Просмотр полной версии : А кто нибудь получил жилье с ребенком-инвалидом?
MisSs 4ертёнок
23.09.2011, 00:06
Расскажите если получили сколько в очереди стояли,на какой очереди,где получили жилье....
Расскажите если получили сколько в очереди стояли,на какой очереди,где получили жилье....
Вам сюда
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС и права инвалидов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2571200&highlight=%E6%E8%EB%FC%E5)
Аленушка 2
23.09.2011, 11:41
Да, дают. Я с 1989 годастояла на очереди, районы разные. Выборгский, Красносельский, знаю, что в Невском давали, так что как повезет.... есть городской план по предоставлению жилья льготным категориям граждан № 33-р от февраля этого года, узнать об этом всем можно либо в совем жилищном отделе, либо в Жилищном комиете на Островского. Приемные дни вторник утро, четверг вечер. Отдел льготных программ. Сидят спокойные люди, все рассказали и подсказали.
Нам дали квартиру (ребёнку-инвалиду). 3-шка в Красном Селе 85кв.м. Ребёнка поставили на очередь по улучшению жил. условий в середине 2009года. Я стояла на очереди с 1987г.
Сначала предложили 3-шку на Ладожской, 5/5 этаж (потолки протёкшие, без лифта). Потом предложили в Красном Селе,новый дом, квартира отличная, сделан ремонт (ламинат, стеклопакеты, полная отделка). 1 июня посмотрели квартиру, в середине июля уже была готова прописка.
ох уж эта Настя
23.09.2011, 14:00
Нам дали квартиру (ребёнку-инвалиду). 3-шка в Красном Селе 85кв.м. Ребёнка поставили на очередь по улучшению жил. условий в середине 2009года. Я стояла на очереди с 1987г.
Сначала предложили 3-шку на Ладожской, 5/5 этаж (потолки протёкшие, без лифта). Потом предложили в Красном Селе,новый дом, квартира отличная, сделан ремонт (ламинат, стеклопакеты, полная отделка). 1 июня посмотрели квартиру, в середине июля уже была готова прописка.
А вы там живете?
Пока никак не можем переехать, то одно, то другое (сейчас вот муж в командировке, ждём его). Думаю в конце октября переберёмся.
Я работаю в коррекционной школе, так у нас некоторые семьи получили квартиры. Знаю, что все они стояли на очереди...
Я работаю в коррекционной школе, так у нас некоторые семьи получили квартиры. Знаю, что все они стояли на очереди...
Да, главное условие - нужно чтобы ребёнок (дети) стояли на очереди в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (не в очереди по содействию в улучшении жил. условий). Боюсь наврать по срокам, по-моему для тех, кто встал на эту очередь до января 2010года. может быть кто-то поточнее знает. :020:
И мы получили в Красном селе.Тоже 84 метра.Уже переехали и как,ни странно ,очень довольны и местом,транспорт ходит очень часто,а до кольца доезжаем за 6 мин (на своей машине).Пока особых пробок не видели.А до озера вообще 5 минут пешком.На очереди стояли 3 года.
Аленушка 2
23.09.2011, 19:03
Да очередь по улучшению условий до 1 января 2010 года
Мы получаем на месте службы, НО очень советую обратиться к Надежде Ершовой - у неё прикрепленный топик есть. Она нам тоже помогла, её консультация пришлась очень кстати. Наташе (ребусик) тоже она помогала.
MisSs 4ертёнок
24.09.2011, 01:06
Спасибо мои дорогие обнадежили!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.