PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли брюки/джинсы годовасику +?

Июли
22.09.2011, 20:15
Удобна ли эта одежда для прогулок в возрасте с года до полутора или как с ползунками, вечно сваливаются? И лучше купить полукомбенизончиком, с лямками?
Такое множество красивых штанишек, но как-то я сомневаюсь (

redgrape
22.09.2011, 20:24
Удобна ли эта одежда для прогулок в возрасте с года до полутора или как с ползунками, вечно сваливаются? И лучше купить полукомбенизончиком, с лямками?

вам на какое время года? мы все лето бегали в шортах и брюках без всяких лямок - у современных вещей (например, НМ, которые я люблю) внутри на поясе есть регуляторы полноты - пуговку можно перестегнуть
сейчас носим на лямках, если с курткой, или в комбезе ходим
в теплую погоду надеваем джинсы с курткой, но они у нас, как я уже сказала, регулируются

так что ничего не сваливается, если вещь по уму сшита
ЗЫ ползунки тоже не сваливались, просто на ножку надевали носочек

Латиффа
22.09.2011, 20:24
Для нас джинсы оказались просто не заменимы!
Не маркие, прочная ткань, у нас были с розовой вышивкой - подходили подо все розовые кофточки-футболки... гораздо удобнее чем юбочка с колготками или брючки из тонкой ткани, ведь в год ребенок еще может и оступаться при ходьбе/беготне, так что коленки будут порваны/испачканы... а джинсы выдерживают! Мы отдали предпочтение джинсам на резинке, они хорошо держатся на талии.

НатаСПБ
22.09.2011, 20:28
Мы джинсы очень активно носим с 10 мес. Только ваши год-полтора на лето же приходятся? Жарко. Носили тоненькие. .На талии есть регулировка резинки, так что ничего не свалится.

nelson8080
22.09.2011, 20:35
Удобно, у нас и джинсики и вельветовые брючки, за счет резинки на талии все хорошо держится.

Июли
22.09.2011, 20:44
:flower: спасибо , а то так хотелось! :love:
теерь можно смело закупаться, как раз на летнее распродажи )

она и я
22.09.2011, 21:28
Мы тоже носим с года брючки и вельветовые и джинсовые и просто из х/б плотной, но для спокойствия носим на подтяжках. Может не очень по-девчачьи, но зато я точно знаю, что штаны от нас никуда...:))

ShYa
22.09.2011, 22:03
Удобно, у нас и джинсики и вельветовые брючки, за счет резинки на талии все хорошо держится.

+1

ФУФЫРОЧКА
22.09.2011, 22:05

ага
согласна

Гарпия
22.09.2011, 22:28
Неудобнейшие вещи для сына оказались-сколько разных не покупала-все не подошли. Наше всё-штаны на лямках и подтяжки.

ArishkaM
22.09.2011, 22:45
А мы только их и носим!!! :flower: На лямках дочке КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся!!!:001: Нам весной было 1,1+, вот с этого возраста сознательно и носим!!! (пишу "сознательно", т.к. джинсики мы уже в 1 месяц от роду носили, но дочке тогда было всё равно!!!;)) Единственное "но": дочка у меня худенькая, так что, брючки и джинсики покупали с резинкой, которую можно регулировать по объёму (как в "беременных" штанах). Дочка смотрится ОЧЕНЬ модной и стильной!!! :support:

Амёба
22.09.2011, 22:46
Нам всегда (и до сих пор) удобнее полукомбезы были на лямках. Штаны не сваливаются, но из них вечно все выбивается и спина голая торчит.
Да, еще мне все время кажется, что резинки хоть немного, но давят на/под пузо, на лямках свободнее одежда

Анюта-мама
22.09.2011, 22:53
Мне удобнее джинсы и штанишки + бодики, чем футболки и штаны на лямках.

Oooops
22.09.2011, 23:10
Конечно покупайте, таскали почти всегда с полугода на выход, а вот на лямках ИМХО неудобно

Юляшка 03-09
22.09.2011, 23:36
мы с 8 мес.носим и штанишки и джинсики.на лямках еще не пробовали.

