PDA

Просмотр полной версии : Чудеса случаются или как я скоро стану мамой

Страницы : [1] 2

ulyana
22.09.2011, 18:32
Решила написать сейчас. Т.к. пока есть время и все таки нужно чем-то занять оставшиеся до госпитализации на ДО 2 недели. ЧИтать много!простите...
Пишу, потому что знаю, иногда такие истории дают силы и веру тем, у кого ни того , ни другого не осталось.
Планировала я деток давно. уже лет 12 наверное. В первом студенческом браке не получалос, но я была молода и не сильно заморачивалась. Потом ВУЗ остался позади и дороги с супругом разошлись, т.к. общих интересов не стало. Я через год встретила 2го мужа и начала мечтать о ребенке. Муж не то что бы хотел или не хотел- полагался на мое чутье и желание. И я начала беготню по врачам. Божечки, и температуру меряла, графики рисовала, витамины пила, анализы сдавала, нашли скрытые- лечила, нашли спайки- рассасывала на физиотерапии, ну и всякие "березки"- святое дело. Вобщем через 3 года совместной жизни я забеременела!!!! Про эту Б писать не буду много.. с 4 по 12 неделю сохранялась, потом стала вестить с 18 РД платно и там мне просмотрели ИЦН 9 шейку) поэтому при отличных анализах, за 3 дня до 2го скрининга и 4 дня до регистрации наших с мужем отношений на 21й неделе отошли воды и естественно ребеночек умер. Весь этот кошмар рядом со мной был муж. приносил мне судно, вытирал лоб, слушал мои крики и звал врачей. оплатил мне отдельную палату.. пишу и плачу... очень за это ему благодарна, и возможно по этому я его не ненавижу до сих пор.Рыдала в голос. ударилась в религию... что я только не делала, пока не нашла ЛВ. И поняла что без ребенка- жить нельзя.
и найдя новую работу я пошла по врачам. Кстати, дорога к малышу, обследования и врачи- это своего рода тоже психотерапия, гораздо легче чтото делать чем ставить на себе крестю
Я прошла все возможные клиники обычного профиля, что за деньги... эндокринологов и гинекологов без счета. вся ЗП уходила на врачей. Но Б не наступала. Пили таблетки, меряли температуру, проверяли трубы, мониторили овуляцию... нет. Пришла я в ОТТА к Рулеву 9 класный мужик!!) и посмотрев мои гормоны , он сказал что овуляции у меня нет. стали стимулироваться. каждый раз таблетки,укол ХГЧ и секс по расписанию с мужем... но Б не наступала. после 3й стимуляции Рулев сказал что яичники отвечают слабо, не те препараты.. теперь ЭКО. И тут я начала читать. Все форумы, отзывы... как, что , где. Анализы перед протоколом. копила сама. Муж сказал , что он не против, но сама-сама... откладывала каждую копейку. И вот клиника выбрана, я почти на старте- только в отпуск перед протоколом сьездить и все!!!!! и тут в один день муж уходит.... резко и неожиданно... девочки с форума меня успокаивают "он тоже переживает, вернеться" и " ему сложно, он бедняжка"

natali362
22.09.2011, 18:41
а дальше?

ulyana
22.09.2011, 18:43
Я рыдаю, но держусь. Естественно муж через 5 дней возвращается домой ( вещи то тут)... говорит что бес попутал, запутался.. ну ладно. Он и правда же переживал!!! Вобщем конечно простила. Поехали в отпуск!! Море, солнце, я слезаю с сигарет!!!! Както вечерком заваливаюсь в номер принять душ, муж с друзьями в бар. договариваемся встречаться в ресторане в 20 часов. Я свой тел оставила в Питере- брали только его, для экстренной связи. по его телефону и время отслеживали- будильников и часов в отелях-то нет. Я выхожу из душа и смотрю время на телефоне, а там смс. Включая подсветку на телефоне, она автоматом открывается...
Ну все понятно по сюжету. страстные смс.. имен не помню ( а зря наверное)... хотя уже пофиг... я иду в бар- а мир плывет. и уйти не куда. тунис.... куда с подводной лодки?? еще 5 дней отдыхать в 1м номере... Он валялся в ногах! Целовал пальцы и пел о вечной любви.. что мол это однокласница, первая любовь,, что мол секса не былои так далее.. много всего..... я простила. Любила очень...и вообще, все мы люди.. тяжело ведь мужику с бесплодной женой... она все дни считает и по врачам... Вобщем взяла я вину на себя, решила больше уделять ему внимания и мы помирились.Вернувшись я пошла в протокол. Он был со мной все время, взял отпуск со дня подсадки... шуршал по дому. я была СЧАСТЛИВА и не раз думала КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ что простила его, что он такой!!!!! что все стереотипы не про нас и каждый имеет право на ошибку. Результат ХГЧ выпал на мой ДР. за день до праздника мы поехали сдавать его в Медем ( там 3 часа и готово).... результат - меньше 1... я не беременна... ДР в топку... слезы, сопли, гормоны и больной пуз... но я сильная!!! Милый!! Я накоплю еще и мы еще раз пойдем!! Да , дорогая... я работаю как вол. получаю премию и мыедем в Прагу. там я молюсь у каждой иконы.... прошу счастья, но не себе ( как то неловко было) а ему... пусть у НЕГО родиться доченька.. Яночка... пожалуйста!! ( это я хитрая была, у него- значит ведь у нас, правда?)

