Вход

Просмотр полной версии : А бывает аллергия только на одну из кошек в доме?

annajanna
23.09.2011, 00:32
Подруга позавчера взяла котенка в дополнение к коту, сегодня говорит, что у нее уже два дня аллергия. Думает, не отдать ли обратно. Подскажите, такое бывает или это на что-то другое аллергия прорезалась? Оба кота беспородные, к тому же родственники, т.е.вроде должны быть одинаково аллергенными. Или нет?

Каскавелла
23.09.2011, 01:32
У меня на собаку нет, на кошку есть, на крыс только на самцов. Есть на собаку которая у меня периодически живет. Бывает от рыбьего корма, хотя кормлю два раза в день.

Амазонка
23.09.2011, 01:39
У меня на перса моего аллергии нет, а вот на сфинкса иногда проявляется.

Настоящая Блондинка
23.09.2011, 02:17
Не знаю, как на разных котов, а вот на разных собак бывает точно. У дочки на нашего таксера аллергия есть (причем появилась после его полового созревания, т.е. примерно после 7 месяцев), а вот на нашего чиха - нету. И на нашего старого песю, метиса лайки с овчаркой, не было. Причем на других "близкознакомых" таксеров аллергии нет, а на нашего - есть. Вот такая вот странная ситуевина.

Масянечка76
23.09.2011, 02:21
У меня на старого кота не было аллергии, а заходили смотреть котенка - через 5 минут слезы-сопли текут, глаза чешуться. На маму котенка все было нормально, периодически в гости к ее хозяевам заглядываем.

Каскавелла
23.09.2011, 02:29
У дочки на нашего таксера аллергия есть (причем появилась после его полового созревания, т.е. примерно после 7 месяцев),

Так кастрируйте его .

hel.bert
23.09.2011, 13:16
У моей подруги есть кошка у которой аллергия на собаку! Ох уж эта странная аллергия!

annajanna
23.09.2011, 13:26
У меня на старого кота не было аллергии, а заходили смотреть котенка - через 5 минут слезы-сопли текут, глаза чешуться. На маму котенка все было нормально, периодически в гости к ее хозяевам заглядываем.

Мы вот и думаем - может, это на детский пух, так сказать, аллергия? Просто до этого у нее аллергии на кошек не наблюдалось.

Maja
23.09.2011, 20:12
Такое точно бывает: на какую-то кошку есть аллергия, а на другую нет.