Вход

Просмотр полной версии : Дни вселенской скорби

Modesto
22.09.2011, 23:19
"Милые девушки, ну задолбали же! Задолбали раз в месяц срываться на окружающих в истериках, орать, рыдать, бить посуду, расставаться навсегда, обвинять во всех смертных грехах, демонстративно дуться и рыдать в подушку — словом, делать всё, чтобы окружающие люди не хуже вас знали ваш график менструаций.

К врачу? Ни за что: у него же инструменты холодные и вообще противно. Ничего, что каждый месяц загибаешься от боли. И вообще, баба Нюра считает, что врач скажет: «Родишь — и всё пройдёт».

Успокаивающее? Ты же не сумасшедшая! И вообще, это неконтролируемо, это гормоны, и ты всё равно будешь так себя вести. А кто не понимает, что это естественно, тот дурак.

Обезболивающее? Конечно, если вам принесут его к ложу скорби и умолят выпить. Иначе никак — вы же не больны, всё само пройдет!

Вести календарь, чтобы знать заранее о приходе «радостных дней», вы забываете. Забываете настолько, что вам не слабó каждый месяц очень удивляться тому, что всё произошло ровно по графику, и стрелять у меня необходимые предметы гигиены.

Да, забыла уточнить: я не парень, которого задолбали капризные партнёрши. Я девушка ровно с теми же проблемами, которая прошла всё вышеперечисленное, начиная с врача. И нимфы, сидящие уютно на жопке и рыдающие о том, что любимый купил тортик, а ей хотелось кальмаров, ведь она же ясно сказала: «Нет, я совсем ничего не хочу!», меня задолбали".

Наверное, читатели уже догадались, что это копипаст. Для объективности привел точку зрения одной девушки на проблему прекрасной половины человечества :wife:

Yozheg v tumane
22.09.2011, 23:20
где вы их находите?:046:

HonestMan
22.09.2011, 23:21
Если девушки сделают как написано, тогда они не смогут разыгрывать карту "Жертвы этого несправедливого мира"...
А им это невыгодно :025:

f r i d a
стрелять у меня необходимые предметы гигиены

:010: у ВАС?????

загораю
так и гиде рЫцепт?
с 12 лет на ношпе и валерьянке?

nezabvennaya
22.09.2011, 23:22
Ну что ж вам с дефками то так не везет? Неужто сам такой, что только отсталая деревня дает???

А****Я
23.09.2011, 02:02
:010: у ВАС?????
Интересно, у него, может, недержание?

Док™
23.09.2011, 02:10
Модесто,это 5...даже 5+....

Yozheg v tumane
23.09.2011, 02:10
Модесто,это 5...даже 5+....
5 дней?!:010:

Коси
23.09.2011, 02:25
У меня нет ПМС. У меня долбанная альгоменорея.

Modesto
23.09.2011, 02:40
Для самых "внимательных" читательниц спецом написал:

Наверное, читатели уже догадались, что это копипаст. Для объективности привел точку зрения одной девушки на проблему прекрасной половины человечества :wife:
Но дочитать до конца многие не способны, судя по вопросам типа:

Ну что ж вам с дефками то так не везет? Неужто сам такой, что только отсталая деревня дает???

Хотя могу предположить, что у Незабвенной как раз дни вселенской скорби :008:

Lilula
23.09.2011, 02:43

о, сегодня мой список диагнозов словарь обогатился новым словом, спасибо :008:

Anny-Fanny
23.09.2011, 08:49
С 11 лет мучилась. Помогал только пентальгин+но-шпа и что-нибудь успокаивающее. С родами действительно все устаканилось (так что баба Нюра права). Но обезболивающие пью все равно, но теперь они хоть помогают сразу, с первой дозы. Мое тихое мнение, что не обезболивают и капризничают те, у кого не болит. Когда реально болит, хочется забиться в угол и выть, ждать, когда боль отступит. Не до капризов и выматывания нервов.

Небеса
23.09.2011, 09:48
Я не знаю, где водятся такие девушки. Работаю в женском коллективе, но истерик не наблюдала, про график менструаций окружающих даже не догадываюсь, надеюсь что и они тоже не знают о моем:065:

Филианя
23.09.2011, 10:00
Как-то на к той аудитории обращается автор, кмк :) Вроде как большинство родивших и не двадцатилетних :) С детьми особо не покапризничаешь.

ЯнинаЧека
23.09.2011, 11:33

Ом... И что?:016:

Ну, есть у некоторых проблемы. Бывает.
Но мне странно, что мужчина так сказать,обсуждает с дамами их менструацию (почти с профессорским видом) и их поведение в эти дни.
Мда...

Мусик-мамусик
23.09.2011, 11:47
То же работаю в женском коллективе но не за собой не за другими таких закидонов не замечала.
У меня тоже бывают боли, но никто об этом и не догадывается, бледная просто, таблеток наглотаюсь и все.
То что вы описываете, это бред какой-то, скорее всего просто кто-то хочет привлечь к себе внимание коллектива, мужа, друга и т.д.
У меня муж даже не догадывается, жрать просто в эти дни могу побольше, мяса хотца :))и все.

