Просмотр полной версии : вилочковая железа
девочки,мамы часто болеющих детей!!!!!!!!!!кто-нить про это слышал.говорили ли вам врачи???????кто-нить делал снимки по этому поводу????http://www.vashaibolit.ru/791-simptomy-zabolevaniya-vilochkovoj-zhelezy-u-detej.html
Юлия 1997
22.09.2011, 15:57
Знаю, что с 6 лет вилочковая железа как-то по-другому начинает работать и дети перестают много болеть.
gavrusha
22.09.2011, 16:00
мы с этим столкнулись в полтора года. на снимке она действительно была увеличена, но 1)снимок был назначен по причине болезни, а она в это время и увеличивается, и 2)меня несколько врачей в один голос попросили оставить ребенка в покое, т.к. для нашего возраста это - в принципе - норма. Насколько мне удалось уяснить, она увеличивается на фоне ослабленного иммунитета, а ослаб он у нас за счет бесконечных (после коклюша в полгода приобретаемых) бронхитов и пневмоний, лечимых антибиотиками. В общем, посоветуйтесь побольше, а рентген уж если и делать, то, думаю, попозжее (после 3-х) и на фоне полного общего здоровья.
мы с этим столкнулись в полтора года. на снимке она действительно была увеличена, но 1)снимок был назначен по причине болезни, а она в это время и увеличивается, и 2)меня несколько врачей в один голос попросили оставить ребенка в покое, т.к. для нашего возраста это - в принципе - норма. Насколько мне удалось уяснить, она увеличивается на фоне ослабленного иммунитета, а ослаб он у нас за счет бесконечных (после коклюша в полгода приобретаемых) бронхитов и пневмоний, лечимых антибиотиками. В общем, посоветуйтесь побольше, а рентген уж если и делать, то, думаю, попозжее (после 3-х) и на фоне полного общего здоровья.
просто мы не вылазим из ОРВИ ,орз,задумалась об этом.но педиатр ниче говорит,хоть мы кажд месяц болеем.спрашивает у меня.а че эт вы так часто болеете.ей по-моему лучше знать
Пасюкеевна
22.09.2011, 22:40
Сходите к иммунологу, если вам кажется, что ребенок слишком часто болеет:flower:. Проблемами, связанными с вилочковой железой, занимаются именно иммунологи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.