Просмотр полной версии : потерялась посылка...Где искать???
Двойняшечки
22.09.2011, 17:13
Здравствуйте.Скажите что делать и куда идти если посылка потерялась?????Звонила на горячую линию,сказаличто она только зарегистирована,а дальше и с места не сдвинулась(((прошло полтора месяца... Там вещей аж на 4000 рублей((((Ценность посылки не обьявляла...отправляла обычной .У кого нибудь были случаи ,что потом находилась посылка??? Или на хорошее уже не надеятся???
ну сами должны понять что шансы есть но их немного, всё бывает конечно. жалобы надо на почту россии писать.
они потом ответят официальным письмом с извенениями, что расследование проведено но виновных не нашли. ещё раз извинятся и всё
у многих находились, у многих нет.
в любом случае надо двигать на почту и писать заявление на розыск.
Надежда умирает последней:065:
У нас уже больше месяца болтается неизвестно где. Причем это не маленькая коробочка, а такая метровая дурынь...по треку ясно, что в Россию она въехала...
Заявление написано, пока отписок нет. Звонить бесполезно, операторы ничего не знают.
Ждем-с...
Лебедь белая
22.09.2011, 18:29
совсем недавно у меня тоже пропадала посылочка из-за границы,на весьма кругленькую сумму.Так я не то что все горячие линии-я все почтовые отделения прочесала,подала заявы на розыск везде где только можно и нельзя,на всех языках :065: на почтах,на все электронные ящики,на все имена руководства емс(у меня было такое отправление).И кипеж я подняла на ЧЕТВЁРТЫЙ день после последней отметки на сайте по отслеживанию :ded: Нашлась,родимая :)) через 3 дня разыскалась,мне потом и по почте и по телефону раз 6 писали-звонили с уведомлением где она лежит :073:
Я сама частенько отправляю недешёвые посылки по России и странам СНГ,так вот-мой совет-никогда не пишите оценочную стоимость посылки меньше той,которую считаете нужным в случае пропажи получить обратно :ded:и вообще всегда её пишите!!!4р за 100р оценки-не те деньги,которые вы теперь возможно потеряете :005: Думаю,безоценочные посылки как раз чаще всего и пропадают :(
Двойняшечки
23.09.2011, 23:56
Сегодня написала заявление на розыск(((( Сказали будут искать.....но самое интересное что она только прослеживается во Всеволожске(от куда я её и отправляла)Дальше информации ,что она передвигалась нет((((На почте утверждают,что всё отправляют во время...
Лебедь белая
24.09.2011, 16:04
Сегодня написала заявление на розыск(((( Сказали будут искать.....но самое интересное что она только прослеживается во Всеволожске(от куда я её и отправляла)Дальше информации ,что она передвигалась нет((((На почте утверждают,что всё отправляют во время...
Такое может быть. Я одну посылку заказывала за границей,так трекин-код показывал только отправку.Недели 2...
Я пыталась здесь подать в розыск,но сказали что на терриротию РФ она не поступала,значит типа пускай ищут в той стране откуда отправили.
Я написала поставщику чтобы он подал в розыск. Нашли через пару-тройку дней :))
Полтора месяца-это Вы конечно подзапустили...Сложнее теперь будет разыскать концы,лучше по горячим следам искать.
БлондинкО
24.09.2011, 17:30
ну сами должны понять что шансы есть но их немного, всё бывает конечно. жалобы надо на почту россии писать.
они потом ответят официальным письмом с извенениями, что расследование проведено но виновных не нашли. ещё раз извинятся и всё
Не всё. Должны прислать почтовым переводом компенсацию
ирина мирт
24.09.2011, 18:07
сочувствую(
Двойняшечки
24.09.2011, 22:00
Такое может быть. Я одну посылку заказывала за границей,так трекин-код показывал только отправку.Недели 2...
Я пыталась здесь подать в розыск,но сказали что на терриротию РФ она не поступала,значит типа пускай ищут в той стране откуда отправили.
Я написала поставщику чтобы он подал в розыск. Нашли через пару-тройку дней :))
Полтора месяца-это Вы конечно подзапустили...Сложнее теперь будет разыскать концы,лучше по горячим следам искать.
Да я не запускала по срокам.....Заявление на розыск принимают не раньш8е ,чем через 30 дней от отправки посылки((((Я раньше они сказали заявление бы и не приняли(((
RedDevil
24.09.2011, 22:06
Если за месяц не нашли - скорее всего и не найдут, инвентаризация уже несколько раз должна была проводится, скорее всего обнаружили бы. Но всякие чудеса бывают. Хотя сейчас у почты какие-то там терминалы открываются новые, новые технологии обработки почты и посылок типа внедряются - может в процессе переброски туда-сюда застряла где-нибудь.
korolevakoroleva
24.09.2011, 22:25
Отправляйте всегда ценной бандеролью. Сейчас в почте России активно воруют.
БлондинкО
25.09.2011, 02:44
Здравствуйте.Скажите что делать и куда идти если посылка потерялась?????Звонила на горячую линию,сказаличто она только зарегистирована,а дальше и с места не сдвинулась(((прошло полтора месяца... Там вещей аж на 4000 рублей((((Ценность посылки не обьявляла...отправляла обычной .У кого нибудь были случаи ,что потом находилась посылка??? Или на хорошее уже не надеятся???
А Вы точно знаете, что адресат ее не получил или просто по инету ее продвижение смотрите?
Двойняшечки
25.09.2011, 19:53
Я точно знаю ,что адресат её не получил...И по интернету тоже смотрю....передвижений вообще ни каких не было за месяц с лишним.Она только принята во Всеволожске,есть номер посылки,но дальше вообще больше ни где не отслеживается((((((((((
Посылки просто так не теряются. Мою посылку в пути вскрыли и вытащили оттуда, что понравилось, а получатель довольствовался напиханным туда хламом.
Babuinna
25.09.2011, 20:20
Посылала посылку на новый год в середине декабря- пришла в феврале, уже и не надеялась, что найдется, в посылке все в сохранности было.
ЮлияИванова
26.09.2011, 09:37
Посылала посылку на новый год в середине декабря- пришла в феврале, уже и не надеялась, что найдется, в посылке все в сохранности было.
знакомо, моя мама тоже в прошлом году решила внукам подарки на новый год послать. Послала в начале декабря, пришла уже не помню, вроде бы в конце января. Типа снегопады, самолетами не возили, а те что авиа поехали поездом, а наша наверное вообще своим ходом шла. Но все было на месте, что мамам положила.
Love is...
30.12.2011, 11:52
Куда писать заявление? Какие документы прилагать? Посылку получаю я, международная, 11кг. 16 декабря покинула сортировочный центр и тишина.
Куда писать заявление? Какие документы прилагать? Посылку получаю я, международная, 11кг. 16 декабря покинула сортировочный центр и тишина.
раное ещё. щас завалы на почте.
natalishka
30.12.2011, 18:45
Идите в ваше почтовое отделение, возможно она уже там!
Love is...
30.12.2011, 20:33
раное ещё. щас завалы на почте.
я тоже так думала, но мне сказали, что пора паниковать..
Love is...
30.12.2011, 20:34
Идите в ваше почтовое отделение, возможно она уже там!
Я туда звонила. Или надо именно идти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.