PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Красный ребенок

Zolotuhina
22.09.2011, 22:12
Девочки, может у кого было.
днем Я поела омлет из фермерского молока и яиц домашних, потом было ГВ, потом пошли гулять. Пришли с гуляний, а у ребенка красная кожа вокруг глаз, уходит к ушам, за ушами. и немного красноты на верхней части спины и на груди. Ребенок с виду бодрый-веселый, дала недавно фенистил. В принципе, омлет я уже ела, только из магазинных продуктов. Ребенок творог, желток еще не ел, зато едим каши молочные Хайнц, сделанные на воде.
Что это может быть? Аллергия?

Машка К
22.09.2011, 22:18
Вы этот вопрос лучше адресуйте детской неотложке. Они вам более квалифицированно ответят..

мнительный жираф
22.09.2011, 23:09
скорее всего аллергическая реакция

Zolotuhina
22.09.2011, 23:30
позвонила в неотложку, сказали четвертинку тавегила еще выпить. Сказали, что фенистил - долгоиграющая история. и то, что это может быть аллергия на энтерол и энтерофурил. Положила ребенка спать, а сама от страха трясусь: вдруг чего...

Viku
22.09.2011, 23:57
может быть аллергическая реакция...
у меня ребь неаллергик, но месяцев до 8 я ела яйца всех фирм кроме одной знаменитой (сыпало моментом)))
оч. хорошо еще Зиртек помогает

Сюська
23.09.2011, 00:58
Да, я тоже Зиртек считаю лучше чем Тавегил, по 5 кап.на ложечку с водой.....

Zolotuhina
23.09.2011, 01:23
стал бледнеть ребенок наконец, будем делать аллергопробы в ближайшее время. в инете нашла, что супрастин и тавегил считаются самыми сильнодействующими лекарствами, применяются при острых аллергических реакциях.

LGorch
23.09.2011, 01:23
это аллергия,у нас такое недавно было.от затылка пошло за уши,на шею,а потом обсыпало все живот и спину,на четвертый день само прошло.неотложка поставила атопический дерматит.А я сначала испугалась,что это краснуха.

у нас это случилось после болезни,да,кстати,на энторофурил тоже была аллергия