ulyana
22.09.2011, 18:52
Поездка проходит на ура!. От премии есть еще деньги и часть дает моя мама. Я нахожу другую клинику и там врач меня просто покоряет!!! Я на крыльях ударяюсь в новую подготовку!!! Но муж должен ехать в командировку в Европу на момент начала... Мы долго решаем что нам делать и приходим к выводу , что я начинаю уколы, у меня длинный протокол, а как только врач скажет что начинаем стимуляцию- он приезжает. Каждый вечер я сажусь перед скайпом и мы вместе колем мой животик и мечтаем о дочке. Я верю что все будет!! И вот день, когда начинаем стимуляцию настал. Муж берет билеты в питер, я отпрашиваюсь с работы с обеда, сижу доделываю дела на день за рабочим столом, паралельно переписываюсь с мужем в аське( он дает мне данные паспорта), заполняю договор и советуюсь на ЛВ по некоторым пунктам... до сих пор вижу этот обратный отсчет...
до выхода с работы 7 минут, 5ть... я начинаю закрывать 1С.. звонит телефон.. женский голос " Ульяна???"
-да ( думаю клиент, номер скрыт), простите я очень тороплюсь, можно я вас переключу?
-нет, я к вам
- только очень быстро, что такое?
- я люблю вашего мужа, у нас будет ребенок, он боится вам сказать.. но вам не нужно в клинику....

мир рухнул... протокола не было... небыло ничего.... муж звонил и рыдал что ошибся... что она хотел ребенка и он помог... но у нее есть муж и он думал что никто не узнает... вобщем это уже не важно....
важно что больше ничего не было. Как я тут рыдала, не передать. Спасибо девочкам с ЛВ, моей подруге и... коллеге по работе, молодому мальчишке, который вывел меня тогда из офиса и дал сигарету...Вот это было ДНО после которого когда говорили, что все будет хорошо- я смеялась в лицо

ulyana
22.09.2011, 19:10
мужа я выгнала. дала ему неделю на сбор шмотья и только потом вернулась в свою квартиру.. Но боженька есть... сначала этот мальчишка с работы, совсем ребенок, моложе меня на 7 лет- взял меня под крыло. Приезжал ко мне и вытаскивал на ночные гонки на машинах, шашлыки, кино... что бы я не сидела дома... и както незаметно- я влюбилась.... Сама от себя не ожидала.... Он молод, красив, успешен.. и я- бесплодная, израненая, нервная баба.... Но как бы там не было- мальчишка оказался совсем взрослым внутри. Он взял на себя все!! дом, все проблемы в нем, познакомился с моими родителями и когда я сломала руку- переехал ко мне, снимать с меня трусы в туалете ( сорри за подробности) и кормить с ложки. Через год- пришел с работы и сказал что он начал копить на ЭКО, на которое пойдет вместе со мной. И вместе мы выбрали самую дорогую клинику ( на которую в прошлый раз мне нехватало денег), и поехали перед протоколом в Прагу..... И там , уже уверенные в том что мы идем на ЭКО- мы вместе ходили по храмам. Были НГ каникулы и вот уже 6е января, рождество.... И тут случилось то, о чем мы сначала решили ни кому не говорить... но потом любимый сказал- что бы я рассказала, тем кому это поможет поверить.

