Просмотр полной версии : А вот сколько часов вы проводите в интернете?
The best one
22.09.2011, 13:19
Просто интересно стало. У многих тут такой статус (прямопорциональный написанным сообщениям на форуме;)), что мне пока сложно представить, сколько же нужно времени ежедневно быть на форуме? Вот если честно?!
Маленькое уточнение к вопросу: Получается ли у вас с легкостью не продолжать горячую дискуссию на форуме, если, скажем, нужно что-то сделать (не экстра срочное, а именно то, что можно и через часок начать). Или, например, ребенок зовет вас порисовать?
в почему в этом разделе вопрос? :)) какая у Вашего вопроса подоплека? :))
Когда работала 8 часов. Сейчас вообще не выключаю. Сколько времени бываю на форуме не имею ни малейшего представления. Не измеряла.
The best one
22.09.2011, 13:26
в почему в этом разделе вопрос? :)) какая у Вашего вопроса подоплека? :))
в этом, потому что:
а) некоторые мамы еще не вышли на работу, соответственно дома у компа могут сидеть неограниченно.
б) некоторые мамы именно в этом разделе либо повсюду водят своих детей (тогда когда успевают?), либо не водят и объясняют это нехваткой времени (тогда почему на форумы времени хватает?)
The best one
22.09.2011, 13:27
Когда работала 8 часов. Сейчас вообще не выключаю. Сколько времени бываю на форуме не имею ни малейшего представления. Не измеряла.
то есть периодически, как я (если не на работе)? а не отвлекает от домашних дел?
а еще
в) некоторые мамы работают
то есть периодически, как я (если не на работе)? а не отвлекает от домашних дел?
Нет, не отвлекает. У меня нет интернет-зависимости.
The best one
22.09.2011, 13:30
а еще
в) некоторые мамы работают
верно, я и сама работаю.
The best one
22.09.2011, 13:31
Нет, не отвлекает. У меня нет интернет-зависимости.
отрицаете?:046:
отрицаете?:046:
Что отрицаю? Что бываю в инете? Нет. Что инет мешает ведению домашнего хозяйства? Дык не мешает. :004:
А у вас с этим проблемы? Или завидуете тем, кто и в инете успевает посидеть и поработать?
я сижу на работе. интернет по роду деятельности постоянно вкючен.
The best one
22.09.2011, 13:49
Что отрицаю? Что бываю в инете? Нет. Что инет мешает ведению домашнего хозяйства? Дык не мешает. :004:
А у вас с этим проблемы? Или завидуете тем, кто и в инете успевает посидеть и поработать?
А что, если спрашиваю, то обязательно завидую?
А что, если спрашиваю, то обязательно завидую?
Нет, был еще вариант, что у вас с этим проблемы.
Обычно людям параллельно, кто сколько в инете сидит...
Автор, Вы с осуждением тему создали , или просите совета , как все успевать ?
The best one
22.09.2011, 14:01
Автор, Вы с осуждением тему создали , или просите совета , как все успевать ?
Я успеваю практически всё, но нередко за счет сна. Вот сейчас, например, мне нужно он-лайн курс как эксперту оценивать (денежки за это заплатят), а я как залезла на ЛВ + параллельно по телефону рабочие моменты решаю, так и сижу уже часок)) Вот и подумалось.
Совета? В принципе, тоже можно. Но не как всё успевать, а как с легкостью закрыть форум с "горячей" дискуссией, например (я сейчас не об этой теме).
:008:
]Я успеваю практически всё, [/B]но нередко за счет сна. Вот сейчас, например, мне нужно он-лайн курс как эксперту оценивать (денежки за это заплатят), а я как залезла на ЛВ + параллельно по телефону рабочие моменты решаю, так и сижу уже часок)) Вот и подумалось.
Совета? В принципе, тоже можно. Но не как всё успевать, а как с легкостью закрыть форум с "горячей" дискуссией, например (я сейчас не об этой теме).
