Просмотр полной версии : Нужна помощь!!! Прерывание по мед. показаниям...
Девочки, нужны отзывы срочно! Предстоит прерывание беременности по мед. показаниям, замерла беременность. В ближайшую больницу ехать не хочу, страшно. Где в городе хорошие специалисты и нормальные условия в стационаре, и, конечно, на каких условиях куда можно попасть? Буду очень благодарна за помощь! А то состояние хуже не куда, а еще все самое жуткое впереди:(
Я бы посоветовала Отта (делали там по квоте) но так если просто придешь вроде платно, отношение хорошее..какой срок?
para-cat
22.09.2011, 23:45
я делала платно в 122 МСч
держитесь... морально это ужасно, но физически - нормально. Уснула, проснулась, и все. Лежишь, отдыхаешь. Утром - домой (можно и вечером).
я делала платно в 122 МСч
держитесь... морально это ужасно, но физически - нормально. Уснула, проснулась, и все. Лежишь, отдыхаешь. Утром - домой (можно и вечером).
Да, это еще лайт-вариант, а ИР..ужас..просто мука...даже вспоминать тяжко...
Моральных сил!
Я когда-то в Пушкине такую же процедуру проходила
simpleKristina
23.09.2011, 00:34
Когда у меня была замершая, я делала в больнице Св.Георгия у чудесного доктора Шутовой Ирины Анатольевны.
Сил вам!
Oksаn123
23.09.2011, 01:26
в 5ую больницу, как раз на севере
Сирена Титана
23.09.2011, 13:24
В 9 ГБ на Крестовском специализируются на поздних прерываниях и патологиях беременности, там и врачи очень хорошие, профессионалы, как мне показалось. Делала там, все прошло хорошо. Только вот со сроками у них очень строго... Они предпочитают практику искуственнных родов.
Мне делали на Авангардной, там врач хороший на гинекологии Благодарный Владимир Ильич , там еще один светила работает (заведующий по- моему) фамилию забыла, тож большой профессионал, но резок в высказываниях..., Отпустить могут сразу как отойдешь ... я уже через час ушла, надо было мелкого кормить.... дети потом еще были...
У меня замерла в прошлом году на сроке 10 нед. Выписали направление в больницу, наутро сказали вызвать скорую. Скорая приехала и отвезла в Костюшко. Самая лучшая гинекология, я считаю. Всё бесплатно, отношение супер!Держитесь, тоже очень переживала, была вся зеленая. Если что, пишите в личку.
KurLenok
23.09.2011, 14:03
Держитесь...
Сил вам в такой ситуации...
ledimama
23.09.2011, 19:50
В 9 ГБ на Крестовском специализируются на поздних прерываниях и патологиях беременности, там и врачи очень хорошие, профессионалы, как мне показалось. Делала там, все прошло хорошо. Только вот со сроками у них очень строго... Они предпочитают практику искуственнных родов.
Тоже замершую там прерывала, доктор был Васильев Владимир Владимирович. Отличный доктор. Все сделал очень хорошо, и условия там хорошие.
Держитесь.
tatusia68
23.09.2011, 19:57
Сил Вам.У самой в конце августа,ребенок замер на 34 неделе.Рожала в маленьком городишке в Украине,как в прошлый век попала,но врачи чудесные были,да и платили за все.На утро уже уехала из больницы.Физически не тяжело было,а вот морально...Тока-тока отошла.
NatalieDmi
23.09.2011, 21:21
Была в Костюшко в 2010 году. Все сделали хорошо. Врач Антипов.
Девочки, бедные девочки (((( как же мне вас жалко и пузики несостоявшиеся до ужаса (((
NatalieDmi
26.09.2011, 18:16
Девочки, бедные девочки (((( как же мне вас жалко и пузики несостоявшиеся до ужаса (((
Да... Все это страшно и печально... Но все прошло и сейчас со мной рядом лежит мой нежный синеглазик!
SSofiyka
26.09.2011, 20:54
Я прерывала на Крестовском ( не помню номер больницы) Замерла на сроке 6-7нед :(( Утром приехала, где-то в 11 была процедура, а в 15 уже ехала домой. Делала платно, т.к. нужно было сделать хорошую морфологию. В итоге ничего не сделали, выполнили обычное исследование :((
Автор, сил вам
Агентша 007
27.09.2011, 00:28
Мне делали в Александровской. но правда давно это было в 2003г.
Nnataliya
27.09.2011, 14:13
зависит от срока, как вам и написали. До 12 недель - много мест, после 12 недель до 14 недель по принципу аборта делают на Комсомола, а на Крестовском - искусственные роды, на больших сроках (если не путаю, то после 20 недель) вызывают искусственные роды в роддомах. Мне делали на Крестовском на сроке 14 недель, правда роды вызвать не смогли и в итоге делали что-то типа позднего аборта. Удачи вам и побольше сил моральных и физических, чтобы все пережить!
Сирена Титана
28.09.2011, 13:16
В 12 недель и 2 дня на Комсомола мне категорически отказали, еще и нахамили:(
Держитесь, все обязательно будет хорошо!;)
Ольга Потемкина
29.09.2011, 21:09
Держитесь!!! Сама пережила аборт по мед. показаниям 2 месяца назад на сроке 8 недель... Нет слов что пережила и как себя чувствовала-первый желанный малыш и так все закончилось. Но надо жить и верить что все будет хорошо. Правда, все проходит и это пройдет. Нужно время.
держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@
SPb.Katerina
01.10.2011, 18:27
Держитесь@@@@@@@@@@@@@ Было со мной и не раз:( Сейчас растет чудесный малыш:love: Будет мысль про следующего обследуйтесь и становитесь на учет на 12 линии в центре по невынашиванию.
KurLenok
02.10.2011, 16:55
автор, как у вас дела, искренне переживаем:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.