Мы были в соборе св Витта. Там на стойке информации я увидело обьявление- " сегодня служба в 18 часов"
Я уговорила его пойти, ну и пусть что не православная!! Зато рождество!! И мы пошли.... там было всего 10-12 чехов и мы. Нас вежливо позвали в тайную комнатку с органом и алтарем. служба была на чешском, все пели... а я читала отче наш..
потрясающие чувства.. молились все.. и както не было для меня разницы что это не привычная мне служба. через час, когда все закончилось- мы тихо ушли.. я плакала и просила Боженьку о счастье.
Мы вернулись в Питер 10 января. запись к каменецкому ( врачу) была на 30е. Сдали СГ- она была плохая. всего 4% нормальных. Но идя на ЭКО- шансы были. На приеме были вместе. Врач сказал что будет ЭКО+ИКСИ. Ждите месячные и начнем... месячных не было... Я решила что опять кисты... после предательства мужа они меня часто мучали, кололи мне прогестерон раз в 3 месяца....
но любимый купил тест. Как я ругалась!!!! Я кричала, что он издеваеться!!!! Что у меня опять киста и мне опять нужны уколы, что я НЕ могу забеременеть и у него СГ жуткая!! Что САМ Каменецкий говорит что тока ИКСИ, а мне тест суют!! Хлопнула дверью туалета и вскрыла упаковку.... готова была опять искать призрак-призрака... но 2я жирная полоска появилась сразу.... из туалета меня вынимал любимый.. я рыдала прямо там и в голос... а он смеялся как мальчишака,гладил меня по голове и говорил что я неверующая Фома и вообще дурочка, мне нельзя плакать....
через 3 недельки у нас будет дочка..
мне страшно... но я верю что уже все точно будет
А любимый всю беременность носил меня на руках... и как пишут в плохих романах- но правда! целовал живот... и вообще очень счастлив..
Кто бы мне сказал это 2 года назад- я бы не поверила..
но бывает!
Верьте, девочки!!!! Даже самое невозможное бывает! Мы не знаем когда, как и почему... предугадать и просчитать нельзя... Но то что КАЖДАЯ получит свое счастье- я верю. просто путь у всех разный. у когото быстрый, а у когото нет... но Бог все видит...
ПыСы.. дочери моего мужа счас 2года(почти одинаково по месяцу рождения), но он ее не видит. та женщина осталась в своей семье и ее муж не знает что воспитывает чужого ребенка.
мой муж ( уже бывший ) так один и живет...

♥ Туся ♥
22.09.2011, 19:16
Улечка, ты заслужила свое счастье:love: скоро возьмешь свое сокровище на ручки. ттт на вас с малышом:love:

Васина мама
22.09.2011, 19:17
Стучите, и откроется...
А вообще-я восхищена вами, вы молодец, что прошли через эти испытания.

Анна и Командор
22.09.2011, 19:18
Ох..прослезилась))

ВЫ абсолютно правы"Даже самое невозможное бывает! Мы не знаем когда, как и почему... предугадать и просчитать нельзя... Но то что КАЖДАЯ получит свое счастье"..

Наш путь тоже был долог к дочке, через потерю на 5 месяце, бесплодие, ВБ и опусканием на самое дно разочарований и страхов...но сейчас ей 3 месяца и зовут ее ВЕРА!!!
Надо верить, очень надо!!!

Автор, сил на роды и море счастья на будущее!! Вы так достойны самого лучшего!!!

ulyana
22.09.2011, 19:21
спасибо, девочки!

Lileya
22.09.2011, 19:55
Да, у Вас был непростой путь к своему счастью. Дай Бог здоровья Вам, доченьке и ее папе! Пусть в вашей семье всегда царит мир, покой, любовь и взаимопонимание! И еще деток! :) :flower:

-Железная-
22.09.2011, 20:07
Неспроста у вас не получалось забеременнеть с бывшим мужем. Сверху всё видно. Просто свою половинку Вы нашли только сейчас! Вот и детка теперь у вас будет!
Огромного Вам счастья!!!
Легких родов!

Анна и Командор
22.09.2011, 20:08
Да, у Вас был непростой путь к своему счастью. Дай Бог здоровья Вам, доченьке и ее папе! Пусть в вашей семье всегда царит мир, покой, любовь и взаимопонимание! И еще деток! :) :flower:

:065: нам хватит да и возраст не позволяет...Разница у дочек 17 лет:017::020:

Lolupopp
22.09.2011, 21:35
Спасибо Вам за Вашу историю! Иногда так веры не хватает, а такие чудеса вселяют надежду. Вот и я уже 16 лет надеюсь с переменным успехом.. Желаю Вам родить здоровую и красивую доченьку:flower:

Вера С
22.09.2011, 21:45
Ульяна! Легких Вам родов и здоровую красавицу дочь!!!!!!!!!!!
Видите как все хорошо сложилось - рядом любимый и ребеночек скоро появится (и я думаю не последний)!
У нас с Вами в чем-то похожи истории и я считаю, что Бог не давал детку потому, что не тот мужчина был рядом с Вами. Не пара он Вам был и у Вас втроем было бы все плохо. Та страница закрылась навсегда. История Вашей семьи только начинается! Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жёлтые тюльпаны
22.09.2011, 22:13
история очень тронула, слезы на глазах.
Рада за Вас! Что всё теперь сложилось.
Желаю Вам всего хорошего!

ВСЕБУДЕТ
22.09.2011, 22:41
Легких родов!!!

Счастья много-много и еще деток с любимым мужчиной:love:

Inkaa
22.09.2011, 22:43
История просто потрясающая, но единственное что меня расстраивает в ней и в похожих, а не вдохновляет, это то что получилось-таки все с другим мужчиной, а не с первым, т.е. если с одним долго не получается, то уже очень маленькая вероятность, что получится и нужно менять мужа к сожалению ((((((

katyona
22.09.2011, 22:47
Читала и плакала....Спасибо Вам за историю. Теперь впереди только счастье!!!

