011, 14:24
Это фирменная фишечка другого персонажа:)

который "ошиблась разделом" ? :046:

Дворнег
22.09.2011, 14:26
да.
это так.

Это ментальность и обычай данного форума.
И не важно, какова тема.

Snegnaja
22.09.2011, 14:28

я про 1
так и поняла

DIGI-Kisss
Есть изначально идиотские темы совершенно.
Как-то: "курильщики, чтоб вам всем"....
"Некурящие, а вам вообще всем"...

"Видела в парке ребенка в синих ботинках и зеленой куртке. Куда пожаловаться на безвкусие матери?"

*Eternity*
Я не правильно прочитала ник ТС...:001:
:065:

swetakis
22.09.2011, 14:32
"Видела в парке ребенка в синих ботинках и зеленой куртке. Куда пожаловаться на безвкусие матери?"

:023: :023:

еще! еще! кто помнит дурацкие темы?

~Nati~
22.09.2011, 14:33

Ну, таких над которыми вы валятесь, я не помню.:008:

DIGI-Kisss
22.09.2011, 14:34
Ну, таких над которыми вы валятесь, я не помню.:008:

:046:

m@rish_k@
22.09.2011, 14:38
Ну не в любой, а только где большунству очевиден ответ, особенно если в школе учиться - хотя бы на тройки. Если до вопроса сначала самостоятельно поискать информацию(этому вообще-то тоже учат начиная со школы). То есть ну как это - элементарные вещи перессказывать? что и так должно знать
А ещё есть такое - как спросишь - так тебе и ответят:support:

Дворнег
22.09.2011, 15:06

Зависит от топлеса.
Где, кстати, Ваш?

Помидоры злые
22.09.2011, 15:58
Зависит от топлеса.
Где, кстати, Ваш?

Только после вашего,:0066:

Помидоры злые
22.09.2011, 16:05
а где опрос???:009::016::065::073:
Сформулируйте, я вставлю.
Ну не в любой, а только где большунству очевиден ответ, особенно если в школе учиться - хотя бы на тройки. Если до вопроса сначала самостоятельно поискать информацию(этому вообще-то тоже учат начиная со школы). То есть ну как это - элементарные вещи перессказывать? что и так должно знать
А ещё есть такое - как спросишь - так тебе и ответят:support:

Если-бы!
А темы "дайте совет"? или "попала в сложную ситуацию, как лучше поступить"? Вердикт ЛВ - в любом случае -виноват.

anni9977
22.09.2011, 16:08
как то в самом начале своего пути на ЛВ я создала темку, ну очень было тяжело на душе.. так меня так оскорбили, и выставили виновницей, что я очень долго потом не могла зайти сюда.. ну это как боевое крещение .. сейчас все в порядке, есть и в адеквате люди..

Nataijal
23.09.2011, 20:09
Да, чем более искренне автор пишет, тем скорее его выставят дураком. Поэтому в интернете ничего нельзя воспринимать слишком всерьез, никогда не надо писать про себя абсолютно все, и не надо верить в то, что пишет какой-то там "лысый тапок", вне зависимости от количество сообщений. :) Инет-большая такая площадка для детских игр, ИМХО. За редким-редким исключением.

Папский городок
23.09.2011, 21:13

"Почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?" И такое искреннее возмущение :046:

Бесчисленные топы про собачьи отходы.:010:

Вариации на тему "Как можно держать животных в доме, где есть грудной младенец" и т.д.

Ворон_Ёж
23.09.2011, 21:30
"Почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?" И такое искреннее возмущение :046:

Бесчисленные топы про собачьи отходы.:010:

Вариации на тему "Как можно держать животных в доме, где есть грудной младенец" и т.д.
ЖГ в этом смысле - кладезь.:065:
"Ненавижу придурошных свекров - как поделикатней сообщить это мужу?"
"Муж выпил пива - куда бежать кодировать?"
"Пилю ежедневно, хожу в халате, каждый вечер плАчу, а этот кАзёл завел себе любовницу. Что я сделала не так?"