:008:
тогда через пару месяцев приобретете новый статус ;)
The best one
22.09.2011, 14:08
тогда через пару месяцев приобретете новый статус ;)
меня статус не волнует. просто как пример привела, что у некоторых уже по не одной тысяче сообщений. просто факт такой несколько удивил, вот и задумалась;)
меня статус не волнует. просто как пример привела, что у некоторых уже по не одной тысяче сообщений. просто факт такой несколько удивил, вот и задумалась;)
дату регистрации посмотрите ,не за месяц же они набили эти сообщения :008:
The best one
22.09.2011, 14:16
дату регистрации посмотрите ,не за месяц же они набили эти сообщения :008:
дата регистрации только еще больше настораживает - ведь если человек на протяжении нескольких лет сидит на форуме и имеет в среднем по 10-20 сообщений в день (но ведь он не 365 дней в году сидит!), то это уже самая натуральная зависимость (отрицаемая некоторыми). Разве нет?
И я зависима. Не в плане форума, а в плане интернета. Для меня комп без интернета - ненужная мебель.
В интернете же я сижу далеко не по причине форума. Есть и другие моменты. Но ведь незначительное сидение на форуме не снижает суммарное нахождение в интернете (причем, на работе я редко пользуюсь интернетом/компом. Как-то так.;)
laura_peperoni
22.09.2011, 14:16
А я вот могу с точностью сказать, что не большое количество сообщений, никапли не говорит сколько человек сидит на форуме, я вот очень много часов, может даже слишком много :) и дела при этом ну совсем не делаются, а дети в садике.
дата регистрации только еще больше настораживает - ведь если человек на протяжении нескольких лет сидит на форуме и имеет в среднем по 10-20 сообщений в день (но ведь он не 365 дней в году сидит!), то это уже самая натуральная зависимость (отрицаемая некоторыми). Разве нет?
И я зависима. Не в плане форума, а в плане интернета. Для меня комп без интернета - ненужная мебель.
В интернете же я сижу далеко не по причине форума. Есть и другие моменты. Но ведь незначительное сидение на форуме не снижает суммарное нахождение в интернете (причем, на работе я редко пользуюсь интернетом/компом. Как-то так.;)
Я могу сказать про себя , во время моего нахождения на форуме, я работаю с головой - болванкой, я оттачиваю технику ,нужно чтоб работали одни руки ,тем временем я читаю темы, создаю и отвечаю в них , при этом я возвращаюсь опять к прическе . Знаю девушку , которая вышивает при чтении топов
The best one
22.09.2011, 14:28
Я могу сказать про себя , во время моего нахождения на форуме, я работаю с головой - болванкой, я оттачиваю технику ,нужно чтоб работали одни руки ,тем временем я читаю темы, создаю и отвечаю в них , при этом я возвращаюсь опять к прическе . Знаю девушку , которая вышивает при чтении топов
а я иногда лекции он-лайн слушаю:008: (но параллельно быть на форуме тогда не получается, кстати.
а я иногда лекции он-лайн слушаю:008: (но параллельно быть на форуме тогда не получается, кстати.
дык у Вас голова занята , а у меня руки , мне проще ;)
Просто интересно стало. У многих тут такой статус (прямопорциональный написанным сообщениям на форуме;)), что мне пока сложно представить, сколько же нужно времени ежедневно быть на форуме? Вот если честно?!
Маленькое уточнение к вопросу: Получается ли у вас с легкостью не продолжать горячую дискуссию на форуме, если, скажем, нужно что-то сделать (не экстра срочное, а именно то, что можно и через часок начать). Или, например, ребенок зовет вас порисовать?
Мне проще подсчитать сколько я НЕ провожу на форуме. Днем с 16.00 до 18.00 (если хорошая погода, то дольше на пару часиков) и вечером с часу ночи до 8.30.
Дискуссию легко прерываю, форум никуда не убежит (главное потом осилить все написанные страницы:))). А просьба ребенка - это вообще святое.
Sang Real™
22.09.2011, 14:47
завтра будет 7 лет как я на форуме.....всего то 4,5 сообщения в день :)) на форуме постоянно, либо с компа, либо с телефона. ЛВ-маниачка :))
Если сложить все заходы на форум ЛВ...то наверно набежит 2 часа в день проводимые на форуме и на ДО.
Пока готовлю...есть время..приду посижу ( тут или в ВК)
Или пока машинка стирает....у меня полно времени, я не работаю. Время на ЛВ есть всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.