Lileya
22.09.2011, 22:51
История просто потрясающая, но единственное что меня расстраивает в ней и в похожих, а не вдохновляет, это то что получилось-таки все с другим мужчиной, а не с первым, т.е. если с одним долго не получается, то уже очень маленькая вероятность, что получится и нужно менять мужа к сожалению ((((((
Действительно есть такая статистика?(( мне почему-то кажется прямой связи нет. Ведь есть пары, которые по многу лет борются за ребенка, и в итоге все олучается. А если бы ои решили - ну, значит это знак свше - и разошлись бы?..

sela111
23.09.2011, 00:15
Трогательная история...
Желаю Вам легких родов, профессиональную и доброжелательную акушерку, здоровья Вам и Вашей семье.
Спасибо за надежду.

Keppik
23.09.2011, 00:23
Я за Вас очень рада! Легких Вам родов!!! :flower:
Прям слезы катятся ))

Ровена
23.09.2011, 00:23
Начала читать с комом в горле, последние строчки еле дочитала - ничего не вижу из-за слез.
Уля, желаю счастья вашей семье:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:

Франческа*
23.09.2011, 00:58
Автор, вы очень мужественный человек!!! Настоящее чудо!!! Легких родов и бесконечного счастья!!!

Е.В.А.
23.09.2011, 01:32
Даже нет слов.. Готова зарыдать.. Дай Вам Бог сил, и пусть поможет родить здоровую доченьку счастливым родителям!!! Пусть у вашей семьи будут теперь только светлые времена!

Зеленые глазки
23.09.2011, 01:56
Уля!!!! это счастье! это любовь! это жизнь! скоро встреча с сокровищем!!! сил Вам с супругом!

natali362
23.09.2011, 02:11
Обалдеть! Значит чудеса бывают?
Счастья Вам!

Buena suerte
23.09.2011, 02:12
История просто потрясает. Вы молодец! Очень здоров, что вы с вашим настоящим (именно НАСТОЯЩИМ) мужем нашли друг друга! Счастья вам большого!

LADI GAGA
23.09.2011, 10:16
автор,рада за вас очень,потрясающая история!Какие женщины молодцы!

гипербола
23.09.2011, 13:25
потрясающая история :))

Oktabrina
23.09.2011, 13:49
Читаю ваш рассказ и сотрясаюсь от слез, прячясь за монитор,т к.я на работе.
Желаю вам благополучных родов и счастья материнства.
Господь вам помог.Как здорово что вы достучались.

МалинкаЯгодка
23.09.2011, 14:04
Плачу..
Счастья Вам много-много...

Матрена ||
23.09.2011, 14:24
Уля, спасибо за потрясающую историю! Прослезилась..Счастья вам с любимым мужем и благополучного рождения долгожданной доченьки!

♥ LOlik ♥
23.09.2011, 15:34
Ульяна, счастья Вам и здоровья!!!
Слезы на глазах от Вашей истории...

dina1975
23.09.2011, 15:41
Присоединяюсь ко всем тёплым словам прозвучавших в адрес, Ульяны! Вы умничка и молодчина, а иначе и быть не могло, Вы заслужили счастье! Хочу сказать, что такие истории должны быть на нашем форуме, т.к. они дают сил тем, кто отчаился, я бы хотела рассказать свою историю, она по сравнению с исповедью Ульяны - не так трагична, но думаю способна вселить в отчаявшихся силы и веру.

ulyana
23.09.2011, 15:54
Спасибо, большое, девочки!!!!
Хочу сказать в защиту мужей. Дело не в том , что у меня получилось с другим. Просто прошлый муж, при его космически хороших анализах- искренне НЕ хотел детей. хотела только я. Поэтому , я думаю, что чудо случилось именно потому что мы с моим любимым хотели вместе и вместе были готовы идти доконца. Поэтому боженьке уже не нужен был этот путь.. он увидел искреннюю готовность встретить его подарок...
ДАЙ БОГ каждой из нас пройти весь путь до конца и получить свое счастье.
Спасибо еще раз за теплые слова... сама плачу..

