Просмотр полной версии : Реально найти няню на такой график?
Ди(ма)кс
22.09.2011, 14:35
Собираюсь с октября на работу (ребенку исполняется 3 года). Сын ходит в сад (если это можно так назвать) В том году водила на 2 часа. Неделю ходили - 2 болели. Но я не работала, проблем не возникало.
Вопрос следующий:
Возможно ли найти няню с таким графиком и сколько (хотя бы примерно) платить
-на время болезни ребенка на целый день ( примерно 10 часов)
-после болезни неделю на пол-дня примерно 5 часов (забирать из сада до сна, в 12-30)
-когда ребенок здоров няня не нужна
Все вроде здорово, но смутил пследний пунктик: "когда ребенок здоров няня не нужна". Может на такие дни, когда она не нужна приглашать ее прибраться, поутюжить белье, приготовить что-нибудь (если это нужно). Потому что я как поняла случаи, когда в ней необходимости не будет, будут не так часты.
Удачи Вам и здоровья малышику!
Можно предложить оклад. На ДО видела предложение "15 т.р. в месяц за максимум 10 дней работы"
Неделю ходили - 2 болели.
первый год почти у всех так, второй гораздо лучше)
ЗЫ находятся на любой график, и даже почасовая оплата может быть - при условии, что это будет не единственный и не основной доход в семье
Аммиачная Селитра
24.09.2011, 16:54
Реально найти на любой график. У нашей няне оклад+отпускные (когда дети на каникулах в лагере или у бабушки, няня фактически не работает, но это время ей оплачивается согласно оклада). Функции: забирть детей каждый день из школы, пару раз в неделю водить после школы в спортшколу и после окончания тренировки - домой. Во время болезни детей мы оплачиваем ей +500 рублей в день. Она сидит с 11 до 18-30 с больным ребенком.
Только надо искать, на ЛВ не советую, у нас не сложилось с ЛВшными нянями, судя по темам не только у нас. Да и расценки, которые тут приводят, на мой взгляд завышенные.
Ди(ма)кс
25.09.2011, 11:05
Спасибо за ответы. Будем искать. Сейчас опять с насморком дома сидим. А через неделю уже на работу.:001:
Маргарет Тетчер
28.09.2011, 09:54
Найти можно реально на любые условия. Мы искали няню дважды, при этом у меня нет возможности много платить. Оба раза нам везло - обе наши няни были просто чудесными!
Когда нам было 2,5 года и мы еще не ходили в садик, я нашла няню, которая забирала дочку к себе на день. Платила я ей 700 руб. в день (еда, разумеется, была наша), сидела с 8.00 до 19.00.
Сейчас та няня вышла на работу, а мы пошли в садик - пришлось искать другую. Нашли няню, которая забирает дочку из садика и сидит с ней до моего возвращения (от 1 часа до 4). Плачу 120 руб./час. Если ребенок болеет, она выручает меня в период выздоровления, сидит по целому дню за 800 руб.
И при этом обе наши няни исключительно позитивные женщины, которые нашли подход к моему ребенку без проблем.
Если будете искать няню по объявлению, просто изложите в нем все свои условия четко и выбирайте из тех, кто откликнется. Поверьте, желающих будет много!
kikimorka
28.09.2011, 11:03
Найти можно реально на любые условия. Мы искали няню дважды, при этом у меня нет возможности много платить. Оба раза нам везло - обе наши няни были просто чудесными!
Когда нам было 2,5 года и мы еще не ходили в садик, я нашла няню, которая забирала дочку к себе на день. Платила я ей 700 руб. в день (еда, разумеется, была наша), сидела с 8.00 до 19.00.
Сейчас та няня вышла на работу, а мы пошли в садик - пришлось искать другую. Нашли няню, которая забирает дочку из садика и сидит с ней до моего возвращения (от 1 часа до 4). Плачу 120 руб./час. Если ребенок болеет, она выручает меня в период выздоровления, сидит по целому дню за 800 руб.
И при этом обе наши няни исключительно позитивные женщины, которые нашли подход к моему ребенку без проблем.
Если будете искать няню по объявлению, просто изложите в нем все свои условия четко и выбирайте из тех, кто откликнется. Поверьте, желающих будет много!
да-да!! только шляпы все снимут!!!::004:
Маргарет Тетчер
28.09.2011, 13:38
да-да!! только шляпы все снимут!!!::004:
В смысле?
Tanya Efremova
30.09.2011, 12:29
у меня на протяжении трёх лет няня была с примерно похожим режимом. сначала два года одна, в прошлом году другая. обе - бегающие пенсионерки. искали расклеивая объявления на парадных близлежащих домов. конечно, когда случались долгие болезни, это для няни утомительно было, но ничего, обе справлялись :)
Ди(ма)кс
30.09.2011, 14:25
у меня на протяжении трёх лет няня была с примерно похожим режимом. сначала два года одна, в прошлом году другая. обе - бегающие пенсионерки. искали расклеивая объявления на парадных близлежащих домов. конечно, когда случались долгие болезни, это для няни утомительно было, но ничего, обе справлялись :)
Я вот тоже думаю, что на такой график только пенсионерка согласится. В понедельник уже на работу, а мы болеем :001:
Tanya Efremova
03.10.2011, 11:25
пенсионерка - не такой уж плохой вариант. я когда в своё время познакомилась с родителями с наших площадок, узнала, что добрая половина "бабушек" - и не бабушки вовсе ;) что немаловажно и плату за свою работу они берут не такую большую
Ди(ма)кс
03.10.2011, 17:38
пенсионерка - не такой уж плохой вариант. я когда в своё время познакомилась с родителями с наших площадок, узнала, что добрая половина "бабушек" - и не бабушки вовсе ;) что немаловажно и плату за свою работу они берут не такую большую
Да, у нас тоже 3 няни пожилые гуляют. Мы думали бабушки, очень они к деткам внимательно относятся, а оказалось няни. Так что я очень даже ЗА няню-пенсионерку.
неформат
10.10.2011, 11:13
Мне тоже запомнилась одна няня. Ей около 60 лет - спокойная, мужского склада характера. Она забирает из школы двух сестричек и ровно относится к обоим. Сестренки по характеру очень разные, но она не выделяет никого. Я бы тоже не отказалась от такой няни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.