Просмотр полной версии : ищу спутницу, порядочному мужчине.
FilippAl
23.09.2011, 00:32
:flower:
Veretyona
23.09.2011, 00:37
просто спросил: есть ил у меня знакомая,порядочная женщина,:love: а у меня нет свободных:008:)
Т.е. Вы пришли за порядочными и одинокими в ЖГ? Оригинально.
Хочется пожелать удачи. А глумиццо не хочется почему-то.
Veretyona
23.09.2011, 00:55
Я не глумлюсь :love:
Я не даю теме уползти вниз
Ну мне конечно хотелось ляпнуть,что не "нет свободных",а "нет порядочных",но в целом буду солидарен..и желаю в общем то найти искомое. Мне кажется этот мужик может искренне любить,и может обеспечить семью всем чем нужно.не бентли конечно,но всем.
Так что поддерживаю начинание.
Обещаем,мы ее будем поднимать, пока не найдется невеста. А вы обещайте позвать нас на свадьбу!
Обещаем,мы ее будем поднимать, пока не найдется невеста. А вы обещайте позвать нас на свадьбу!
И тортик:ded:
И тортик:ded:
так там и поедим)
кошка зеленая
23.09.2011, 01:04
А если он узнает, что Вы тут фотки его выложили?:fifa:
Не думаю, что обрадуется, ведь на СЗ ему идти стыдно:005:
мы не расскажем! честно!
поход на СЗ - добровольная акция, а тут он как бы ни при чем.
Симпатичный мужчина,к нему очередь должна стоять по Вашей презентации.
Почему с мамой живет?М.б. там дело в маме,фильтрует претенденток сильно?
Почему с женой развелся?С ребенком общается и поддерживает?
Рассказывайте,где "собака зарыта".
а узнать то может, раз компьютерщик, то с утра до вечера "бродит в просторах инета "
Эээ, сисадмины не пишут проги)
Yozheg v tumane
23.09.2011, 01:31
Я не подхожу. Пойду убъюсь ап стену. Желаю найти вашему принцу достойную невесту. :flower:
ну что-то же он там делает у себя в кабинетике?:)):)) я в этом не сильна)
Админит))) Скриптики, мб, пишет)
"Я не люблю блондинок.Я не люблю большую грудь...Я люблю стройных не блондинок с карими глазами." и ещё сказал, что только .не 1966 года рождения
ахаха :046:
Не, нуачо... симпатичный мужик. Немного ботаник и точно не мачо, зато будет ориентирован на семейную жизнь.
Своих знакомых предлагать не буду - не хочу портить мужику жизнь ;)
senhorita
23.09.2011, 02:57
Глумиццо не буду. По фоткам понравился. Так что поднимаю топик
Grilyazh
23.09.2011, 03:09
Вроде, приличный мужчина. Положительный, то есть.
Пусть кто - нибудь тоже приличный найдётся :)
Действительно,тяжело подыскать.Порядочные женщины нарасхват,долго не засижываются,особенно в такой возрастной группе.А,еще и требования,как к молодухе,стройная,кареглазая,некрашенная в блондинку,без груди.В таком возрасте брюнетки уже все седые.
Anny-Fanny
23.09.2011, 08:16
Есть стройная шатенка, 34 года, но у нее 10 летний сын, который живет с нею. Подойдет? Тогда напишите в личку - состыкуем их.
У меня есть на примете подходящая девушка, темноволосая, кареглазая, стройная, очень симпатичная, душевная, без детей, но хотящая, и живущая на Ленинском проспекте :)
проблема только в том, что она не любит знакомиться таким образом, то есть все попытки друзей и родственников познакомить ее с кем-то пресекает на корню, считает, что счастье должно само свалиться, а оно не сваливается!
Может придумаем сообща, как бы так незаметно свалить на нее счастье? :)
rina-iva
23.09.2011, 08:38
Может же быть такое, что человек "подгоняет под ответ" и "тормозит", а реально отношения складываются с другими людьми. Товарищ приятно смотрится, таким больше подходит "быть представленным".
f r i d a
23.09.2011, 09:16
Не, нуачо... симпатичный мужик. Немного ботаник и точно не мачо, зато будет ориентирован на семейную жизнь.