dina1975
23.09.2011, 16:10
Своего супруга я встретила около 29 лет. Сначала жили гражданским браком, потом ипотека и как-то не до малыша было. Но вот ипотечная кабала подошла к концу и мы решили с супругом, что пора подумать о малыше. Прошло 8 мес, а результаты нулевые. Пошла к врачу, чтоб провериться, вердикт - здорова, нужно проверять супруга. Муж отнёсся с пониманием и сдал анализы на Комсомола 4 (там же проходил лечение в дальнейшем), результаты были неутешительными - бесплодие. Не буду описывать всю эту бесконечную вереницу, кто прошёл или проходит, тот знает что это такое.
В процессе лечения супруга был момент, когда нужно было совместно пройти лечение супругов и я отправилась в этот же Центр к гинекологу, чтоб на основании выписанных лекарств мужа было назначено лечение и мне. С врачом у меня состоялся долгий и основательный разговор. Врач с большим опытом несколько десятков лет в данной области сказала: "Мне жаль Вас как женщину, но я не чем вам не могу помочь, как женщина вы здоровы!". На мой вопрос каковы наши шансы иметь своего ребёнка ответ был таков: "Я много уже повидала с такими анализами и заключениями, как у вашего мужа, говорить о естесвенном зачатие не приходится, т.к. нет даже качественного материала на ЭКО! Если только случится чудо!" Слёзы от боли полились прямо у врача на приёме. Хорошо, что в это время муж был в командировке, придя домой я рыдала горючими слезами пока были слёзы, когда их не стала болела только душа! А в голове крутилась одна только фраза "Только если случится чудо!"
Прорыдав несколько часов я дала себе слово, что чудо будет, иначе быть не должно! От ныне никаких слёз, упрёков и нытья, муж не должен их видеть, ему и так тяжело. В минуты отчаяния я всегда ему говорила: "Брось, всё будет хорошо, мы справимся!" Даже малейшие улучшения для меня был праздник, несмотря на то, что врач говорил: "Топчимся на месте!". Муж проходил лечение более года в Центре, выполняя все требования, назначения врача. Паралельно, в течение полугода, мы использовали народные методы/нетрадиционную медицину. В лечении супруга стал вопрос об операции, после которой врач гарантировал материал на ЭКО и попросил мужа поговорить со мной о том, что необходимо встать в очередь на квоту, т.к. ждать её год. Я сказала, что не буду делать ЭКО, что всё будет хорошо и у нас будет свой малыш! И вот спустя 2,5 мея после операции случилось ЧУДО, о котором я стала догадываться в свой день рождения (11 февраля), а день Святого Валентина я встретила с тестом на беременность (результат+), через три дня сделала УЗИ в Центре - беременность 2 недели.
Сейчас мы ждём сынулю, нам 36,5 недель, скоро роды! Беременность лёгкая, понятие не имею, что такое токсикоз, анализы все хорошие и УЗИ, одним словом здоровый малыш, надеюсь, что и роды такими же будут! Поэтому верьте в ЧУДО, оно есть! И помните настоящая любовь способна горы перевернуть и смерть преодолеть! А такие чудеса, как живуличку-крохотулечки, только от искренней любви бывают!

Соловьянка
23.09.2011, 16:49
Ульяна! Искренне рада за Вас ! И как классно, что это -естесственное зачатие.Истинно Дар Божий!!

stasy3113
23.09.2011, 18:12
dina1975, Ульяна - у меня от вашх сообщений слезы на глазах..Какие же вы молодцы, что написали свои истории.Благодаря таким вт хэппи эндам начинаешь еще больше верить в чудеса. И понимаешь,что все, что не делает.. делается к лучшему..

Если в случае Ульяны Боженька видел, что муж козел, то он и не давал им ребеночка..Так как знал, что вместе они не будут, но зачем-то Ульяне надо был пройти весь этот путь через унижения.. надо было чему-то научится..А Ульяночка просто умничка, не отчаивалась и продолжать верить и молиться.

А в случае Дины сразу понятно..Любовь со всем справится. Она взяла волю в кулак и мужу во всем помогала и поддерживала

Молодцы девочки!!!
Огромного женского счастья, легких родов, здоровья малышам...Ну и конечно же желаю на этом не останавливаться и делать скорее братиков и сестричек своим первенцам :-)

Nataшкa-darling
23.09.2011, 18:43
Прослезилась..
Бывший муж - не мужчина, а мужчинКа
А вот нынешний - настоящий мужчина!!
У вас все будет хорошо!!!!!

Багирка
23.09.2011, 19:42
Улечка, очень рада за тебя, замечательная история!!! Легких родов тебе!!! :support:

... Я сказала, что не буду делать ЭКО, что всё будет хорошо и у нас будет свой малыш!...
Вы меня извините, но вот очень резануло глаз... А по-вашему что, при ЭКО малыш не свой??? :010::010::010:

Н.Ивановочка
23.09.2011, 20:19
Ульяна осень рада за Вас.Легких Вам родов,благополучия вашей семье.Плачу...

AbleToLove
23.09.2011, 20:49
Все будет прекрасно!!! Плачу от счастья за ВАС!
У меня второй ребенок родится только в марте, но как я в этот раз заберенела - ума не приложу.

~Bambini~
23.09.2011, 22:19
Слезы на глазах...
как хорошо, что чудеса случаются!:flower:

берегите друг друга. счастья вашей семье!:flower:

Stepanidushka
23.09.2011, 22:26
Так рада за вас!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу! Здорового ребеночка !!!!!!!!!!

SeinSchatz
23.09.2011, 22:44
Спасибо, что написали, здоровья Вам!!!!!!!!!

