Просмотр полной версии : В какой эпохе вы хотели бы жить?
Medardus
22.09.2011, 23:09
Назрел небольшой соц-опрос, чисто для себя, просто интересно было самой поразмышлять на это тему, но хочется услышать и другие мнения :flower:
1. В каком времени вы, как вы это осознаете именно на сегодняшний день, хотели бы жить и где?
2. Почему?
Буду очень благодарна всем откликнувшимся и, особенно, развернутым ответам на 2-й вопрос.
От себя:
1. Конец 70-х - начало 80-х, Западная Европа (ФРГ, Швеция, Швейцария, Франция).
2. Тогда было ВСЕ натуральное!!! а теперь - синтетическое, виртуальное и т.п. + дух той эпохи завораживает (парфюм, мода, нравы, музыка, кино).
в 3025 год.
про прошлое все знаю,хочу в будущее.
Назрел небольшой соц-опрос, чисто для себя, просто интересно было самой поразмышлять на это тему, но хочется услышать и другие мнения :flower:
1. В каком времени вы, как вы это осознаете именно на сегодняшний день, хотели бы жить и где?
2. Почему?
Буду очень благодарна всем откликнувшимся и, особенно, развернутым ответам на 2-й вопрос.
От себя:
2. Тогда было ВСЕ натуральное!!! а теперь - синтетическое, виртуальное и т.п. + дух той эпохи завораживает (парфюм, мода, нравы, музыка, кино).
угу, угу :065: чо там со СПИДом-то и наркотиками было? и прочая, прочая, прочая...
Харпер Ли
22.09.2011, 23:14
Мне и здесь неплохо. А кто знает, что там в будущем - планета железяка? А в прошлом электричества не было.
Ути Иггипоповна
22.09.2011, 23:14
ухо хо - "Тогда было ВСЕ натуральное":046:
самый всплеск наркоты
Мне и здесь неплохо. А кто знает, что там в будущем - планета железяка? А в прошлом электричества не было.вы что 5 элемент недавно пересмотрели?:))
Харпер Ли
22.09.2011, 23:17
С брюсом который?
С брюсом который?
ага
а еще есть?:008:
Я на концерт какой смоталась в прошлое, а потом обратно в настощне
Харпер Ли
22.09.2011, 23:21
ага
а еще есть?:008:
Давно смотрела. Все уже спуталось. Пятый элемент, шестое чувство, тайна третьей планеты, двойной удар, семь друзей оушена....
Давно смотрела. Все уже спуталось. Пятый элемент, шестое чувство, тайна третьей планеты, двойной удар, семь друзей оушена....8 женщин и просто двенадцать:)
а где ваш тюрбан?:073:
Alter_Ego
22.09.2011, 23:24
иногда хочется куда-нить в период Серебряного века. территориально - здесь же, в Петербурге. побродить по темным аллеям с Ахматовой или Гумилевым, вдохнуть воздух невозвратно уходящей эпохи.
Харпер Ли
22.09.2011, 23:25
8 женщин и просто двенадцать:)
а где ваш тюрбан?:073:
Завтра надену. Мне самой эта утка не нравится. Еще 9,5 недель:)).
В детство хочу. Лет до 10-ти своих в СССР...счастье...
ЯсчастливаЯ
22.09.2011, 23:30
Давно смотрела. Все уже спуталось. Пятый элемент, шестое чувство, тайна третьей планеты, двойной удар, семь друзей оушена....
Одиннадцать и двенадцать.:073:
Кстати, и просто "Двенадцать"
Зимний сон
22.09.2011, 23:30
Начало 19-го века, Англия :love:
Трудно объяснить, почему. Очень нравится некая аура, исходящая от книг, написанных в то время и от фильмов, снятых о нем
Завтра надену. Мне самой эта утка не нравится. Еще 9,5 недель:)).
не понятно)))
не ,я в будущее хочу...
вот бабушка моего мужа родилась когда и радио не было,а щас по сотовому разговаривает..
я тоже так хочу))))
увидеть прогресс технический..
Харпер Ли
22.09.2011, 23:34
я тоже так хочу))))
увидеть прогресс технический..
А я считаю, что в интересную эпоху мы живем, товарисчи (с).
А вдруг там ядерная зима? А обратно ведь не предлагается:)).
Лили Марлен
22.09.2011, 23:38
16 -17 вв.
Тогда можно было практически безнаказанно непонравившимся "подсыпать что-нибудь в бокальчик".
16 -17 вв.
Тогда можно было практически безнаказанно непонравившимся "подсыпать что-нибудь в бокальчик".
и сгореть на костерчике:))
Харпер Ли
22.09.2011, 23:45
и сгореть на костерчике:))
Это да... Многие бы с ЛВ полегли бы в ту пору.
Likhanchik
22.09.2011, 23:52
Я тоже за будущее, за то , где телепортацию изобрели, а то я самолетов до чертиков боюсь:001:
Назад в СССР в беззаботное детство , чистый воздух и натуральную колбасу с мясом
Даша-Петя
22.09.2011, 23:59
всё равно в какой эпохе, лишь бы быть здоровым, богатым мужиком
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 00:00
От себя:
тогда был самый расцвет ХИМИИ.
Натуральное кончилось в 20-х-30-х годах.
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 00:03
Трудно объяснить, почему. Очень нравится некая аура, исходящая от книг, написанных в то время и от фильмов, снятых о нем
становление Империи. Промышленная революция набирает ход. Ещё не загажено всё вокруг, но уже чувствуются плоды революции.
