Просмотр полной версии : Нужны ли брюки/джинсы годовасику +?
Удобна ли эта одежда для прогулок в возрасте с года до полутора или как с ползунками, вечно сваливаются? И лучше купить полукомбенизончиком, с лямками?
Такое множество красивых штанишек, но как-то я сомневаюсь (
redgrape
22.09.2011, 20:24
Удобна ли эта одежда для прогулок в возрасте с года до полутора или как с ползунками, вечно сваливаются? И лучше купить полукомбенизончиком, с лямками?
вам на какое время года? мы все лето бегали в шортах и брюках без всяких лямок - у современных вещей (например, НМ, которые я люблю) внутри на поясе есть регуляторы полноты - пуговку можно перестегнуть
сейчас носим на лямках, если с курткой, или в комбезе ходим
в теплую погоду надеваем джинсы с курткой, но они у нас, как я уже сказала, регулируются
так что ничего не сваливается, если вещь по уму сшита
ЗЫ ползунки тоже не сваливались, просто на ножку надевали носочек
Для нас джинсы оказались просто не заменимы!
Не маркие, прочная ткань, у нас были с розовой вышивкой - подходили подо все розовые кофточки-футболки... гораздо удобнее чем юбочка с колготками или брючки из тонкой ткани, ведь в год ребенок еще может и оступаться при ходьбе/беготне, так что коленки будут порваны/испачканы... а джинсы выдерживают! Мы отдали предпочтение джинсам на резинке, они хорошо держатся на талии.
Мы джинсы очень активно носим с 10 мес. Только ваши год-полтора на лето же приходятся? Жарко. Носили тоненькие. .На талии есть регулировка резинки, так что ничего не свалится.
nelson8080
22.09.2011, 20:35
Удобно, у нас и джинсики и вельветовые брючки, за счет резинки на талии все хорошо держится.
:flower: спасибо , а то так хотелось! :love:
теерь можно смело закупаться, как раз на летнее распродажи )
Мы тоже носим с года брючки и вельветовые и джинсовые и просто из х/б плотной, но для спокойствия носим на подтяжках. Может не очень по-девчачьи, но зато я точно знаю, что штаны от нас никуда...:))
Удобно, у нас и джинсики и вельветовые брючки, за счет резинки на талии все хорошо держится.
+1
ФУФЫРОЧКА
22.09.2011, 22:05
ага
согласна
Неудобнейшие вещи для сына оказались-сколько разных не покупала-все не подошли. Наше всё-штаны на лямках и подтяжки.
ArishkaM
22.09.2011, 22:45
А мы только их и носим!!! :flower: На лямках дочке КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся!!!:001: Нам весной было 1,1+, вот с этого возраста сознательно и носим!!! (пишу "сознательно", т.к. джинсики мы уже в 1 месяц от роду носили, но дочке тогда было всё равно!!!;)) Единственное "но": дочка у меня худенькая, так что, брючки и джинсики покупали с резинкой, которую можно регулировать по объёму (как в "беременных" штанах). Дочка смотрится ОЧЕНЬ модной и стильной!!! :support:
Нам всегда (и до сих пор) удобнее полукомбезы были на лямках. Штаны не сваливаются, но из них вечно все выбивается и спина голая торчит.
Да, еще мне все время кажется, что резинки хоть немного, но давят на/под пузо, на лямках свободнее одежда
Анюта-мама
22.09.2011, 22:53
Мне удобнее джинсы и штанишки + бодики, чем футболки и штаны на лямках.
Конечно покупайте, таскали почти всегда с полугода на выход, а вот на лямках ИМХО неудобно
Юляшка 03-09
22.09.2011, 23:36
мы с 8 мес.носим и штанишки и джинсики.на лямках еще не пробовали.
Мы носим и на лямках и на на резинке. Но у нас все джинсы и штаны не на пуговицах, и не на ширинках, и без резинок по бокам. У нас все штаны с широченной резинкой (ее можно даже отогнуть) и шнурком-утяжкой внутри. Очень похожи на штаны для беременных. Такая резинка не давит на живот (а он у нас очень большой :) ) и не сваливаются! В Линдексе очень много таких штанов, у Nalle и Name It.
очень любим, где то с +12, до 20 грасусов супер
с курткой или когда тепло с толстовкой или просто летом с кофточкой
я безумно люблю бодики, поэтому спина всегда закрыта
и комбезы на лямках удобно и просто штанишки
есть пару штанишек, не джинсы а из типа непромойки-плащевки сделаны, супер просто, НиМ фирма, как раз для гулянок на площадке
мы носим только на лямках (сарафаны и комбезы джинсовые), т.к. девушка очень худа в талии, а ноги длинные, то, что нормально по длине, в талии просто еще триста раз обернуться можно )))
отказались от любой одежды с лямками, т.к. на горшок самой не сходить.
джинсы\брюки - наше все
Маринеско
23.09.2011, 01:02
Как раз сейчас собираюсь очередные джинсы покупать,а то из всех выросли .Очень удобно на всякие развивалки или в гости ходить,да и гулять когда тепло.Для меня вещь незаменимая.
Мне удобнее джинсы и штанишки + бодики, чем футболки и штаны на лямках.
+ много:)
джинсы и различные штанишки носим как только потеплело весной, когда сменили комбинезон на куртку.
Смотря в какое время года носить. Но лично для меня лучше комбезики. С брючками нужны подтяжки, у нас почему-то постоянно вниз сьезжали, даже с поясом. А осенью еще и задувает под куртку, спина вечно голая,особенно если в песочнице вприсяд.
мы с трех месяцев в джимсах и вельветовых штанах!все супер
А мы и до года джинсы носили. Всё удобно, ничего не сваливалось, Там же потайная резинка, регулируете сами свои объёмчики.