Тык потому и не ищет этих....вертихвосток блондинистых :)):)):))
какая с ними жизнь :065:
Есть стройная шатенка, 34 года, но у нее 10 летний сын, который живет с нею. Подойдет? Тогда напишите в личку - состыкуем их.
Аня, как мы синхронно с Вами :)
Не жадный? Это хорошо, а то мой сисадмин задолбал меня ежемесячными требованиями прибавки.
Пусть отправит мне CV в личку.
Тык потому и не ищет этих....вертихвосток блондинистых :)):)):))
какая с ними жизнь :065:
а если она крашенная брюнетка? все-равно "вертихвоста блондинистая"?:016::065:
странный жених
уже лет то сколько ,а все выбирает по цвету волос
ВоФФкина
23.09.2011, 10:23
.В таком возрасте брюнетки уже все седые.
:010:фигасе....Я вот ни разу не седая, хотя как раз "этого" возраста:065: Кстати, по всем параметрам жениху подхожу, кроме цвета глаз:fifa:
f r i d a
23.09.2011, 10:24
а если она крашенная брюнетка? все-равно "вертихвоста блондинистая"?:016::065:
Ну конечно :)):)):))
:010:фигасе....Я вот ни разу не седая, хотя как раз "этого" возраста:065: Кстати, по всем параметрам жениху подхожу, кроме цвета глаз:fifa:
Линзы сделают тебя счастливой:ded:
ВоФФкина
23.09.2011, 10:26
Линзы сделают тебя счастливой:ded:
И пересадка мозга:046:
И пересадка мозга:046:
Как мало тебе надо для счастья:046:
ВоФФкина
23.09.2011, 10:29
Как мало тебе надо для счастья:046:
Сущие пустяки, Вадька;)
"Я не люблю блондинок.Я не люблю большую грудь...Я люблю стройных не блондинок с карими глазами." сделала вывод, что нравятся ему брюнетки,шатенки,рыжие с карими глазами можно даже без груди :008:
а, и ещё сказал, что только .не 1966 года рождения Дети не помеха.
О, прям про меня :008:
FilippAl
23.09.2011, 10:52
Спасибо большое, что поддерживаете топ.
Верится, что МЫ найдем ему ту единственную, которая его покорит:love:
О, прям про меня :008:
Может быть Вы и есть та единственная, давайте Вас познакомим:love:
А 3-й размер груди не много для него? Если че, я не про себя... у меня чуток поменьше.:008:
У меня подружка есть, в принципе все, что написали прям как про нее, только грудь вот в его параметры не лезет...
FilippAl
23.09.2011, 10:58
А 3-й размер груди не много для него? Если че, я не про себя... у меня чуток поменьше.
ну такие тонкости я не знаю, думаю нормально :008:
3-й размер - это же очень красивая,аккуратная грудь.
алика-алька
23.09.2011, 10:59
Я бы тоже познакомилась...))
ну такие тонкости я не знаю, думаю нормально :008:
3-й размер - это же очень красивая,аккуратная грудь.
Да, я сама ее груди всегда завидую: и размер, и форма в виде яблока... :love:
Можно ей фотки вашего знакомого показать? Если понравится, поработаем с вами эросами :))
Ну конечно :)):)):))
как все сложно :0066:
ммм...бубрики
23.09.2011, 11:14
Не жадный? Это хорошо, а то мой сисадмин задолбал меня ежемесячными требованиями прибавки.
Гыы, не жадный, пока судьбу свою здесь не нашел:073:
FilippAl
23.09.2011, 11:20
Я бы тоже познакомилась...))
так давайте попробуем:support: можете мне фотку в лс скинуть либо ссылку вконтакте, я ему покажу.:008:
Да, я сама ее груди всегда завидую: и размер, и форма в виде яблока... :love:
Можно ей фотки вашего знакомого показать? Если понравится, поработаем с вами эросами :))
ну конечно можно :love:
FilippAl
23.09.2011, 11:35
Ну в то что "я та самая" я конечно не особо верю :) но почему бы и нет, да и живу я рядышком :008:
дайте свою фото пожалуйста либо страничку свою в контакте, я ему покажу, и если будет та самая искра :love:
я буду просто счастлива :080:
ну конечно можно :love:
тока вечером, она сейчас на работе, потом финтес... вобщем не до мальчиков :))
А вечером оно в самый раз будет.
FilippAl
23.09.2011, 11:58
тока вечером, она сейчас на работе, потом финтес... вобщем не до мальчиков :))
А вечером оно в самый раз будет.
