Просмотр полной версии : логопед
подскажите логопеда или дайте пожалуйста ссылку.....нужен логопед для ребенка срочно для ребенка 3.5года......плииииз..живем в красногвардейском районе...но...рассмотрю варианты и в других районах....а сколько вообще средняя цена услуги логопеда стоит?кто занимался?
GreeN UnicorN
22.09.2011, 14:33
ответила в личку
Читательница
23.09.2011, 11:41
ул. Отечественная 10 Логопеды занимаются бесплатно. там специализированный центр.
совершенный ангел
23.09.2011, 11:51
ул. Отечественная 10 Логопеды занимаются бесплатно. там специализированный центр.
а как туда попасть и в какое время занятия?
Занимались у логопеда в центре Прогноз, платно, зато записались без проблем, без очередей и специалистом мы остались очень довольны.
KSANDRA.
26.09.2011, 15:24
а как туда попасть и в какое время занятия?
нам телефон дали в саду, будьте готовы, что долго ждать очереди и занятия только днём.
сейчас поищу...
KSANDRA.
26.09.2011, 15:26
http://adres-spb.ru/view.php?id=62405
KSANDRA.
26.09.2011, 15:27
и вот ещё http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
Посоветуйте пожалуйста ЛОГОПЕДа в г. Пушкине !
Jousephine
26.09.2011, 16:10
to Aqva
1.Мой сын занимается с логопедом на Саперной, не знаю, есть ли у нее еще свободные места.
2.Подойдите в 4 детский сад на Радищева. Он считается одним из самых сильных по логопедии. И попробуйте договориться лично с кем-нибудь из логопедов.
И мне нужен логопед для частных занятий на ул. Л.Голикова. Пр. Ветеранов
ssvveettaa
27.09.2011, 02:46
И мне нужен логопед для частных занятий на ул. Л.Голикова. Пр. Ветеранов
И нам около пр.Ветеранов нужен хороший логопед,очееееень нужен:091:
ღIrashKaღ
12.11.2011, 18:28
может кто подскажет логопеда в приморском районе?
Мы сентября занимаемся с логопедом,но она на дом приходит после 14 часов,т.к. работает в Л. саду. Она только с дошкольниками работает.Мой сейчас с удовольствием занимается ,все задания выполняет. Может уже возраст такой,когда нравится заниматся? если надо тел. скину
Андреева_св
21.11.2011, 17:33
Мы сентября занимаемся с логопедом,но она на дом приходит после 14 часов,т.к. работает в Л. саду. Она только с дошкольниками работает.Мой сейчас с удовольствием занимается ,все задания выполняет. Может уже возраст такой,когда нравится заниматся? если надо тел. скину
и нам скиньте пж-та, тоже логоред не помешал бы
Порекомендуйте пожалуйста логопеда для девочки 3,5 лет на вечернее время. Московский район. Межзубное произношение.
Если есть у кого координаты логопеда калининский район, скиньте пожалуйста.
И нам нужен хороший логопед пр.Ветеранов.
Как вообще ищут логопедов?
MILKADOM
09.12.2011, 21:52
Порекомендуйте пожалуйста логопеда для девочки 3,5 лет на вечернее время. Московский район. Межзубное произношение.
и нам нужен в московском районе ,напишите по-та.
Солнечко
09.12.2011, 22:59
и нам. спасибо заранее
гламур-чик
10.12.2011, 20:33
Посоветуйте пожалуйста логопеда Фрунзенский или Московский район. Пожалуйста!!!!!!!!:091::091::091::091:
MILKADOM
11.12.2011, 17:31
Я ТАК ПОНИМАЮ В ЮЖНЫХ РАЙОНАХ С ЛОГОПЕДАМИ ,ПОЛНАЯ ЗАСАДА .....
И ВСЕ ТАКИ НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ ,МАЛО ЛИ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ,
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
11.12.2011, 21:24
Я ТАК ПОНИМАЮ В ЮЖНЫХ РАЙОНАХ С ЛОГОПЕДАМИ ,ПОЛНАЯ ЗАСАДА .....
И ВСЕ ТАКИ НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ ,МАЛО ЛИ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ,
Нет, засады нет, я бы могла Вас взять, т.к. работаю в Московском районе, но выпускать детей буду в конце декабря и, следовательно, про места на «следующий учебный год» буду знать лишь в конце декабря. А то напишу Вам – «БЕРУ», а потом откажусь от Вас – будет как-то нехорошо.
Если Вас это не очень обидит мой отказ в связи с отсутствием времени или в связи с тем, что Вас не устроит время, которое я смогу для Вас предложить, готова Вас (как и всех остальных желающих из Московского района) поставить в список «хотящих со мной заниматься».
Maremyana
13.12.2011, 15:32
Ищем логопеда, который сможет заниматься у нас дома (Коломяги, от Удельной 5 мин на маршрутке).
посоветуйте логопеда во фрунзенском р-не пожалуйста. Может кто на дом приезжает вечерами, а то мы в сад ходим.
Пока в обычный ((((
Пацанюрка
14.12.2011, 23:25
Я своего логопеда нашла в этой группе. http://vkontakte.ru/logoped2007 Очень многие, имеющие соответствующее образование, состоят в этой группе. Может и вам подыщут специалиста.)))
На этом сайте можно поискать http://spb.repetitors.info/repetitor/logoped/
А зачем его искать?Каждый сад прикреплен к логосаду,в котором и сидит ваш врач.Сходить к нему,а он дальше вас и направит,если посчитает нужным.
ВРЕДИНКА!