Всем спасибо! ) задам дополнительный вопрос.
Например, ребенку в год будет 74 см. И на джинсах маркировка 74 см. Они в этом случае идут тика в тику или с запасом каким-то? Как лучше брать размер, если дите в месяц по сантиметру надбавляет, и охота и весной пощеголять, и холодным летом и осенью?
Дык померить можно. А если без ребёночка покупаете, возьмите с собой в магазин штанишки. которые хороши. По ним и ориентируйтесь. Лично я на мелкого мерила.
Евгешуленька
25.09.2011, 03:14
мы покупали в HM на резинке и суженные к низу,очень удобные и модные!Конечно,на ремне не стоит,как и на пуговицах тоже.
Например, ребенку в год будет 74 см. И на джинсах маркировка 74 см. Они в этом случае идут тика в тику или с запасом каким-то? Как лучше брать размер, если дите в месяц по сантиметру надбавляет, и охота и весной пощеголять, и холодным летом и осенью?
нам 9 месяцев были две пары с маркировкой 9 мес.носили их с 6 мес. Сейчас уже покупать не буду мне не удобно джинсы под комбез.
Наталья Бездолинная
25.09.2011, 15:59
Лучше с лямками, они держат хорошо.
Мы с 6 месяцев используем джинсы, очень удобно и здорово. Сейчас много фирм делают джинсы с регулятором полноты на поясе. ОЧень удобно. Осенью можно наверное купить и полукомбез джинсовый, чтобы спинке потеплее было. Но в более старшем возрасте например будет тяжело пописать на улице:008:
Я бы меньше 80-86 не брала, но стоит учитывать что разные фирмы - есть большемерки, есть маломерки. Ну и детки в таком возрасте очень очень быстро растут :flower:
есть еще один момент-длинна ног))) моя доча носит штаны следующего размера, так как в своем размере нам штанины коротки.
все фирмы по-разному, но в основном при таком росте подходящим будет 80 р-р.
если речь про лето, то да. Мы с удовольствием носили шорты, брюки и джинсы месяцев с 8 примерно.
А если для зимы, то только полукомзез или вообще слитный. Чтоб снег потом из ребенка не вытряхивать.
:flower: :flower: :flower: спасибо за бесценный опыт и ответы !
на год-полтора: одна пара на выход и достаточно
гулять лучше осенью в легком комбинезоне слитном, а потом в более теплом
очень неудобная одежда с моей точки зрения. Моей еще и подтяжки были нужны.
реально джинсы стали нужны только сейчас, после 2.5.
tanya_sound
26.09.2011, 13:36
Носили дома (и летом на улицу) вместо ползунков с 4-х месяцев.
Для улицы осенью/весной/зимой - ИМХО в таком возрасте лучше, как минимум, полукомбез, а еще лучше слитник
Екатерина)))
26.09.2011, 19:53
Ползунки уже лучше заменить на колготки, а в джинсах мы ходим месяцев с 9. Вполне удобно, если джинсы хорошие.
Юляшка 03-09
26.09.2011, 21:07
Я бы меньше 80-86 не брала, но стоит учитывать что разные фирмы - есть большемерки, есть маломерки. Ну и детки в таком возрасте очень очень быстро растут :flower:
+1
на 74 покупала 80.
С джинсами надо смотреть на конституцию ребенка - у меня крепенькая девочка, талия больше попы, так с нее все джинсы сползают, невзирая на любые регулировки полноты - просто едут вниз, пока не повисают где-то на бедрах, пузо и спина в итоге голые. А если брать на широкой-широкой резинке, то эта самая резинка давит на животик точно по экватору, аж следы остаются.
Так что джинсовые и вельветовые полукобинезончики - наше всё.
У нас джинс и брючек очень много, на любой вкус и цвет. Доче удобно. Много летних бюджетных купила, мы голопопим много.
Все в размер покупала, на вырост, конечно, тоже были.
удобные,если пошиты нормально.
мнительный жираф
27.09.2011, 02:31
моему одинаково удобно и в джинсах,и в полукомбинезонах.
Нам было удобно и в джинсах и в комбинезончике, но больше в комбезах (уж больно они мне нравятся), а в джинсах еще находится.
Дочке с полугода начала одевать джинсы. В основном с боди, чтобы спинка была всегда прикрыта.
Мама Марка
30.09.2011, 02:57
мы тоже таскаем много джинсиков и брючек разных, если прохладно то с бодиками.
так они классно смотрятся в джинсах и джемперочках )))
мы весной и летом носили штаны на лямках,очень удобно и мне,и ребёнку,но если планируете гулять без памперсов,удобнее всего хлопковые штанишки без лямок!
мы весной и летом носили штаны на лямках,очень удобно и мне,и ребёнку,но если планируете гулять без памперсов,удобнее всего хлопковые штанишки без лямок!
ох, а я вот не знаю, насколько дочь окажется сознательной к году, чтобы можно было без памперса :)
murchionok
30.09.2011, 15:49
А мы месяцев с 8 в джинсиках всегда! Нам очень нравится и удобно=)
Только после 2-х купили подтяжки - ре сильно вытянулся - хотя на джинсиках регулируется резинка и они не спадают, на всякий пожарный (да и симпатиШно с подтяжками)
В полукомбезиках тоже ходим... тоже нравится=)
Дочка носила да и сейчас носит джинсики, брючки и все такое подобное спокойно) ничего ни разу не сваливалось)))
Osyalapochka
02.10.2011, 22:35
Мы до сих пор в джинсах ходим, смотрится суперски моднявые джинсы+моднявая куртка и удобно ребёнку=) Носить начали где-то с 6 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.