Отлично, буду ждать :)
С фотками только вечером получится :)
буду ждать, очень очень :love:
Почему-то хочется, чтобы что-нибудь получилось хорошее. Чудеса же бывают?
а чо за проблемы то у него познакомиться
http://i010.radikal.ru/1109/5a/5fb3a48a938f.jpg (http://www.radikal.ru)
довольно молодо выглядит
Хорошо сохранился или плохо развивался??
Ботан. Типичный ботан. Если и ловит рыбу на тараньку, то сушит её нанизав на витуху.
Не альфа-самец, это точно.
Не жадный, не значит не бедный.
Может, получает четвертак, на макароны с сосисками тратит, и ему хватает. На остальные 5 тыров - не жадничает.
А чтобы ненавязчиво познакомить, надо в лифт заманить и остановить его между этажами.
Хорошо сохранился или плохо развивался??
Ботан. Типичный ботан. Если и ловит рыбу на тараньку, то сушит её нанизав на витуху.
Не альфа-самец, это точно.
Не жадный, не значит не бедный.
Может, получает четвертак, на макароны с сосисками тратит, и ему хватает. На остальные 5 тыров - не жадничает.
А чтобы ненавязчиво познакомить, надо в лифт заманить и остановить его между этажами.
И что из этого вам не нравится?
И что из этого вам не нравится?
Ну, не то, чтобы мне не нравится, я-то по всемм пап=раметрам подхожу - не блондин и грудь не большая...
Я так.. размышляю....
А вот это странный жених
уже лет то сколько ,а все выбирает по цвету волос
должно действительно напрягать: как же запрос ТДО, хозяйственности, планов на детей, ориентированности на моногамию.
Ну, не то, чтобы мне не нравится, я-то по всемм пап=раметрам подхожу - не блондин и грудь не большая...
Я так.. размышляю....
А вот это
должно действительно напрягать: как же запрос ТДО, хозяйственности, планов на детей, ориентированности на моногамию.
ну вроде первым условием было - ПОРЯДОЧНАЯ
хотя каждая девушка понимает это по своему, наверное :)
Кто ж про себя думает, что она непорядочная! :009:
очень понравился мужчина. Есиче, я замужем и ваще не в этом смысле)) Хочется, чтобы ему повезло. Мне кажетсся, он добрый и хороший)
Не жадный? Это хорошо, а то мой сисадмин задолбал меня ежемесячными требованиями прибавки..Переведите обслуживание конторы на аутсорсинг, платите по предоплате, откаты отдавайте уволенному жадюге :-) Делов то :)
Эва Марш
23.09.2011, 13:55
Непонятно - Вы ему ежемесячно прибавляете жалование и уже надоело, или он который год не может прибавку у Вас выпросить, вот и напоминает каждый месяц?
Непонятно - Вы ему ежемесячно прибавляете жалование и уже надоело, или он который год не может прибавку у Вас выпросить, вот и напоминает каждый месяц?
Уже 2 раза за год прибавлял.
Я так.. размышляю....
А вот это
вот вот
у меня подружка есть ,по параметрам только грудь 3 не подходит
но врядли ее заинтересует такой жених,искры в нем нету
вот вот
В нем не искры нет,а порочности,что очень притягивает женщин.
В нем не искры нет,а порочности,что очень притягивает женщин.
он как раз для семейной жизни,а тут не порочность ,а маленькая искра нужна
Воооооот..............
Точно и тонко подмечено....
Искры в нем нету.
При всех душевных качествах не худших, и внешних, как говорят дамы, при общении может оказаться банальным гундосом, по причине чего и не смог до сих пор осчастливиться самостоятельно.
он как раз для семейной жизни,а тут не порочность ,а маленькая искра нужна
Ага, как в свече зажигания, чтобы поршни заходили, задрыгались и авто семейного очага тронулось в светлое будущее.
Для появления искры, в качестве ключика нужна та самая женщина.
Ага, как в свече зажигания, чтобы поршни заходили, задрыгались и авто семейного очага тронулось в светлое будущее.
Для появления искры, в качестве ключика нужна та самая женщина.
я все таки считаю что искрить должен мужчина,а то вечно батарейкой работать надоедает
Воооооот..............
Точно и тонко подмечено....
Искры в нем нету.