14.12.2011, 23:53
Подскажите а какого возраста логопеды начинают заниматься с детками?
Нужен логопед где-нибудь на Большевиков, Дыбенко
А зачем его искать?Каждый сад прикреплен к логосаду,в котором и сидит ваш врач.Сходить к нему,а он дальше вас и направит,если посчитает нужным.
Наш врач как вы говорите, дала нам направление на прохождении комиссии для перевода в логопед сад:005:
Так вот пока пройдем все врачей, пока запишемся на комиссию, хорошо если на очередь не поставят, хотя в это мало верю. В сентябре наверное только и переведемся :(
А хочется, если есть проблема, начинать ее сразу решать.
Наш врач как вы говорите, дала нам направление на прохождении комиссии для перевода в логопед сад:005:
Так вот пока пройдем все врачей, пока запишемся на комиссию, хорошо если на очередь не поставят, хотя в это мало верю. В сентябре наверное только и переведемся :(
А хочется, если есть проблема, начинать ее сразу решать.
Если вам дали направление,значит вам около 5 лет.До школы 2года,не переживайте-успеите решить проблему.Это только по логопедии,но если еще ЗПР,то можно и не успеть,но тогда и логопед(нанятый сейчас) не поможет.Нужно все в комплексе делать.
Если вам дали направление,значит вам около 5 лет.До школы 2года,не переживайте-успеите решить проблему.Это только по логопедии,но если еще ЗПР,то можно и не успеть,но тогда и логопед(нанятый сейчас) не поможет.Нужно все в комплексе делать.
нам 3.9
а что такое ЗПР (задержка псих развития что ли??) ? - вроде не ставили ни когда. Ребенок нормальный, стих к НГ выучили ))) Только окончание глотает все :)
Она у меня стеснительная, и я думаю перед комиссией вообще не одного слова не скажет.
С воспитательницей на ушко говорит - доброе утро :love:
Странно.? Мой вашего возраста,а нам сказали,что в логосад только с 5 лет. Хотя у него замены звуков,горловое (р)..Логопед из сада сказала,что есть дети с более серьёзн. проблемами, чем у нас!Поэтому занимаемся частным образом.
Ну тогда,вообще проблем нет.У вас много времени в запасе.Успеете и комиссию пройди,и врачей,и речь поставить перед школой.
Ну тогда,вообще проблем нет.У вас много времени в запасе.Успеете и комиссию пройди,и врачей,и речь поставить перед школой.
спасибо.
Странно.? Мой вашего возраста,а нам сказали,что в логосад только с 5 лет. Хотя у него замены звуков,горловое (р)..Логопед из сада сказала,что есть дети с более серьёзн. проблемами, чем у нас!Поэтому занимаемся частным образом.
может там очередь на 1,5 года:016:
~Леди Ди~
16.12.2011, 01:01
мы ходим на индивидуальные занятия к логопеду на Асафьева( вам далековато), но она выявила проблемму, нашла с дочкой контакт и великолепно занимаемся :)
занятие 600 р 45 минут,ходим раз в неделю
Спрошу, может еще где преподает...
Пока мы ей очень довольны !
~Леди Ди~
16.12.2011, 01:52
а это где?????
асафьева - это просвещения...
мы ходим на индивидуальные занятия к логопеду на Асафьева( вам далековато), но она выявила проблемму, нашла с дочкой контакт и великолепно занимаемся :)
асафьева - это просвещения...
ммммм...ясно:009:
надо:008::flower::flower:
ой, дайте, пожалуйста, координаты:091::091::091: нам очень очень надо, я как раз на просвете ищу:008:
девушки,
порекомендуйте, пожалуйста, логопеда в Московском/Фрунзенском р-не (а если в Колпино - то вообще отлично). Хочу показать мальчишку своего, не были ни разу еще, но говорит не все четко. Можно в клинике где-нибудь, лишь бы приличный специалист.
Спасибо!
http://www.logoprofi.ru/ Ольга Александровна - просто чудо! На её сайте можно посмотреть и цены, и то, чем она занимается. Территориально -Новочеркасская.
zhanchik77
16.01.2012, 15:20
надо:008::flower::flower:
ой, дайте, пожалуйста, координаты:091::091::091: нам очень очень надо, я как раз на просвете ищу:008:
Есть еще в Озерках, у поклонной горы, развивающий детский центр, мы там на днях были на консультации как раз у логопеда, консультация 450 руб., а если покупать абонемент то что-то около 4,5 тыс., 8 занятий + 2 других на выбор в подарок, по времени можно договориться, + скидка 5% если вы с ЛВ и первая консультация войдет в стоимость.:073: Если интересно, стучитесь в личку, скину координаты. Мне понравилось, собираюсь туда в феврале.
девушки,
порекомендуйте, пожалуйста, логопеда в Московском/Фрунзенском р-не (а если в Колпино - то вообще отлично). Хочу показать мальчишку своего, не были ни разу еще, но говорит не все четко. Можно в клинике где-нибудь, лишь бы приличный специалист.
Спасибо!
Тоже в Колпино интересно!:support::support::support:
Нужен логопед где-нибудь на Большевиков, Дыбенко
Мы ходит к логопеду в центр Ани С*кок
На Антонова-Овсеннко 5
600 руб занятие
Про эффективность занятий говорить пока рано, но как логопед работает с ребенком мне нравится
Катеrina
16.01.2012, 21:57
В группе "Логопеды" вконтакте http://vkontakte.ru/logoped2007 полно логопедов. Повесьте там свое объявление на стенке, наверняка кто-нибудь откликнется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.