Просмотр полной версии : Как очень быстро повысить уровень английского?
Подскажите, как лучше поступить, если необходимо очень срочно повысить уровень иностранного языка? Срок - около 3 месяцев. Задача: вспомнить иностранный язык, который забылся, т.к. практики не было несколько лет.
Темы про изучение иностранного языка просмотрела. но там в основном ведется обсуждение курсов. А все курсы расчитаны на длительный период.
ПОделитесь опытом по быстрому восстановлению языка. Я пока рассматриваю только вариант репетитора, может еще что-то.
берите репетитора, который умеет "разговорить"...не берите старых училок с Бонком и т.п.
+советую слушать радио на английском все время, это очень полезно...
конечно чудес за 3 мес не бывает, но мотивация творит чудеса ;)
Подскажите, как лучше поступить, если необходимо очень срочно повысить уровень иностранного языка? Срок - около 3 месяцев. Задача: вспомнить иностранный язык, который забылся, т.к. практики не было несколько лет.
Темы про изучение иностранного языка просмотрела. но там в основном ведется обсуждение курсов. А все курсы расчитаны на длительный период.
ПОделитесь опытом по быстрому восстановлению языка. Я пока рассматриваю только вариант репетитора, может еще что-то.
Можете к нам обратиться - в Спикер Групп, мы специализируемся именно на индивидуальной работе со взрослыми клиентами по установке разговорного уровня в сжатые сроки.
ровно в такой же ситуации.
читаю книжки, понимаю, что надо слушать радио/смотреть ролики ютуба, кино, но на это нет времени.
параллельно курсы (достаточно хорошие) и репетитор-носитель языка. понимаю, что для меня эффективнее было бы ограничиться репетитором.
annajanna
23.09.2011, 00:22
Смотреть тв только на английском, новости и книги читать тоже на английском, в дороге слушать аудиокниги, подписаться на какую-нибудь рассылку или мини-урок на каждый день, пойти на курсы на интенсив или к репетитору.
еще лучше поехать в Англию - пообщаться там, погрузиться в языковую среду...
_Afalina_
23.09.2011, 15:11
еще лучше поехать в Англию - пообщаться там, погрузиться в языковую среду...
+10000 Если можете себе позволить, то лучше быстренько в Англию съездить хотя-бы на 2-3 недели. Прогресс будет точно!
билеты можно недорого купить через финку или ригу...
Чтобы давать советы, нужно хотя бы примерно знать ваш уровень. Что значит язык забылся? А что вы знали и умели?
Могли понимать и общаться на простые темы?
Могли легко говорить и понимать других людей?
Знали школьную программу в рамках грамматики и перевода?
От этого зависит как вам быть, какие области развивать.
Если очень надо срочно за три месяца и очень хорошо, то для чего? На работе будете использовать? За границу ...?
В любом случае, вам нужно уделить языку 2-3 часа в день или хотя бы через день!!! Вот вы за руль только с теоретическими знаниями сели бы и в город поехали? ?? Вот и в языке должна быть практика.
За три месяца можно с нуля до нормального pre - intermediate подняться.
Я частный репетитор, но всем говорю что сами могут сделать гораздо больше, репетитор только помогает.
Если хотите пишите мне в личку, помогу советом, подскажу учебники, а могу и занятия предложить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.