При всех душевных качествах не худших, и внешних, как говорят дамы, при общении может оказаться банальным гундосом, по причине чего и не смог до сих пор осчастливиться самостоятельно.
но и по той же причине ,у кого была бурная молодость это вариант
вот вот
а что бывают сисадмины с искрой, у них вся искра на просторах инета....)))
но и по той же причине ,у кого была бурная молодость это вариант
после бурной молодости гундос - не вариант. Нужен тот , кто усмирит.
что-то мне подсказывает что он не сисадмин
как вы искры можете разглядеть в фото?
ну вроде первым условием было - ПОРЯДОЧНАЯ
хотя каждая девушка понимает это по своему, наверное :)
Есть современное общепринятое истолкование.
Если девушка может перечислить всех, кто в ней побывал, в хронологическом порядке (хотя бы по именам) - еще порядочная :support:
Если путается и сбивается - увы...:0098:
Ну, по крайней мере на бейдже (на фото) вполне так и написано.
FilippAl
23.09.2011, 18:02
а что бывают сисадмины с искрой, у них вся искра на просторах инета....)))
так тонко подмечено про искрящихся сисадминов ))))) но этот по просторам интернета очень редко плавает))
и что- же Вам это подсказывает. Он сисадмин с огромным стажем и всегда им был, родился почти сисадмином:008:
Ну, по крайней мере на бейдже (на фото) вполне так и написано.
+10000 :ded:
Если девушка может перечислить всех, кто в ней побывал, в хронологическом порядке (хотя бы по именам) - еще порядочная :support:
Ну, всех помнить нет необходимости: не все достойны, так сказать... :))
Блин.. Имя надо спрашивать, оказывается..
МариЛана
23.09.2011, 20:36
Очень приятный мужчина. Надеюсь, что кому-то повезет :)
Добрый вечер,девушки. Всё очень серьёзно :support:
Хочу найти спутницу своему хорошему знакомому. (он даже не подозревает,что я тут буду искать, просто спросил: есть ил у меня знакомая,порядочная женщина,:love: а у меня нет свободных:008:)
Хочет семью и взаимопонимание!!!!
Он:
Сергей, близнецы, 46 лет. Разведен, имеет сына 16 лет (живет с матерью), есть отдельная квартира на Ленинском. Рост не высокий. Работает системным администратором.
Любит читать, слушать музыку, ходить в театры. про себя говорит, что законченный романтик:flower:
на сайт знакомств ни за что не хочет, стыдно видите-ли ему:010:
Спросила, какие женщины ему нравятся.
ответ: возраст 38-45 лет,
"Я не люблю блондинок.Я не люблю большую грудь...Я люблю стройных не блондинок с карими глазами." сделала вывод, что нравятся ему брюнетки,шатенки,рыжие с карими глазами:008: можно даже без груди :008:
а, и ещё сказал, что только .не 1966 года рождения (наверное жена такого года была:073:)боится теперь:001: Дети не помеха.:love:
Что ещё добавить даже не знаю, от себя: насколько я его знаю, веселый, очень добрый и моментами наивный, очень отзывчивый,не жадный и бескорыстный.Одним словом : компьютерщик :065:
В плане интима меня не спрашивать, ничего не знаю и спрашивать не буду (стесянюсь):008:
вот сей экземпляр, фотки стырила у него в контакте: только сильно не кидайтесь помидорами:001:
http://s40.radikal.ru/i089/1109/48/05b0367e0f73t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/48/05b0367e0f73.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/1109/34/0e1e2274dd4at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1109/34/0e1e2274dd4a.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i194/1109/f0/30ca86e57150t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1109/f0/30ca86e57150.jpg.html)
я для него тоже не вариант (не предлагайте) я семейная дама:020:
чОрт! Ну ничего не совпало:065:
Happy Anna
24.09.2011, 20:20
Эх, прям про меня написано, только лет мне меньше, но за 30 ...а давно развелся?
Глаза у него хорошие.Мне бы такого друга-хотя бы просто для дружбы,для разговора.Интересы совпадают.Приятно,что мужчина любит театры,музыку,а не выпивку.Одним словом,редкий мужчина.Уважаю.И дай ему бог хорошую женщину рядом.
Только кого можно тут найти?Достаточно почитать некоторые топики,чтобы понять,что это дело невозможное.
