Вход

Просмотр полной версии : К какому врачу идти?

lariko84
22.09.2011, 19:39
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая, похоже я беременна, но срок всего 1,5 недели.Токсикоз начался сильный, как и в первую беременность, но тест , конечно, пока не покажет. Три дня назад начались неприятные ощущения в пояснице, стало больно писать, моча мутновата. Вот я и не знаю к какому врачу идти на прием? к гинекологу или к терапевту, или может вообще траву какую попить?на учет по беременности ставят с первого дня задержки или как? заранее благодарю за ответ :flower:

Lissichka
22.09.2011, 21:03
попробуйте сдать ХГЧ - он может быть информативным с 12 дней после зачатия, но иногда не показывает
остальные симптомы больше похоже на инфекцию, это не хорошо
можно обратиться к гинекологу (она и назанчит обследование), но на учет ставят позже, где-то после 7-8 недели (когда видно, что есть сердцебиение и б.маточная). к терапевту смысла нет, мне кажется

Keppik
23.09.2011, 10:56
Мне кажется, что к гинекологу нужно идти, в первую очередь и описать все симптомы и возможную беременность. Хорошо бы к хорошему врачу сходить, который точно разберется, что к чему. на учет поставят, когда придут результаты анализов

*enot*
23.09.2011, 19:17
кроме тошноты, похоже на почки или цистит, идите к гинекологу, он может направит к урологу или анализы назначит и пр.

Mosilio
23.09.2011, 22:17
Мне кажется, что к гинекологу нужно идти, в первую очередь и описать все симптомы и возможную беременность. Хорошо бы к хорошему врачу сходить, который точно разберется, что к чему. на учет поставят, когда придут результаты анализов

+1.
А дальше врач уже направит к урологу или к терапевту.