PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте АВТОШКОЛУ у м. пл. Мужества

Sokrovische
22.09.2011, 15:37
Автошколу и инструктора пожалуйста.

перышко
23.09.2011, 23:56
Раньше на углу непокоренных и гражданского была.. я там училась.. теперь ее кажется закрыли но не уверена..
Муж на Есенина в автошоколу "Зебра" (http://www.zebra78.ru/) ходил... очень понравилось.. мы тоже у м. Мужества живем.

ПризракБелойДамы
24.09.2011, 00:03
В Политехе есть автошкола. Я сама там училась, но очень давно. Думаю, мой инструктор уже не работает (а хороший был, реально научил, из всех, кто у него занимался не сдала с первого раза одна барышня, которая просто запаниковала на экзамене).

AnnaK
24.09.2011, 00:52
на углу непокорённых и гражданского в здании пту. там балтик-стар. кто учился, хвалят. сама туда собираюсь немного попозже. есть ещё какая то на хлопина. в здании поликлинники студенческой.

Eldaria
24.09.2011, 23:20
на углу непокорённых и гражданского в здании пту. там балтик-стар. кто учился, хвалят. сама туда собираюсь немного попозже. есть ещё какая то на хлопина. в здании поликлинники студенческой.

ВАД, я там училась), в принципе, ничего, только надо знать к какому инструктору идти. У меня был Алексей на новой хундай сонате, хороший инструктор

Аурелита
24.09.2011, 23:30
Почему-то никто про автошколу на Болотной не пишет.

L.i.g.h.t
25.09.2011, 02:00
Я хотела написать, но уже не буду, т.к. Вы написали.

Аурелита
25.09.2011, 23:02
Я хотела написать, но уже не буду, т.к. Вы написали.

:) Ну, почему же не будете? Может, Вы конкретного инструктора посоветуете? :)

Sokrovische
28.09.2011, 17:12
:support:

L.i.g.h.t
29.09.2011, 19:14

Не, я там никого не знаю, просто видела ее, когда в д\с напротив ходили.

AnyaRyjaya
30.09.2011, 15:42
Называется Учебный комбинат авторанспорта
Наталья зовут инструктора, фамилию не помню.
Если сравнивать с остальными инструкторами школы, то вроде только с ней откатаны все часы полностью, те очень ответственная (девочки из группы кто не был ни разу на площадке, кто через раз пропускал из-за инструктора). Много внимания уделяет площадке. Я сама сдавала, сдала с третьего раза город, остальное сама с первого. Машины - логаны.
Теория - скучно, ходила на нее только из-за того, что дома спокойно сидеть и прорешивать билеты не могла.
Перед вождением есть еще 8 часов автотренажеров
Площадка находится на полюстровком (у рынка)