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 00:04
16 -17 вв.
это можно сделать и сегодня.
:love::love::love:
тоже нравится это время.
всё равно в какой эпохе, лишь бы быть здоровым, богатым мужиком
золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Это да... Многие бы с ЛВ полегли бы в ту пору.
в основном от инфекций :fifa:
:support::099:
Даша-Петя
23.09.2011, 00:45
становление Империи. Промышленная революция набирает ход. Ещё не загажено всё вокруг, но уже чувствуются плоды революции.
загажено-то как раз было очень и очень: транспорт гужевой, канализация в зачаточном состоянии, Темза - грязнейшая река Европы... Ах, ещё и война... Но в дамских романах сплошь балы, а джентльмены богаты и красивы.
Мама-354
23.09.2011, 00:52
Хотела бы жить во второй половине XIX века в Петербурге.
меня щас всё устраивает...
Даша-Петя
23.09.2011, 01:16
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post63408428/ - быт и секс викторианской эпохи
Dushechki
23.09.2011, 01:29
1805 - 1815 Париж (пока русские не дошли) :))
загажено-то как раз было очень и очень: транспорт гужевой, канализация в зачаточном состоянии, Темза - грязнейшая река Европы... Ах, ещё и война... Но в дамских романах сплошь балы, а джентльмены богаты и красивы.
да чо там, видно же, что даже Гиляровский с его описанием Москвы летом, повсеместно покрытой тонким слоем конского навоза, прошел мимо товарища стороной :fifa:
В будущее хочу. Когда в душах людей выгорит все звериное и мы наконец-то перестанем бояться друг друга. И станем свободными. Верю, что так станет. :091:
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post63408428/ - быт и секс викторианской эпохи
а тут что и как ели http://www.youtube.com/watch?v=SjfWwh-nBQ8
угу, угу :065: чо там со СПИДом-то и наркотиками было? и прочая, прочая, прочая...
гомо........ :065: забыли
В будущее хочу. Когда в душах людей выгорит все звериное и мы наконец-то перестанем бояться друг друга. И станем свободными. Верю, что так станет. :091:
у нас эволюция не на уровне, чтобы быть в будующем...
Назад в СССР в беззаботное детство , чистый воздух и натуральную колбасу с мясом
чистый воздух??????????? :001: В Питере- возможно.
по теме - побродить по эпохам хотелось бы))))))) не насовсем, в качестве экскурсии.
чистый воздух и нат. колбаса? это из фантастики..
В прошлое не хочу. Вот в будущее лет на сто вперед заглянула бы, и, может, даже и осталась бы:)
Доберман
23.09.2011, 03:29
нас и здесь не плохо кормят (С)
Увлечение
23.09.2011, 03:31
здесь хорошо, но вот лет через 200 - хотелось бы посмотреть)))
ХАКЕР и К
23.09.2011, 03:43
здесь хорошо, но вот лет через 200 - хотелось бы посмотреть)))Боюсь вероятности превращения всей земли в нонешний Китай (В смысле отсутствия экологии):(
41% воды главных семи рек страны относятся к последней пятой категории качества — непригодна для купания и контакта с телом человека.
Увлечение
23.09.2011, 03:52
Боюсь вероятности превращения всей земли в нонешний Китай (В смысле отсутствия экологии):(
ух ты! У них лучше с экологией, чем у нас)))
В СПб по-моему нигде купать нельзя:065:
Мадам Ольга
23.09.2011, 04:20
нас и здесь не плохо кормят (С)
+1. Остаюсь здесь и сейчас.
В будущее-да,пожалуй заглянула бы.
Мама-354
23.09.2011, 10:50
Подумала-подумала и решила, что хочу жить в СССР в 60-70-е годы XX века.
Скумбрия
23.09.2011, 11:05
В той эпохе, в которой живу.
чистый воздух??????????? :001: В Питере- возможно.
Возможно мы жили на окраине города . Это было почти село только с 9-ти этажками. Весной по вечерам пели соловьи. И воздух там был...............
CitizenV
23.09.2011, 11:35
Англия, послевоенные годы - 50-е.:0070:
Глянуть хоть одним глазком::008:
Древний Египет.
Древняя Греция.
Древняя Индия.
Средневековая Европа. (но только мужчиной:065:).
Эпоха Возрождения. Италия.
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 13:40
война была всегда, грязь от гужевого транспорта - это не самое страшное-)))
я про химическое загрязенение, которое расцвело с середины 19-го века.
Возможно мы жили на окраине города . Это было почти село только с 9-ти этажками. Весной по вечерам пели соловьи. И воздух там был...............
:)) Я родилась и жила в Кузбассе. И много ездила вокруг: Западная Сибирь, Урал. В городе Кемерово самый чистый воздух был, когда начался кризис 90х и преприятия позакрывали. А первые работающие очистные сооружения нам установили немцы и я понцы в конце 90х. Но люди, жившие в Европейской части страны вряд ли знают, что такое падать в обморок на улице от одновременного выброса анилинокрасочного завода, коксохимзавода и еще парочки. А еще помню, идешь утром на речку Томь на даче, а по реке плывет мертвая рыба, таким сплошным покровом. Это было в 80-е.
Лили Марлен
23.09.2011, 15:15
"в эпоху мёртвых" Круза.
:))
Тока хорошо подговится сначала. А то жизнь будет недолгой, а конец - печальным.
Сожрать изволят :073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.