Annyn
24.09.2011, 00:40
читала на одном дыхании!Вы с дочкой и мужем большие МОЛОДЦЫ!!!пройти такой путь и не разочароватся! огромного счастья вам,пусть ваша встреча ничем не будет омрачена!@@@@@@@@@@@@@@@

цыпанька
24.09.2011, 02:45
У меня слезы на глазах...

ulyana
24.09.2011, 14:16
Девочки, большое спасибо за теплые слова :flower: :love:

gda78
24.09.2011, 15:14
замечательная история. здоровья Вам, легких родов и ЖЕНСКОГО счастья!!!! :flower:

КЭТs
24.09.2011, 15:22
Поздравляю Вас!! Легких родов!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Lucky RabbiT*
24.09.2011, 17:27
Замечательная история! Огромного Вам счастья и легких родов!!!!!!!!!!!

Хексёнок
24.09.2011, 18:02
Ульяна, Вы еще раз дали надежду тем кто ее почти потерял!:flower:
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063:
Поздравляю, и желаю легких родов!!!:support::support::support:

Арендодатель
24.09.2011, 18:09
такая трогательная история!

Рыбёшка
24.09.2011, 18:11
Ульяна!!! Спасибо вам за историю!! Вы правда подняли веру в себя и вто, что мы делаем!!! Легких родов вам, здоровья доченьке и огромной огромной ЛЮБВИ!!!!! Будьте счастливы!!!!

katok_katkova
24.09.2011, 20:44
Присоединяюсь ко всем мнениям! Спасибо за историю!!! :flower: Будем стремиться к своей цели, а вам желаю счастливого материнства! И конечно нужно дочурке еще сестренку и братика запланировать))))))))

snezhana17
26.09.2011, 01:16
Читала и слёзы ручьём, Ульяна ,восхищаюсь вами,вы очень сильная женщина, дай Бог здоровья вам и вашей семье!!

мордашка
26.09.2011, 10:14
Спасибо Вам! У меня уже опускаются руки, и сил нет, (мы 5 лет пытаемся, но врачи говорят ждите, у Вас все хорошо, а сколько еще ждать? Ваша истории, подарила мне надежду и веру.

Лисюшка
26.09.2011, 10:54
Ульяночка, ваша история очень трогательная. Я даже слезу пустила! Желаю вашей семье счастья! Вам легких родов!

dina1975
26.09.2011, 14:38
Вы меня извините, но вот очень резануло глаз... А по-вашему что, при ЭКО малыш не свой??? :010::010::010:[/QUOTE]

Багирка, почему я против ЭКО ребёнка лично для себя, я не буду писать, т.к. для многих это последний шанс и с моей стороны рассуждать на данную тему не этично! Кому интересно, тот может узнать об этих детках поподробнее, сейчас правдивая инфо есть и иногда об этом даже по телевизору говорят. Поэтому в случае неудачи мы планировали взять малыша из Дет. дома, но это наше решение и наше мнение, всего лишь! Отвечая на прямой ваш вопрос. Эко дети - свои, т.к. клеточки ваши и вашего супруга.

ulyana
26.09.2011, 17:52
Вы меня извините, но вот очень резануло глаз... А по-вашему что, при ЭКО малыш не свой??? :010::010::010:
Багирка, почему я против ЭКО ребёнка лично для себя, я не буду писать, т.к. для многих это последний шанс и с моей стороны рассуждать на данную тему не этично! Кому интересно, тот может узнать об этих детках поподробнее, сейчас правдивая инфо есть и иногда об этом даже по телевизору говорят. Поэтому в случае неудачи мы планировали взять малыша из Дет. дома, но это наше решение и наше мнение, всего лишь! Отвечая на прямой ваш вопрос. Эко дети - свои, т.к. клеточки ваши и вашего супруга.
Простите, но это и правда не этично. Про ЭТИХ деток мы (я , Багирка и многие наши девочки из ЭКОшных топиков) знаем не по тому что пишут ( на заборах тоже пишут) и по телевизору говорят ( там так вообще такое говорят- что я бы этих говорунов к суду привлекла).
На нашем форуме ЭКО-мамочек больше нескольких сотен.
Несколько десятков ! я знаю лично.
Детки- НИЧЕМ не отличаются от обычных беременность тоже- за исключением способа оплодотворения.
А все что пишут- так народ нужно хоть чемто пугать.. обидно...
Обидно потому что я раньше искренне не понимала почему многие ЭКОшные мамочки тщательно это скрывают. Но теперь поняла- потому что пишут и говорят те кто не знает- всякую чушь...
А когда это вообще единственный шанс- тут вообще страшно подумать что хоть ктото может осудить...:(

Скарлетт1
26.09.2011, 18:34
Тоже слезы наварачиваются))) Удачи Вам и счастья, вы это заслуживаете!!!!!!

