Вход

Просмотр полной версии : НГ в Таллине

Alex.E
22.09.2011, 16:35
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто где отмечал или собирается отмечать Новый год в Таллине??? Рестораны, клубы и т.д....

MyStic
23.09.2011, 11:13
Присоединяюсь к вопросу

GabbyS_Iortikka
28.09.2011, 01:41
Тоже интересуюсь. Кто отмечал в Таллине - расскажите, пожалуйста, как бронировали - сами или чезер турфирму? Банкет? и т.д. Интересны отзывы

Alex.E
28.09.2011, 11:30
У нас пока выбор пал на Peppersack http://www.peppersack.ee/

Yalu
28.09.2011, 22:18
мы встречали 2007 год в таллинне большой компанией 10 человек, сам новый год встречали в Beer House, вкусное пиво без ограничений, закуски разнообразные и тоже вкусняцкие, была развлекательная программа с конкурсами и танцульки, нам было весело, гостиницу где останавливались не помню название но 5 минут до старого города было пешком, все бронировали через турфирму, на границе туда проехали быстро ночью с 30 на 31, обратно 2 -ого постояли пару часов если не больше

GabbyS_Iortikka
29.09.2011, 05:25
У нас пока выбор пал на Peppersack http://www.peppersack.ee/

Я тоже думаю про Peppersack :support:
А Вы уже там отмечали? Просто интересно как там с детьми будет - мне самой очень нравится этот ресторан, но будет ли там какое-то развлечение для детей, программа какая-то? И ещё вопрос - Вы у них на сайте бронируете?

Alex.E
29.09.2011, 10:49
Я тоже думаю про Peppersack :support:
А Вы уже там отмечали? Просто интересно как там с детьми будет - мне самой очень нравится этот ресторан, но будет ли там какое-то развлечение для детей, программа какая-то? И ещё вопрос - Вы у них на сайте бронируете?

Нет, был там просто в обычные дни только. Про программу для детей вообще не подскажу, кроме информации с их сайта ничего нет:( Бронировали и через форму на сайте и письмом на их почту!

Вилли Вонка
29.09.2011, 14:01
Встречали в прошлом году. Ездили на чартерном поезде. Ресторан, гостиницу бронировали сами. Отмечали в Бир Хаусе. Очень понравилось! Мы были вдвоем с мужем, а за столом у нас подобралась молодежная компания (ребята из Москвы и Питера, всего 7 человек). Было очень весело, мы сразу со всеми перезнакомились и сложилось ощущение, что все друг друга давно знают. Наверное, нам повезло, потому что за другими столиками я видела скучающих людей. Хотя, я уверена, если хочешь организовать себе праздник - организуешь сам!
Все таллиннские каникулы мы провели с этой же компанией и так подружились, что ездили к москвичам на свадьбу в августе, и они к нам несколько раз в теченне года уже приезжали. А встречать новый 2012 год мы едем с ними же в Варшаву!
Новогодний Таллинн - это сказка! Едиинственное - утомила дорога, поезд был лишен комфотра и на границе мы простояли как если бы ехали в автобусе, но нам опять же повезло с попутчиками, всю дорогу оживленно общались.

evakrasa
05.11.2011, 21:00
кто бывал в новогодние праздники в г Таллине
посоветуйте кафе рестораны бюджетные
экскурсии интересные
по городу и пригородам

Iванова
05.11.2011, 22:36
кто бывал в новогодние праздники в г Таллине
посоветуйте кафе рестораны бюджетные
экскурсии интересные
по городу и пригородам
ИМХО, кроме Лидо и Ревал кафе особо бюджетного не найдете. Лидо, кстати, тоже подорожало даже по сравнению с нынешней весной.