PDA

Просмотр полной версии : Загрузить все страницы топика в одном окне

Blackie
04.04.2006, 00:52
Очень не хватает возможности загрузить весь топик целиком в одном окне. Или это можно сделать, но я не могу найти?
На старом форуме такая возможность была, кстати ОООООЧЕНЬ полезная для экономии времени и денег особенно в случае с модемным интернетом - все загрузил, потом сидишь читаешь. А так приходится постоянно листать или грузить кучу окон, на что опять же уходит больше времени.:(
Большая просьба реализовать такую функцию!!! :006:

TASA
04.04.2006, 11:35
я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ присоединяюсь !!!!!!
загрузить все страницы сделайте пожалуйста!!!! :)

idelena
04.04.2006, 12:59
И тогда форум опять перестанет загружаться днем. Хотите, чтобы он не работал с 14 до 19? :) Просто вспомните, когда Вы последний раз не могли войти на форум из-за проблем с сайтом?

Има
04.04.2006, 15:58
Лена, ну реально стало менее удобно :( Правда-правда. Я теперь просто пропускаю большинство топиков, как раз потому, что длинные. Не могу ничего сказать про тех, кто заходит днем - я днем обычно все-таки работаю :) Но вот вечером, да с модемом - проще топик пропустить, чем листать кучу страниц.

Елена Прекрасная
04.04.2006, 16:10
И тогда форум опять перестанет загружаться днем. Хотите, чтобы он не работал с 14 до 19? :) Просто вспомните, когда Вы последний раз не могли войти на форум из-за проблем с сайтом?

Меня отстутствие функции "Загрузить все" не сильно угнетает, но справедливости ради должна сказать, что старый форум просто летал по сравнению с этим. Тут у меня постоянно не догружаются страницы, какие-то полосы во весь экран, и вообще все очень медленно.:(

Мышка
04.04.2006, 16:31
Лена, а можно сделать хотя бы 50 сообщений на страницу?
Всяко удобнее будет - меньше страниц....

Lissia
04.04.2006, 16:33
проще топик пропустить, чем листать кучу страниц.

ППКС

idelena
04.04.2006, 16:34
Я всё понимаю...

Но, девочки, если и появится версия "Показать все", то только печатная (т.е. Версия для печати). Чтобы ответить - все равно придется грузить основной топик, а в нем бы поменьше сообщений, чтобы трафик и время не тратить. Подождите немного, всего неделю назад переехали, еще не все функции проверены, форум еще в стадии тестирования :)

Лен... У меня всё по сравнению с прежним вариантом летает на сверхзвуковых скоростях.

Ланушка
04.04.2006, 23:27
да хоть печатная, хоть не печатная... но реально. я просто не читаю вообще ничего...
не могу сказать про скорость, ИМХО у меня не поменялось вообще никак...

МaриЯ
04.04.2006, 23:30
А одна такая,да?
Я об этой кнопочке только здесь услышала,когда все заголосили-"верните показать всё"

Mashechka
05.04.2006, 00:44
да, функция наплохая была...

мечтательно так..

TASA
05.04.2006, 00:55
у меня тоже форум тормозит больше чем раньше :((

Спящая Красавица
05.04.2006, 06:18
хочу версию для печати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хочу
1. читать все дома времени вобще нет, по этому делаю save as и читаю на работе
2. когда нужно топ с какой-то нужной инфой сохранить и инфы этой там много очень неудобно

а разницу по скорости что в старом что в новом варианте не заметила

idelena
05.04.2006, 10:12
Ну почему в скорости... В независании. Нет теперь провалов на 3-5 часов при попытке грузить топики днем. Нету :)

Солкси
05.04.2006, 10:22
Лично мне не очень надо чтоб всё грузилось в исходном виде. Хочу версию для печати, но не 30 постов, а чтоб одним листом всё сразу, просто лысый текст. Не так это много весит.

Длинные топики теперь открываю значительно реже. Отвечаю только если совсем руки чешутся. :010:

Конечно, много стало удобностей, хорошая навигация, поиск приятный, но если говорить о скорости работы - тормозит нещадно.

Если начинаешь пытаться прокрутить страницу до полной загрузки, то фотки тянутся в полоски, всё виснет и появляется окно ошибки (ну то самое, которое предлагает послать отчет Биллу). И потом всё закрывается... РРРРРРРРР!!!! А если не прокручивать пока не загрузится, то можно полдня ждать!!!! С другими форумами и сайтами ошибки крайне редко встречаются.

Не могу здесь даже половины того посмотреть, что на старом читала. Наверное, это знак мне, что надо поменьше здесь сидеть :ded:

В общем, я в печали.

Aistenysh
05.04.2006, 10:49
МариЯ - не, не одна :) Я даже кого-то из друзей, помницца, в Асе спросила - а хде эта кнопка-то была?? :)
У меня, правда, в старом форуме в настройках было "50 ответов на странице" - но тут 30. Фиг с ним, лишь бы форум работал... ну нажму я кнопочку "страница 2" или "3" - што с меня убудет што ли? :)

SanaOk
05.04.2006, 13:54
Если за "Посмотреть все" надо заплатить невозможностью войти днем (подтверждаю, часто было последнее время), то "ну его". Уже привыкаю понемногу не все читать...

незарегистрированный
05.04.2006, 17:54
Зашла сюда хотела создать тему про кнопочку обнаружила что не я одна такая.. :)
Я форум больше читаю, меня не столько напрягали провисания днем, сколько сейчас напрягает невозможность загрузить все...
Дома по модему вечером вообще теперь не читаю..., хотя вечером он раньше и не вис никогда, но было реально удобно, все прогрузить и потом читать.
Может сделать кнопку доступа на все страницы только на вечерние часы :)
Вообще согласна и на версию для печати, уж если захочется ответить прогружу нужную страницу и отвечу.
ИМХО.

Медвежонок
05.04.2006, 18:19
...

Но, девочки, если и появится версия "Показать все", то только печатная (т.е. Версия для печати). Чтобы ответить - все равно придется грузить основной топик, а в нем бы поменьше сообщений, чтобы трафик и время не тратить. Подождите немного, всего неделю назад переехали, еще не все функции проверены, форум еще в стадии тестирования :)

Лен... У меня всё по сравнению с прежним вариантом летает на сверхзвуковых скоростях.

Согласна -действительно летает! Но зато трафика много ест (видимо,за счёт каих-то своих новых функций) и переворачивания страниц, а не "загрузить всё".

Има
06.04.2006, 14:50
Ну в общем-то про лысый текст я со Светой согласна. Так, наверное, даже лучше было бы.

Moлоко
07.04.2006, 10:33
и я за то чтобы вернуть кнопочку!!! я зависает наверняка потому что тип форума такой. Invision всяко лучше