Margyshka
27.09.2011, 10:13
Нет слов... мало того что ребеночка небыло так и еще и такие проблемы с мужем, как же Вам было тяжело, так и сума сойти можно, но Бог все видит и дарит Вам счастье долгожданное!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам, сил, терпения и легких родов!!!:flower:

Vikusenka
27.09.2011, 11:07
Похоже на сказку :) Иногда читаешь тут истории и не верится что жизнь может так крутануть. Удачи Вам :)

Лапунькина
27.09.2011, 22:51
:flower::flower::flower:здоровья вам! пусть все будет хорошо!

Tartila_N
28.09.2011, 14:44
Молодцы, что написали!!! Плачу!!! Удачных родов! А мужа цените! Может Бог дал вам такие испытания, чтобы в конце приобрести другого мужа и ребёнка от него! Просто так ничего не делается! У меня с первым столько было пройдено, не смогли и разошлись, а со вторым всё получилось, хотя проблема была во мне!

KoooTik
28.09.2011, 16:21
какая прекрасная история!!!
даже не верится, что настоящая :)
какой хороший мальчик :)
а муж.... да ну его.

юлечка-красотулечка
28.09.2011, 17:14
Действительно чудесная история:)
Счастья Вашей семье и будущему малышу:flower:, недаром говорят, все что не делается, все к лучшему:love:

Victoriascorp
28.09.2011, 23:46
Рыдаю...Ульяна,я таак за вас рада...я помню вашу историю 2 года назад,очень меня она тогда тронула,начала читать и сразу вас вспомнила..ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!! СКОРО ВСТРЕТИТЕСЬ С ВАШЕЙ КРОШЕЧКОЙ!! Чудеса случаются и благодаря таким историям начинаешь в них верить!

julya-go
30.09.2011, 12:28
1000000!:support::support::support:

fiola
30.09.2011, 15:23
Поздравляю Ульяну ! и всех других девочек, кто надеялся. верил и чудо случилось!

Рыжулька)
30.09.2011, 18:57
Слезы брызжут ....Как хорошо, когда все хорошо в итоге получается. Слов просто нет!!! Молодец, Ульяна, вы сильная и подали хороший пример.Смогли бурю эмоций разместить в текстовом виде с передачей ощущений (10 D) )))
Все у вас получилось и скоро рядом будет "орущее" чудо )))) ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ !!! Это самое важное!

zanik
01.10.2011, 14:00
Неспроста у вас не получалось забеременнеть с бывшим мужем. Сверху всё видно. Просто свою половинку Вы нашли только сейчас! Вот и детка теперь у вас будет!
Огромного Вам счастья!!!
Легких родов!

я тоже так подумала, все неспроста!!!!!!!!!!!!!!! Ульяночка Ваша история тронула меня, аж слезы на глаза навернулись!!! Легких родов Вам и здорового малышастика!!!!!!!!!!!:flower:

BeStran
02.10.2011, 17:36
Ага, и у меня слёзы... Спасибо Вам за такую потрясающую историю! Будем тоже верить, что и у нас получится...
Здоровья Вам, Вашей дочке и мужу (нынешнему)!!!

Морси
03.10.2011, 00:00
Ух, ну и история! Не жизнь, а художественная кинокартина. Потрясающая история!!! Счастья Вам, Ульяна!!! Вам и Вашей семье!!! Пусть доченька будет всегда здоровой и пусть несказанно любит и ценит своих родителей за то, через что они прошли, так желая её появления на свет!!!

маков цвет
03.10.2011, 07:43
Сижу и рыдаю. Счастья Вам, Вы его как никто другой заслужили. Спасибо за рассказ и за надежду.

татка 28
05.10.2011, 01:49
Счастья Вам!Вы его Выстрадали!!!:flower:

utopiya
05.10.2011, 05:51
Фантастика!
Спасибо, Ульяна, за историю. Вы - герой, Ваш любимый - герой, и Добро всегда побеждает зло! Всё, как всегда, оказалось к лучшему!

Да, и кстати: муж моложе на 7 лет - это отличное сочетание! Вот у меня муж ещё помоложе, а счастлива я с ним безмерно. До знакомства с ним, думала, что так здорово не бывает, а если бывает, то временно и случайно. Однако уже девять лет - в моей жизни непрерывный медовый месяц, и, похоже, это навсегда.

natalianella
05.10.2011, 16:56
Читала и плакала...
очень трогательная история, Ульяна!
Спасибо за ваш рассказ. Вы очень -очень правы, счастье обязательно походит до адреса, путь правда иногда бывает витиеватый!
От всей души желаю вам счастья, легких родов и крепкого здоровья всем членам вашей семьи!

Hellenn
05.10.2011, 17:09
Потрясена............

Счастья и любви Всей Вашей семье!!!!!!!!!!!!

