Просмотр полной версии : Где купить дет.зонт и пр. с ХАННОЙ МОНТАНОЙ?
Звёздочка
22.09.2011, 21:11
Дочка фанатеет. Интересует также мелочевка - кошелечки, заколочки, брелки и пр.
Буду очень благодарна!
BigBunny
22.09.2011, 21:20
Закажите из немецкого интернет-магазина. В Германии к примеру почти в каждом продают или одежду, или аксессуары какие-нибудь. А у нас в России эта девушка не особо популярна в отличие от Европы :) Можно через Контакт.
Звёздочка
23.09.2011, 22:56
Странно, что не особо популярна.
По каналу Дисней давно идет сериал.
Сегодня ездила на Крупскую - впустую...:005:
Видела сумку подростковую только, а у меня без пяти минут 7-милетка, рановато...
В интернете вижу канцелярию, но это не СПб..
Где найти? Нужно срочно, подскажите, пожалуйста :091:
Зонт, кошелек? Скоро ДР! Винкс, Барби и Братц уже надоели. Ранетки не рулят почему-то :046:
Звёздочка
24.09.2011, 11:20
Так никто и не подскажет?
ВК тоже не могу найти...
В инете нашла, но это Москва http://veronik777.ru/category/kosmetika-hanna-montana/
Дорого с доставкой будет да и рискованно с предоплатой...
мамакася
24.09.2011, 11:29
Видела в Пикоксе,но в прошлом году
Съездите в Смик, а ещё лучше позвоните им. Я по весне купила прикольную кофту с Ханой Монтаной ( чесно не знала что это она- дочка потом сказала) прикольной расцветки, такая тёмно бирюзовая с полосатыми рукавами и шарфиком в придачу, за 250 руб.
У них была целая стойка со всякими героями.
А вот девушка отдаёт рюкзачки, первый не с ХМ?http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67343632&postcount=8312
Звёздочка
24.09.2011, 15:14
Я и сама ХМ толком не знаю :)), но вроде она по ссылке.
Б.у. не интересно...
Про кофту - ммм, по Вашему описанию :love: Жаль, в ближайшее время в Смик не выбраться, но возьму на заметочку. В концов концов, не обязательно всё приурочить именно к ДР.
Сегодня нашла в инете, что кое-что бывает в Буквоеде.
В итоге уже купила сумку с ХМ (да, она больше подростковая, но нам пригодится на занятия ездить :support: ). Увидела, что в ближайшем к нам есть в наличии, однако мне ее вынесли из подсобки по просьбе (так бы и не догадалась там искать). Но она последняя, я так понимаю. Значилась 1 в остатке и именно в этом одном магазине сети.
Приятно удивила цена - 360 руб. :support: Подобная в ДК Крупской гораздо дороже.
Также в Буквоеде есть рюкзаки, наборы для творчества в подарочной упаковке с ХМ (403руб..), мешки для обуви (но 600 с лишним руб..:001:), относительно недорогие карандаши, ручки, пеналы с наполнением.
Так что, если найдутся наши единомышленники - рекомендую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.