Просмотр полной версии : К какому врачу идти?
Девочки подскажите!! Ребенку 2.5 года сегодня с сада приходит писает и плачет говорит больно, через пару минут все нормально, но как писает жалуется.(наблюдала не чешет) Я заглянула туда там около губок все красное сделала ей ванну с моргонцовкой что дальше делать ума не прилажу куда идти к какому врачу?
сначала к педиатру, а потом к нефрологу с анализом мочи. Покраснения хорошо ромашка снимает.
Vasilisa-krasa
22.09.2011, 23:45
У моей дочери,когда она маленькая была,также было,поставили вульвит,ходили к педиатру,сдавали кровь,мочу,делали ванночки с фурацилином, а потом если с мочей проблемы,тогда к нефрологу
сначала к педиатру, а потом к нефрологу с анализом мочи. Покраснения хорошо ромашка снимает.
+1, это может быть цистит или пиелонефрит (они иногда проходит без температуры)
девочки спасибо записалась на завтра в 21 век к педиатру и пойду с анализом мочи.
Я извиняюсь, может не совсем по теме. А к геникологу дет.(если девочка) с такой проблеммой не обращаються.??
У нас тоже бывает красненькая, мы подмываемся и я мажу бепантеном.
БлондинкО
23.09.2011, 00:41
Я извиняюсь, может не совсем по теме. А к геникологу дет.(если девочка) с такой проблеммой не обращаються.??
У нас тоже бывает красненькая, мы подмываемся и я мажу бепантеном.
Обращаются. Покраснения могут быть, например, при цистите, пиелонефрите (нефролог), аллергические высыпания (иммунолог/аллерголог), вульвит, вульвовагинит (гинеколог), синехии (хирург)... И еще при других болячках.
Обращаются. Покраснения могут быть, например, при цистите, пиелонефрите (нефролог), аллергические высыпания (иммунолог/аллерголог), вульвит, вульвовагинит (гинеколог), синехии (хирург)... И еще при других болячках.
Спасибо.
I'm_mama
23.09.2011, 16:00
Напишите потом, что вам сказали!!!
Бурундучонок
23.09.2011, 16:18
Нас с покраснением педиатр отправила как раз таки к гинекологу (и как раз анализ мочи сдали и он был плохой). Сходили. Гинеколог взяла мазок на анализ. И назначала курс лечения на 5 дней: ванночка+спрей+мазь. (Если нужно, могу названия написать). Сказала, что если инфекция поверхностная, то все пройдет. А вот если не пройдет, то тогда к нефрологу. Ну и мазок как раз через неделю будет готов. У нас все прошло!
девочки спасибо записалась на завтра в 21 век к педиатру и пойду с анализом мочи.
автор, расскажите чем дело ваше разрешилось?
Ольга Журихина
23.09.2011, 18:28
самый лучший крем от покраснений это natusan
БлондинкО
23.09.2011, 18:56
самый лучший крем от покраснений это natusan
От любых?
Нас с покраснением педиатр отправила как раз таки к гинекологу (и как раз анализ мочи сдали и он был плохой). Сходили. Гинеколог взяла мазок на анализ. И назначала курс лечения на 5 дней: ванночка+спрей+мазь. (Если нужно, могу названия написать). Сказала, что если инфекция поверхностная, то все пройдет. А вот если не пройдет, то тогда к нефрологу. Ну и мазок как раз через неделю будет готов. У нас все прошло!
Не надо, лечение может назначить только врач:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.