Teta
06.10.2011, 15:23
Прослезилась... Счастья вам!!! Чтобы девочка здоровенькая была!!1

Ол@чик
06.10.2011, 16:13
Сижу и плачу! Но слёзы радости! Спасибо за такие истории!:flower: Вам лёгких родов, и нам всем счастья и исполнения заветного желания-стать мамой!

regulus
07.10.2011, 14:34
Поздравляю!!! Берегите себя, свою малышку и мужа)))) Счастья вам и здоровья нна долге годы!!!:flower::flower::flower:

Аленка-85
07.10.2011, 23:02
прослезилась....
Вы молодец!!! Дай БОГ вам здоровья и сил !!!ттт Легких родов!
P/S. и не останавливайтесь на достигнутом

Ксюсик
08.10.2011, 00:40
Вы очень большая молодец!!!Читаю и что-то мне это напомнает. У нас тоже не получается. У меня есть сынуля от первого, а вот со вторым не получается. Но я тоже не теряю надежд и считаю что все у нас получится!!
А вас и всей вашей семье, счастья, любви, тепла не останавливаться на достинутом, пусть детских голосов в вашем доме будет много!!!!

Мама двух девчонок
08.10.2011, 01:04
Вы большая молодец!!!!!Лёгких вам родов и конечно здоровую малышку,ну и конечно не затягивайте,рожайте потом дочке братика!!!!

slowwalts
08.10.2011, 16:49
Вы прост молодец!!!!!!Прочитала и поверила что у мея тоже будет счастье!

Natan'ka
08.10.2011, 23:07
Чтобы все у вас было по доброму, и счастья и здоровья малышастику и всей вашей семье!!!

Ban2essa
08.10.2011, 23:35
Здоровья и счастья вашей семье:080::080::080:

Кроличьи Ушки
09.10.2011, 02:03
Так здорово...
Спасибо вам за веру, что все будет хорошо!
Счастья вам и удачи!

city_belka
11.10.2011, 23:06
Столько испытаний вам выпало в жизни, страшно представить:001: Ваша доченька, несомненно, Божий дар и награда за все ваши переживания! Крепкого вам здоровья и легких родов. Пусть ваша семья будет крепкой, счастливой и большой:)
Спасибо вам за вашу историю, вселяет веру в чудеса.

КЭТs
11.10.2011, 23:23
Ульяна, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, много молока, и много-много счастья:flower::flower::support:

ulyana
17.10.2011, 15:24
Спасибо всем, девочки!!!
И еще одно маленькое чудо- при всех уговорах и уверенности моих врачей что будет кесарево, доченька решила все сама и родилась легко и самостоятельно. Оказалась совершенно отличной от меня и мужа группы крови и резуса- что НИКАК не сказалось на беременности, чем несказанно удивила меня и врачей..... вобщем один сплошной сюрпрайз :)
счас нам 10 дней....

Самуэлька
17.10.2011, 15:33
От всей души поздравляю вас:flower: Ваша история просто за душу тронула:love: Сижу и слезы на глазах! Здоровья вам и вашей малышке!!!

Teta
17.10.2011, 15:53
Поздравляю!!!:063::063:

МалинкаЯгодка
17.10.2011, 15:54
Спасибо всем, девочки!!!
И еще одно маленькое чудо- при всех уговорах и уверенности моих врачей что будет кесарево, доченька решила все сама и родилась легко и самостоятельно. Оказалась совершенно отличной от меня и мужа группы крови и резуса- что НИКАК не сказалось на беременности, чем несказанно удивила меня и врачей..... вобщем один сплошной сюрпрайз :)
счас нам 10 дней....

:support::flower::flower::flower::support:
Как же здорово!!!!
Поздравляю!ПОздравлю!Поздравляю!!
это ведь в корорый раз доказвыкет, что чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!

Люлёка
17.10.2011, 16:25
Поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и доченьке! Очень рада за вашу семью!!!

Ксюсик
19.10.2011, 00:32
Спасибо всем, девочки!!!
счас нам 10 дней....

Вот это реально ЧУДЕСА!!!! Так рада я за вашу семью. А доченька просто умничка, сама все решила вместе с Господом, когда ей появиться и как!!!! Боже мой, ведь реально читаешь диву даешься, что все же в руках Господних и в огромном желании и вере. :0028::0016::0076::031:

Зая
19.10.2011, 10:46
Читая историю невозможно не прослезиться... Поздравляю с долгожданной доченькой! Очень рада за вас и вашу семью! Пусть чдеса и приятные сюрпризы будут с вам по жизни! :flower::flower::flower:

Nata Lip
19.10.2011, 15:07
Поздравляю от всей души с рождением доченьки:flower::flower::flower:
Дочитывала уже сквозь слёзы.
Молочка Вам много-много, здоровья, ещё братиков и сестрёнок для малышки!

ju-li-e-ta
19.10.2011, 16:50
Ульяна, меня очень растрогала ваша история! Спасибо, что рассказали ее, она и правда вселяет надежду и веру в чудо! Вы столько всего пережили, что теперь достойны быть самой счастливой! Поздравляю вас с рождением вашего ЧУДА!!! Здоровья вам, дочке и мужу. И пусть в вашем доме всегда будет только мир, любовь и взаимопонимание!

P.S. и может быть еще одно или два таких чуда!:)