У меня есть подруга - шатенка с длинными кудрями, 40 лет, сыну 19, живет на ЮЗе.
Только ее надо постройнить немного (стимул нужен).
Я брюнетка :) с карими глазами :)
Имею сына 8 лет :)
Стройная :) с небольшой грудью :)
и свободная :) и со своей квартирой еще :)
Правда лет мне чутка поменьше - 34 года :)
Может подойду? :)
а мне невесту надо для молодого человека 26-ти лет, тоже чтоль тему открыть))))
Китайцы™
24.09.2011, 22:15
а мне невесту надо для молодого человека 26-ти лет, тоже чтоль тему открыть)))) Зачем?????:005: Зачем ему искать невесту здесь????:001:
korolevakoroleva
24.09.2011, 22:28
а мне невесту надо для молодого человека 26-ти лет, тоже чтоль тему открыть))))
Пришлите в личку на страницу вконтакте, тоже мужа ищу)))
Пришлите в личку на страницу вконтакте, тоже мужа ищу)))
не сижу в соцсетях
Видно, что добрый мужчина. Но типаж, конечно, на любителя.
У меня есть точь-в-точь такая подруга. Живет в Автово. Только двое детей. И лет 33. Но хороша во всех отношениях.
Да и я все подумываю о ГКА.
korolevakoroleva
25.09.2011, 04:21
не сижу в соцсетях
Ну тогда вам остается ЖГ :)):065:
korolevakoroleva
25.09.2011, 04:22
П.С. Автор, я думаю, что на СЗ он легко нашел бы себе спутницу ;) Ничего такого в этом нет)
FilippAl
25.09.2011, 11:35
У меня есть подруга - шатенка с длинными кудрями, 40 лет, сыну 19, живет на ЮЗе.
Только ее надо постройнить немного (стимул нужен).
Может быть попробуем, скиньте мне её фото.:love:
Я брюнетка :) с карими глазами :)
Имею сына 8 лет :)
Стройная :) с небольшой грудью :)
и свободная :) и со своей квартирой еще :)
Правда лет мне чутка поменьше - 34 года :)
Может подойду? :)
Давайте попробуем, скиньте пожалуйста фото, обязательно ему покажу:008:
а как вы их знакомить-то будете.если это все тайна
ну я же ему пообещала, что поищу среди своих знакомых, а ЛВ почти моя семья:008:
У меня есть точь-в-точь такая подруга. Живет в Автово. Только двое детей. И лет 33. Но хороша во всех отношениях.
Да и я все подумываю о ГКА.
а покажите ей его фотку, может он ей понра..., а потом мне её фотку.Может и получится:008:
[QUOTE=FilippAl;67384909]
ну я же ему пообещала, что поищу среди своих знакомых, а ЛВ почти моя семья:008:[QUOTE]
Я сейчас заплачу.
А серьёзно - удачи Вашему протеже.
П.С. Автор, я думаю, что на СЗ он легко нашел бы себе спутницу ;)
...если не на всю жизнь, то хотя бы на ночь.....)))
недождётесь
26.09.2011, 14:30
ну я же ему пообещала, что поищу среди своих знакомых, а ЛВ почти моя семья::
Вероятно вы были в воздыхателях этой семьи долгое время, раз накопили 19 сообщений, или это клон?
FilippAl
26.09.2011, 14:46
Вероятно вы были в воздыхателях этой семьи долгое время, раз накопили 19 сообщений, или это клон?
Если честно, не совсем поняла Вас, можно сказать вообще не поняла :009::005:
я так понимаю, что поиски в самом разгаре
46 лет. Разведен, имеет сына 16 лет (живет с матерью), есть отдельная квартира на Ленинском. Рост не высокий. Работает системным администратором.
потасканный какой-то....облезлый:065:
потасканный какой-то....облезлый:065:
Завидуйте молча.Мужчина в 46 лет выглядит отлично,моложе своих лет.
Неизвестно правда,мужчине выглядеть моложе своих лет-это плюс или минус?
Завидуйте молчаесть чему...начинаю завидовать
н даа
пересмотрю как я властелина колец
был там такой
кольцо очень любил
в свои... не помню сколько
а фторая в джинсе - кавбой!
(скока сантиметров мальборо)
ботан.
как есть - ботан.
И бирка не ём - ботан.
(есичо, то да, завидки. Мне бы кто так жись устраивал....)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.