Просмотр полной версии : как гулять новоржденному.
Помню по старому опыту что от 15 мин и увеличивать ежедневно.но первую я родила в конце ноября гуляли в начале декабря было оч холодно.
вторая вот родится через недельку -две.соответственно будет начало октября.вроде не оч холодно может можно гулять подольше?
а то я вот думаю как на меня косо посмотрит старшая дочка если я выйду с ней на 15 мин_:)
Deep_Violet
22.09.2011, 14:24
Я с первым сразу по часу гуляла. Но было лето. Сейчас, думаю, буду выходить не больше, чес на 30 минут, для начала. Ну и смотреть, чтоб не замерз.
мы апрельские.Гуляли первый день 15 минут,второй 30,потом по 1-1.5 часа.Одевали потеплее.
Я с первым сразу по часу гуляла. Но было лето. Сейчас, думаю, буду выходить не больше, чес на 30 минут, для начала. Ну и смотреть, чтоб не замерз.
+1
NatalieDmi
22.09.2011, 15:32
Мы родились 29 августа, спустя 5 дней - как из роддома выписались, начинали гулять на ручках - 15, 20 минут и так далее. А через две недели уже вышли с коляской
Помню по старому опыту что от 15 мин и увеличивать ежедневно.но первую я родила в конце ноября гуляли в начале декабря было оч холодно.
вторая вот родится через недельку -две.соответственно будет начало октября.вроде не оч холодно может можно гулять подольше?
а то я вот думаю как на меня косо посмотрит старшая дочка если я выйду с ней на 15 мин_:)
А Вам в роддоме при выписке скажут. Только в 9-ке скажут одно, в 10-ке второе, а в другом роддоме третье, так что не удивляйтесь.
мнительный жираф
22.09.2011, 16:36
ориентируйтесь по погоде
татьяна 71
22.09.2011, 16:42
Одевайтесь потеплее и гуляйте на здоровье, столько, сколько вам требуется. Чем вам свежий воздух навредить -то может?
мы апрельские.Гуляли первый день 15 минут,второй 30,потом по 1-1.5 часа.Одевали потеплее.
Мы так же гуляли:)
mariinka
22.09.2011, 16:54
Я в первый же день два часа гуляла. Главное, чтобы тепло было и гуляйте себе не здоровье. А врачи все по-разному говорят.
Я десять дней в роддоме просидела, не выходя на улицу. Как домой приехали, на след день мелкого в коляску и гуляяяяяяять много и с удовольствием. И со старшей меньше чем по 2 часа и не получалось, и мелкий с нами с самого начала по столько же.
мамочка03
22.09.2011, 17:11
по 15 минут можно и на болконе погулять не обязательно на улицу выходить..... гуляйте на здоровье, просто новорожденному не рекомендуют в коляске, т.к. в ней трясет, а им этого совсем не надо в превые дни жизни
Президентиха
22.09.2011, 17:15
Мы родились 29 августа, спустя 5 дней - как из роддома выписались, начинали гулять на ручках - 15, 20 минут и так далее. А через две недели уже вышли с коляской
у меня старший тоже 29авг. родился - в день выписки вечером пошли гулять на час (может гуляли бы и дольше, но со швами особенно не нагуляешься:065:), через 5 дней уехали на дачу на выходные:080:
Я десять дней в роддоме просидела, не выходя на улицу. Как домой приехали, на след день мелкого в коляску и гуляяяяяяять много и с удовольствием. И со старшей меньше чем по 2 часа и не получалось, и мелкий с нами с самого начала по столько же.
а вот именно так же у меня получилось со вторым, хоть он и февральский, но оказавшись на воле мне уже было по барабану на рекомендации:065:
татьяна 71
22.09.2011, 17:15
А когда мама качает- тоже вредно? согласна, трясет, но если по гравию не кататься и об бордюры не тормозить, то все будет ОК!
По погоде смотреть и по ребенку, кто-то спит на улице в коляске часами, а кто-то орет как сирена и не прогулка а ад сущий
Lastochka N.
22.09.2011, 18:43
Мы первые три недели вообще не гуляли. На улице жара была, только на балконе утром и вечером, когда посвежее было. Потом на руках или, если спала, в коляске. Но ребенка не трясли и не укачивали, коляска просто стояла.
Одевайтесь потеплее и гуляйте на здоровье, столько, сколько вам требуется. Чем вам свежий воздух навредить -то может?
+1
Родились в апреле,с недельного возраста гуляли по 3-6 часов.Считаю,что на улице почти в любую погоду гораздо лучше,чем дома!!!;)
по 15 минут можно и на болконе погулять не обязательно на улицу выходить..... гуляйте на здоровье, просто новорожденному не рекомендуют в коляске, т.к. в ней трясет, а им этого совсем не надо в превые дни жизни
мне врач говорила, что на балконе сколько угодно можно гулять, хоть целый день
Я в первый день гуляла 40 мин,а на второй пошла на 1,5 часа.родились мы в конце ноября.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.