33*
22.09.2011, 23:48
Мы носим и на лямках и на на резинке. Но у нас все джинсы и штаны не на пуговицах, и не на ширинках, и без резинок по бокам. У нас все штаны с широченной резинкой (ее можно даже отогнуть) и шнурком-утяжкой внутри. Очень похожи на штаны для беременных. Такая резинка не давит на живот (а он у нас очень большой :) ) и не сваливаются! В Линдексе очень много таких штанов, у Nalle и Name It.

Ri-Na
23.09.2011, 00:01
очень любим, где то с +12, до 20 грасусов супер
с курткой или когда тепло с толстовкой или просто летом с кофточкой
я безумно люблю бодики, поэтому спина всегда закрыта
и комбезы на лямках удобно и просто штанишки
есть пару штанишек, не джинсы а из типа непромойки-плащевки сделаны, супер просто, НиМ фирма, как раз для гулянок на площадке

Viku
23.09.2011, 00:05
мы носим только на лямках (сарафаны и комбезы джинсовые), т.к. девушка очень худа в талии, а ноги длинные, то, что нормально по длине, в талии просто еще триста раз обернуться можно )))

MA3A
23.09.2011, 00:30
отказались от любой одежды с лямками, т.к. на горшок самой не сходить.
джинсы\брюки - наше все

Маринеско
23.09.2011, 01:02
Как раз сейчас собираюсь очередные джинсы покупать,а то из всех выросли .Очень удобно на всякие развивалки или в гости ходить,да и гулять когда тепло.Для меня вещь незаменимая.

Smily
23.09.2011, 01:39
Мне удобнее джинсы и штанишки + бодики, чем футболки и штаны на лямках.

+ много:)
джинсы и различные штанишки носим как только потеплело весной, когда сменили комбинезон на куртку.

lledo
23.09.2011, 01:54
Смотря в какое время года носить. Но лично для меня лучше комбезики. С брючками нужны подтяжки, у нас почему-то постоянно вниз сьезжали, даже с поясом. А осенью еще и задувает под куртку, спина вечно голая,особенно если в песочнице вприсяд.

atevs
23.09.2011, 11:17
мы с трех месяцев в джимсах и вельветовых штанах!все супер

Kirsch
23.09.2011, 11:25
А мы и до года джинсы носили. Всё удобно, ничего не сваливалось, Там же потайная резинка, регулируете сами свои объёмчики.

Июли
25.09.2011, 02:07
Всем спасибо! ) задам дополнительный вопрос.
Например, ребенку в год будет 74 см. И на джинсах маркировка 74 см. Они в этом случае идут тика в тику или с запасом каким-то? Как лучше брать размер, если дите в месяц по сантиметру надбавляет, и охота и весной пощеголять, и холодным летом и осенью?

Kirsch
25.09.2011, 02:33
Дык померить можно. А если без ребёночка покупаете, возьмите с собой в магазин штанишки. которые хороши. По ним и ориентируйтесь. Лично я на мелкого мерила.

Евгешуленька
25.09.2011, 03:14

мы покупали в HM на резинке и суженные к низу,очень удобные и модные!Конечно,на ремне не стоит,как и на пуговицах тоже.

atevs
25.09.2011, 09:53
Например, ребенку в год будет 74 см. И на джинсах маркировка 74 см. Они в этом случае идут тика в тику или с запасом каким-то? Как лучше брать размер, если дите в месяц по сантиметру надбавляет, и охота и весной пощеголять, и холодным летом и осенью?

нам 9 месяцев были две пары с маркировкой 9 мес.носили их с 6 мес. Сейчас уже покупать не буду мне не удобно джинсы под комбез.

Наталья Бездолинная
25.09.2011, 15:59

Лучше с лямками, они держат хорошо.

Cohiba
25.09.2011, 16:03
Мы с 6 месяцев используем джинсы, очень удобно и здорово. Сейчас много фирм делают джинсы с регулятором полноты на поясе. ОЧень удобно. Осенью можно наверное купить и полукомбез джинсовый, чтобы спинке потеплее было. Но в более старшем возрасте например будет тяжело пописать на улице:008:

Cohiba
25.09.2011, 16:04

Я бы меньше 80-86 не брала, но стоит учитывать что разные фирмы - есть большемерки, есть маломерки. Ну и детки в таком возрасте очень очень быстро растут :flower:

Lin77
25.09.2011, 23:11
есть еще один момент-длинна ног))) моя доча носит штаны следующего размера, так как в своем размере нам штанины коротки.