Веркис
23.09.2011, 22:12
Sic! :ded:

pristupik
23.09.2011, 22:16

что же так категорично:073:

не всегда, как показывает практика:flower:

Лили Марлен
23.09.2011, 22:29
как то в самом начале своего пути на ЛВ я создала темку, ну очень было тяжело на душе.. так меня так оскорбили, и выставили виновницей, что я очень долго потом не могла зайти сюда.. ну это как боевое крещение .. сейчас все в порядке, есть и в адеквате люди..

Конкретно ту тему я не помню, а вот весьма провокационную, про собаку запомнила хорошо.
Так что.. ;)

korolevakoroleva
23.09.2011, 22:30
а/дот такой есть....

:023::023::023:

Лили Марлен
23.09.2011, 22:30
ЖГ в этом смысле - кладезь.:065:
"Ненавижу придурошных свекров - как поделикатней сообщить это мужу?"
"Муж выпил пива - куда бежать кодировать?"
"Пилю ежедневно, хожу в халате, каждый вечер плАчу, а этот кАзёл завел себе любовницу. Что я сделала не так?"

Ну вот - всего в трех пунктах квинтэссенция всего ЖГ :))

korolevakoroleva
23.09.2011, 22:33

Это вы в ЖГ темку создали?

anni9977
23.09.2011, 22:38
Конкретно ту тему я не помню, а вот весьма провокационную, про собаку запомнила хорошо.
Так что.. ;)

Собака была.. ни разу не обиделась:)):)):))

anni9977
23.09.2011, 22:38
Это вы в ЖГ темку создали?

угу

мвБ
23.09.2011, 22:45
Это потому. что нет ещё на Руси единения, вот и прёт разрозненность через буквы...

DarkHorse
23.09.2011, 22:53
Если автор сам дурак, то просто, видимо, не этой, совсем не этой темы ожидают от ТС столь разносторонние литтлванцы. Я тоже не способна на зрелые продуманные темы. Но всё больше убеждаюсь, что прежде чем создавать тему нужно почитать ЛВ, выявить наиболее интересные и живообсуждаемые темы. И не важно, какую проблему вы поднимете, хоть "Есть ли жизнь на Марсе", главное дать понять однофорумчанам, что ты вредных привычек не имеешь (не состоял не участвовал не привлекался), прекрасная, заботливая, но вмеру чокнутая мать, совсем не свекровь, бережливая хозяюшка и красивая, но верная жена, аккуратный собаковод с совочком (на всякий случай может и не имеющий, но мечтающий завести пару котов и рыбок), тихий и радушный сосед, политически и экономически подкованный человек, способный к глубокому анализу действительности и презирающий обскурантизм...ну и для некоторой категории аудитории действительно не вредно продемонстрировать топлесс :))

Помидоры злые
23.09.2011, 23:37
Если автор сам дурак, то просто, видимо, не этой, совсем не этой темы ожидают от ТС столь разносторонние литтлванцы. Я тоже не способна на зрелые продуманные темы. Но всё больше убеждаюсь, что прежде чем создавать тему нужно почитать ЛВ, выявить наиболее интересные и живообсуждаемые темы. И не важно, какую проблему вы поднимете, хоть "Есть ли жизнь на Марсе", главное дать понять однофорумчанам, что ты вредных привычек не имеешь (не состоял не участвовал не привлекался), прекрасная, заботливая, но вмеру чокнутая мать, совсем не свекровь, бережливая хозяюшка и красивая, но верная жена, аккуратный собаковод с совочком (на всякий случай может и не имеющий, но мечтающий завести пару котов и рыбок), тихий и радушный сосед, политически и экономически подкованный человек, способный к глубокому анализу действительности и презирающий обскурантизм...ну и для некоторой категории аудитории действительно не вредно продемонстрировать топлесс :))

Боюс, не поможет. Помните недавнюю хотя-бы тему, где собака от машины пострадала. Так хозяин-то сам виноват. А тема была -помогите найти виновника.Вот некоторые и нашли.

Полонца
23.09.2011, 23:41
Это если автор желает снискать признание и всенародную любовь. :)

korolevakoroleva
24.09.2011, 00:31
угу

Оно и понятно :)):))