Просмотр полной версии : Чтобы всегда было лето)
LudmilaT
22.09.2011, 19:00
Скажите, а есть те, кто пол-года живет в России, а пол-года в Тайланде (Индии, или Бали)? Поделитесь опытом, насколько это удобно-неудобно (переезды, визы).
enoelttiL
22.09.2011, 21:17
а что, в России, Питере лето полгода? :016::))
мне кажется, что в такие страны проблема вовсе не с визой. А жизнь по полгода- не очень понятно, что с детьми школьного возраста, например :016:
Мы живем в Тае постоянно, друзья приезжают "на зиму" с детками, русские садики есть.Приезд с детьми школьного возраста на 6 мес.не знаю, живущих постоянно знаю, учатся в английских школах родители в восторге, таких очень много.
Есть несколько путей решения визового вопроса. но эта не проблема.
для проживания лучше Бали, Тай, но не Индия. (к ней нужен определенный склад характера)
Сходите на Винского, там много отчетов по этой теме и другим летним странам.
Зимой в Тае постоянно проживающих "говорят" 30 000 чел. из СССР, честно скажу в это верю, судя по нашему дому.
Мы живем в Тае постоянно, друзья приезжают "на зиму" с детками, русские садики есть.Приезд с детьми школьного возраста на 6 мес.не знаю, живущих постоянно знаю, учатся в английских школах родители в восторге, таких очень много.
Есть несколько путей решения визового вопроса. но эта не проблема.
для проживания лучше Бали, Тай, но не Индия. (к ней нужен определенный склад характера)
Сходите на Винского, там много отчетов по этой теме и другим летним странам.
Зимой в Тае постоянно проживающих "говорят" 30 000 чел. из СССР, честно скажу в это верю, судя по нашему дому.
пардон, что значит оределенный склад характера..и почему именно для Индии.а не Тай ,Бали и тд????
пардон, что значит оределенный склад характера..и почему именно для Индии.а не Тай ,Бали и тд????
Винского вам в помощь.
Винского вам в помощь.
кто такой? ссылка?
я думала это ваше мнение..
кто такой? ссылка?
я думала это ваше мнение..
Мое мнение -но не Индия. (к ней нужен определенный склад характера)
кто такой? ссылка?
:010:И вас в гугле забанили:( эпидемия однако:001:
Мое мнение -
именно потому что ваше мнение...могу узнать почему вы так считаете?
могу узнать почему вы так считаете?
можете, а почему нет? ;)
можете, а почему нет? ;)
очень полный ответ однако..:046:
очень полный ответ однако..:046:
и это тоже бывает:020: жизнь
LudmilaT
04.10.2011, 16:10
Хорошо. Почитаю. Но хотелось Ваши комментарии тоже почитать. Давно Вы там? Возвращаться не думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.