Некрас
23.09.2011, 12:35
Наверное, я бесчувственный чурбан :) но тоже график месячных у окружающих дам не замечал и слово "ПМС" узнал только на ЛВ.
У БЖ была болезненность до родов, но она просто говорила про это.

Natashik
23.09.2011, 12:52
Я не знаю, где водятся такие девушки. Работаю в женском коллективе, но истерик не наблюдала, про график менструаций окружающих даже не догадываюсь, надеюсь что и они тоже не знают о моем:065:
Как показывает практика, в женском коллективе график один на всех. :007:
И график беременностей иногда тоже :))

Ну, есть у некоторых проблемы. Бывает.
Но мне странно, что мужчина так сказать,обсуждает с дамами их менструацию (почти с профессорским видом) и их поведение в эти дни.
Мда...
Я думаю, пока женщины не перестанут оправдывать свои закидоны, ссылаясь на ПМС,
мужчины будут это обсуждать, недоумевать и всячески сопротивляться.

И, кстати, не лишним будет вспомнить, сколько было создано тем, типа: "У мужа 37,5..." :010:
Пусть Автор тоже повозмущается, это так мило и, по большей части, справедливо.:073:

Marishka M
23.09.2011, 13:20
Странно, а мне таких невстречалось....Не "стрелять", конечно стреляют постоянно. Но вот все остальное...Страсти какие-то...Или.. может кому-то завидно, что у них не так?

Ушастый эльф
23.09.2011, 13:49
о, сегодня мой список диагнозов словарь обогатился новым словом, спасибо :008:
И мой :008:
С 11 лет мучилась. Помогал только пентальгин+но-шпа и что-нибудь успокаивающее. С родами действительно все устаканилось (так что баба Нюра права). Но обезболивающие пью все равно, но теперь они хоть помогают сразу, с первой дозы. Мое тихое мнение, что не обезболивают и капризничают те, у кого не болит. Когда реально болит, хочется забиться в угол и выть, ждать, когда боль отступит. Не до капризов и выматывания нервов.
ППКС :flower:
В юности могла от боли бегала по потолку и искала пятый угол. А с родами да, почти прошло.
Странно, а мне таких невстречалось....Не "стрелять", конечно стреляют постоянно. Но вот все остальное...Страсти какие-то...Или.. может кому-то завидно, что у них не так?
У нас тоже коллектив приемущественно женский. Но такого у нас нет.

VeryPoppins
23.09.2011, 14:39
ну,не знаюю...у меня пмс как-то мягко проходит,можно сказать,и нет его. И потом ничего так - может,но-шпочку в первый день проглочу и все,дальше только технические трудности остаются из области гигиены и одежды иногда.

Сама по себЕ
23.09.2011, 14:43
автор, вы на что рассчитываете? щас вот мы тут все договоримся, что у нас болеть ничего не будет и слез скорби или наоборот радости у нас никогда-никогда не будет. и настроение портится не будет и сладкого хотеться тоже.
:046:
как дети, ей богу...

Marishka M
23.09.2011, 15:06
У нас тоже коллектив приемущественно женский. Но такого у нас нет.

Т.е. у вас не "стреляют"?

marichkin
23.09.2011, 15:09
меня в эти дни колбасит как будто подменяют:010:, помогает только Ярина видно гормональный фон у меня нестабильный.В эти дни чувствую эмоциональное напряжение, срываюсь по мелочам, муж знает непонаслышке:065: Иногда даже за час я уже чувствую пришли гости

Zakuraeva
23.09.2011, 15:45
уже выяснили, что хотел сказать ТС перепостом?

Сама по себЕ
23.09.2011, 15:47
крик души :046:

константиновна
23.09.2011, 15:48
так и гиде рЫцепт?
с 12 лет на ношпе и валерьянке?

лучше,на водке и сигаретах..

Zakuraeva
23.09.2011, 15:48
крик души :046:

автору топика на ЛВ персену:)) и секса побольше....дяденька, а постит про ПМС...странненько.....:065:

Сама по себЕ
23.09.2011, 15:50
автору топика на ЛВ персену:)) и секса побольше....дяденька, а постит про ПМС...странненько.....:065:
я на фразе про "стреляют прокладки" поперхнулась :065:, но до конца прочла и выдохнула...
может достали его просто коллеги по работе :))

