Просмотр полной версии : нужна консультация
Я за консультацией. Даже не знаю как объяснить. Дочка за лето обросла волосами. Точнее - на ручках и ножках за лето выросли очень густые волосы. Она летом была с бабушкой на Украине. Приехали - я в шоке была. Прошу прощения за интимные подробности - но у нее густота волос на руках и ногах раза в 3 больше, чем у меня. Короче я не понимаю, что происходит и это меня, как всегда, пугает.
Может подскажите, что делать?
Посетить эндокринолога, если Вас это беспокоит.
К эндокринологу обязательно.
Bonnie Blue
22.09.2011, 15:01
что-то с гормональным фоном. это к эндокринологу
mamalumy
22.09.2011, 15:04
А с чего все решили что надо к эндокринологу?
Сколько лет ребенку?
Я поспрашивала и посмотрела на детей подруг - к 6 годам ноги волосатенькие. Волосы светлые, практически незаметные. Все здоровы, ттт.
витаминka
22.09.2011, 15:18
А с чего все решили что надо к эндокринологу?
Сколько лет ребенку?
Я поспрашивала и посмотрела на детей подруг - к 6 годам ноги волосатенькие. Волосы светлые, практически незаметные. Все здоровы, ттт.
Слава богу, что все здоровы, но автору совет-сходите к эндокринологу, если все хорошо, то и хорошо.
Может, тогда кто-нибудь порекомендует детского эндокринолога?
У меня ребёнок с младенчества пушистый, летом выгорает - почти не видно, а зимой тёмные волосики даже на спине. Я не парюсь, думаю кто-то из предков волосатость передал, но если вот так резко за лето обрасла - то я бы сходила к эндокринологу, конкретного посоветовать не могу, но думаю лучше всего при Педиатричке или Раухфуса, там точно есть хорошие эндокринологи.
Я тоже раньше не парилась. Дочка пушистая с рождения. Но здесь в том-то и дело, что не пушистось.. А реально густой волосяной покров. Жесть..
К эндокринологу обязательно.
+1
mamalumy
22.09.2011, 17:32
Я тоже раньше не парилась. Дочка пушистая с рождения. Но здесь в том-то и дело, что не пушистось.. А реально густой волосяной покров. Жесть..
Тогда лучше на всякий случай сходить к эндокринологу.
Чтобы все выяснить и больше не волноваться :flower:
Я бы пошла в Раухфуса.
Snow White
22.09.2011, 18:33
мы тоже вот волосатики, но не густо, скажем так) если посетите врача, расскажите, пожалуйста, что сказал врач и какое заключение озвучил)
Есть бесплатный прием детского эндокринолога в Алмазова на Аккуратова. Записалась на 12.10. Потом отпишусь что сказали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.