PDA

Просмотр полной версии : Эммальюнга в Финляндии

Муренция
22.09.2011, 16:02
Здравствуйте! Нужна помощь бывалых, а именно, сколько стоит коляска Эммальюнга в Финляндии. В объявлениях на ДО иногда пишут "куплена в Финляндии" как предмет особой гордости, вот и думаю, а эммальюнга из Юниора и из Финки отличается чем-то(если да, то чем?) и по цене, где выгоднейв Юниоре по детской карте или в Финке + таксфри? Сижу в раздумьях.... Спасибо заранее всем откликнувшимся:support:

Liisa
23.09.2011, 01:55
Здравствуйте! Нужна помощь бывалых, а именно, сколько стоит коляска Эммальюнга в Финляндии. В объявлениях на ДО иногда пишут "куплена в Финляндии" как предмет особой гордости, вот и думаю, а эммальюнга из Юниора и из Финки отличается чем-то(если да, то чем?) и по цене, где выгоднейв Юниоре по детской карте или в Финке + таксфри? Сижу в раздумьях.... Спасибо заранее всем откликнувшимся:support:
Мы свою Эмму купили (чуть больше года назад) в Юниоре, Детской карты тогда еще не было, платили наличкой, но, т.к. покупка больше какой-то суммы, все равно получили скидку. В Финляндии можно кроме такс-фри сэкономить, если получится попасть на распродажу (например, на коллекции/расцветки предыдущего года они честно скидывают цены). По качеству коляски в Финляндии, Швеции и нашем Юниоре не отличаются, Юниор - официальный представитель, выбор "в наличии" в Юниоре даже больше, чем во многих финских магазинчиках, зато они охотнее соглашаются привезти нужную вам расцветку/модель/аксессуар под заказ и быстрее этот заказ исполняют + гарантийный срок на коляски в Финляндии почему-то больше, чем у нас. В общем, за одной коляской я бы не поехала, тем более, что за нужной моделью/расцветкой, возможно, придется возвращаться.

salty
23.09.2011, 10:49
Видела Эмму в Нарве за 970 евро

Муренция
24.09.2011, 15:09
Видела Эмму в Нарве за 970 евро
Спасибо. Получается, цены одинаковые:)). Пойдём в Юниор

laksheri
24.09.2011, 23:02
Эммы они ведь разные .
Довольно часто модели в финляндии бывают со скидками .
Например в эспоо можно купить модельку для близнецов за 649 евро ,которая твин нитро .
Модель Озон за 499 евро

Ситикросс с жесткой люлькой 825 ,с мягкой 805 ,только прогулочный блок 525
Так что сравнивайте сами