PDA

Просмотр полной версии : Прогинова+Дюфастон

Иришечка
22.09.2011, 19:44
Девочки,подскажите плиз,кто нибудь принимает Прогинова?
Мне врач сказала пить,а я сейчас прочитала в аннотации там противопоказания Беременность :005: И врачу не позвонить.
Дюфастон прописали по 2 табл. 3 раза в день до 16 нед.Б
На УЗИ сказали,что есть небольшая отслойка плаценты:(
Вот теперь думаю,такая убойная доза Дюфастона + Прогинова....Кто нибудь еще принимает,что то подобное? :005:

Estrella
23.09.2011, 18:06
Я принимала, все ок, не переживайте. Только у меня была схема "утрожестан + прогинова". Прогинова помогает справиться с отслойкой, все быстро придет в порядок. Прогинову вам отменят раньше, а Дюфастон (утрожестан) -- да, отменяют около 16 недель. Но только не резко, а аккуратно, с уменьшением дозы.
Тоже прочитала противопоказания - Беременность, звонила врачу, она меня успокоила и разъяснила, что это противопоказание для "стандартного" приема, а по назначению врача -- нормально.
У меня следов от отслойки не осталось, с ребенком все отлично. Удачи вам!

Вера С
23.09.2011, 19:51
Я принимала, все ок, не переживайте. Только у меня была схема "утрожестан + прогинова". Прогинова помогает справиться с отслойкой, все быстро придет в порядок. Прогинову вам отменят раньше, а Дюфастон (утрожестан) -- да, отменяют около 16 недель. Но только не резко, а аккуратно, с уменьшением дозы.
Тоже прочитала противопоказания - Беременность, звонила врачу, она меня успокоила и разъяснила, что это противопоказание для "стандартного" приема, а по назначению врача -- нормально.
У меня следов от отслойки не осталось, с ребенком все отлично. Удачи вам!

+100
Мне с сынулей тоже в подобной ситуации назначали. Она (Прогинова) размягчает эндометрий и помогает ПЯ лучше прирасти/закрепиться.

Марлен Дитрих
23.09.2011, 19:52
Девочки,подскажите плиз,кто нибудь принимает Прогинова?
Мне врач сказала пить,а я сейчас прочитала в аннотации там противопоказания Беременность :005: И врачу не позвонить.
Дюфастон прописали по 2 табл. 3 раза в день до 16 нед.Б
На УЗИ сказали,что есть небольшая отслойка плаценты:(
Вот теперь думаю,такая убойная доза Дюфастона + Прогинова....Кто нибудь еще принимает,что то подобное? :005:

:flower: во первых- поздравляю!!!!

Сама пила-все ОК!!

Иришечка
23.09.2011, 20:00
Девочки,всем огромное СПАСИБО!!!
Успокоили,а то переживаю очень за масика :love:
Утрожестан был,но вчера Дюфастон прописали т.к. он посильнее,только там по 2 табл.*3 раза в день :010: В упаковке 20 таблеток,мне на пару дней как раз,каждая упаковка по 400 с лишним рублей,вот думаю..когда я разорюсь на Дюфастоне :))

Estrella
23.09.2011, 22:38
У меня есть 16 таблеток Дюфастона, отдам бесплатно, если сможете самовывозом с Белорусской ул. (Ржевка) или со Свердловской наб. (будни). Мне как раз подошел утрожестан...

Иришечка
23.09.2011, 22:49
У меня есть 16 таблеток Дюфастона, отдам бесплатно, если сможете самовывозом с Белорусской ул. (Ржевка) или со Свердловской наб. (будни). Мне как раз подошел утрожестан...
Ой,спасибо.С удовольствием обменяю на Утрожестан,если Вам он еще нужен :flower:

Estrella
23.09.2011, 22:50
Не, спасибо, у меня уже 28 недель. Отдадите еще кому-нибудь :) Пишите в личку :)