Smily
26.09.2011, 01:56

все фирмы по-разному, но в основном при таком росте подходящим будет 80 р-р.

dashic
26.09.2011, 07:12
если речь про лето, то да. Мы с удовольствием носили шорты, брюки и джинсы месяцев с 8 примерно.
А если для зимы, то только полукомзез или вообще слитный. Чтоб снег потом из ребенка не вытряхивать.

Июли
26.09.2011, 11:09
:flower: :flower: :flower: спасибо за бесценный опыт и ответы !

fiola
26.09.2011, 12:40
на год-полтора: одна пара на выход и достаточно

гулять лучше осенью в легком комбинезоне слитном, а потом в более теплом

очень неудобная одежда с моей точки зрения. Моей еще и подтяжки были нужны.
реально джинсы стали нужны только сейчас, после 2.5.

tanya_sound
26.09.2011, 13:36
Носили дома (и летом на улицу) вместо ползунков с 4-х месяцев.
Для улицы осенью/весной/зимой - ИМХО в таком возрасте лучше, как минимум, полукомбез, а еще лучше слитник

Екатерина)))
26.09.2011, 19:53
Ползунки уже лучше заменить на колготки, а в джинсах мы ходим месяцев с 9. Вполне удобно, если джинсы хорошие.

Юляшка 03-09
26.09.2011, 21:07
Я бы меньше 80-86 не брала, но стоит учитывать что разные фирмы - есть большемерки, есть маломерки. Ну и детки в таком возрасте очень очень быстро растут :flower:

+1
на 74 покупала 80.

Danio
26.09.2011, 21:59
С джинсами надо смотреть на конституцию ребенка - у меня крепенькая девочка, талия больше попы, так с нее все джинсы сползают, невзирая на любые регулировки полноты - просто едут вниз, пока не повисают где-то на бедрах, пузо и спина в итоге голые. А если брать на широкой-широкой резинке, то эта самая резинка давит на животик точно по экватору, аж следы остаются.
Так что джинсовые и вельветовые полукобинезончики - наше всё.

Melase
26.09.2011, 22:02
У нас джинс и брючек очень много, на любой вкус и цвет. Доче удобно. Много летних бюджетных купила, мы голопопим много.
Все в размер покупала, на вырост, конечно, тоже были.

niko4ka
26.09.2011, 22:07
удобные,если пошиты нормально.

мнительный жираф
27.09.2011, 02:31
моему одинаково удобно и в джинсах,и в полукомбинезонах.

OLE4iKA
27.09.2011, 10:04
Нам было удобно и в джинсах и в комбинезончике, но больше в комбезах (уж больно они мне нравятся), а в джинсах еще находится.

Sopusha
27.09.2011, 17:51
Дочке с полугода начала одевать джинсы. В основном с боди, чтобы спинка была всегда прикрыта.

Мама Марка
30.09.2011, 02:57
мы тоже таскаем много джинсиков и брючек разных, если прохладно то с бодиками.
так они классно смотрятся в джинсах и джемперочках )))

устната
30.09.2011, 10:37
мы весной и летом носили штаны на лямках,очень удобно и мне,и ребёнку,но если планируете гулять без памперсов,удобнее всего хлопковые штанишки без лямок!

Июли
30.09.2011, 15:20
мы весной и летом носили штаны на лямках,очень удобно и мне,и ребёнку,но если планируете гулять без памперсов,удобнее всего хлопковые штанишки без лямок!

ох, а я вот не знаю, насколько дочь окажется сознательной к году, чтобы можно было без памперса :)

murchionok
30.09.2011, 15:49
А мы месяцев с 8 в джинсиках всегда! Нам очень нравится и удобно=)
Только после 2-х купили подтяжки - ре сильно вытянулся - хотя на джинсиках регулируется резинка и они не спадают, на всякий пожарный (да и симпатиШно с подтяжками)
В полукомбезиках тоже ходим... тоже нравится=)

mmur
30.09.2011, 16:09
Дочка носила да и сейчас носит джинсики, брючки и все такое подобное спокойно) ничего ни разу не сваливалось)))

Osyalapochka
02.10.2011, 22:35
Мы до сих пор в джинсах ходим, смотрится суперски моднявые джинсы+моднявая куртка и удобно ребёнку=) Носить начали где-то с 6 мес.