Lilula
23.09.2011, 15:50

а, может, это было изощренное глумление :))
типа смотрите тетки и завидуйте, у нас, мужиков, таких проблем нету, и мы никогда этого не поймем :)) :ded:

lokaatma
23.09.2011, 15:58
Яндекс помог справиться с умным словом. Чем справляетесь? Что врачи советуют? У меня знакомая постоянно на но-шпах сидит, витамины всякие женские пьет и всё равно страдает. К врачу не затащить. Нервы трепит со страшной силой в эти дни, в основном себе.
Обычно график менструаций начинает слегка совпадать у женщин, если они в одном коллективе находятся. Врачи подтверждают. У нас у всей группы чуть ли не в один день начинались, прикольно было между пар всем вместе идти в туалет. Ну и с соседками по комнате в общаге тоже веселились в компании :support::support::support:

А вообще по теме - да. Болит - лечись, хочется пожаловаться миру - жалуйся, но в меру и тем, кто это адекватно воспримет. Мне вот раз в полгода иногда это бывает нужно. Лягу на диванчик, свернусь комочком и хнычу. Пять минут мою ясную головушку погладят, в ясны очи посмотрят и скажут "ты моя хорошая, всё пройдет" и всё... жить сразу хочется. Никто ведь особо не пострадал от этой маленькой слабости :010:

ЯнинаЧека
23.09.2011, 15:58
типа смотрите тетки и завидуйте, у нас, мужиков, таких проблем нету, и мы никогда этого не поймем :)) :ded:

У них есть КСВ и температура 37,2.:001:
А это похлеще, чем любой ПМС :046:

lokaatma
23.09.2011, 15:59

У них другие проблемы. Преждевременная эякуляция, хреновая эрекция, мамон и запах от носков. Им бы с этим справиться))))

Сама по себЕ
23.09.2011, 16:00
У них другие проблемы. Преждевременная эякуляция, проблемы с эрекцией, мамон и запах от носков. Им бы с этим справиться))))
забыли еще похмелье :046:

Котея
23.09.2011, 16:01
ээээ.... только мне показалось. что у авторши этого опуса как раз тот самый день вселенской скорби? :)) Причем кааачественный такой, с раздражением на всё и вся.

Modesto
23.09.2011, 16:04

Не, это была скука.
Стало скучно на душе - зашел в ЖГ, потроллил маленько ;) глядишь, и полегчало :))

Что касается температуры 37,2 - где вы таких мужчин находите? Среди меня принято до 38 не считаться больным :) И у всех знакомых мужиков аналогично. "Взял больничный" означает "Не могу ходить" или "Лежу в больнице".

ЯнинаЧека
23.09.2011, 16:05
ээээ.... только мне показалось. что у авторши этого опуса как раз тот самый день вселенской скорби? :)) Причем кааачественный такой, с раздражением на всё и вся.

А у МЧ, который это перепостил, какой день?

Котея
23.09.2011, 16:09
А у МЧ, который это перепостил, какой день?

да мне как-то все равно. если честно. :)) Просто столько раздражения в тексте, что подумалось именно об этом.

lokaatma
23.09.2011, 16:11
Не, это была скука.
Стало скучно на душе - зашел в ЖГ, потроллил маленько ;) глядишь, и полегчало :))

Что касается температуры 37,2 - где вы таких мужчин находите? Среди меня принято до 38 не считаться больным :) И у всех знакомых мужиков аналогично. "Взял больничный" означает "Не могу ходить" или "Лежу в больнице".

Троллинг удался :065:
Вот кстати про мужское нежелание ходить к врачам надо в отдельную тему. Это, конечно, всё хорошо, что вы такие рыцари и скорую вам вызывать не надо, "само как на собаке затянется, пофиг, что уже на одних соплях болтается", но ведь ни в какие ворота иногда бывает не лезет. А то, что можете окружающих заразить со слабым иммунитетом, детей опять же и просто, чтобы жена не волновалась - это вас не касается.
Муж у меня такой "герой". Вообще в больничку не затащить. Сам исправно ходит только к стоматологу и то, потому что ДМС и уже "уплочено". А всё остальное только в бессознательном состоянии в больницу. Не представляю, как бороться.

Max-Dj
23.09.2011, 16:11
О!! интересная темка... пожалуй подпишусь.. потом почитаю..:))
Как нам тяжело.. пройдет несколько месяцев, прежде чем мы поймем, что вот в этот период можно не обращать внимания на скандалы...
Ну не спрашивать же нам.. сегодняшний скандал не из- за нас, а из- за этого..:)))
Не кого не хочу обидеть...

Max-Dj
23.09.2011, 16:13
посмотрю в википедия... что это за странное слово..
альгоменорея:)))

Zakuraeva
23.09.2011, 16:13

а простатит и импотенция?:016:

Max-Dj
23.09.2011, 16:14
ой.. какое страшное слово...

Сама по себЕ
23.09.2011, 16:16
не переживайте, вам это не грозит :))

lokaatma

Вы как будто в чате. Или количество сообщений набиваете?:016:

Zakuraeva
вот как-то тетеньку, создавшую сей шедеврЬ воплей из глубин души, я понять могу( ПМС там явно присутствует, несмотря на все усилия по его устранению), но что автора на ЛВ то подвигло?:016: