PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь форумчане!!!

Dollar
23.09.2011, 03:42
Здравствуйте доргие форумчане!!!!:flower:Нужна ваша помощь:091:.Мы с мужем (живём гражданским браком) хотим взять квартиру в ипотеку или рассрочку,но есть проблема он не работает официально и имеет от первого брака ребёнка,и сейчас появится дочурка:love:
И вот собственно вопрос : Мы можем взять квартиру при таком раскладе?Заранее всем спасибо кто откликнется:flower:

Устроенность
23.09.2011, 05:45
в ипотеку не сможете. и наличие детей тут не при чем.
не работает - не дадут.

в рассрочку - пожалуйста. там не важно работаете или нет, сколько детей.

tutankhamun
23.09.2011, 07:24
http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/mortgage/base/victory/
Сам не проверял, но ходят слухи что можно и без справок. Попробуйте позвонить - узнать, можете и нам рассказать.

Dollar
23.09.2011, 14:39
в ипотеку не сможете. и наличие детей тут не при чем.
не работает - не дадут.

в рассрочку - пожалуйста. там не важно работаете или нет, сколько детей.

Dollar
23.09.2011, 14:39
http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/mortgage/base/victory/
Сам не проверял, но ходят слухи что можно и без справок. Попробуйте позвонить - узнать, можете и нам рассказать.

Спасибо,позвоню узнаю потом отпишусь

Dushechki
23.09.2011, 14:40
рассматривая имущественные вопросы не считайте вашего ГМ "мужем" - обложитесь договорами (добрый совет)

Dollar
23.09.2011, 16:10
рассматривая имущественные вопросы не считайте вашего ГМ "мужем" - обложитесь договорами (добрый совет)

Тоже над этим думала;)

Pozitiv
23.09.2011, 17:03
Здравствуйте доргие форумчане!!!!:flower:Нужна ваша помощь:091:.Мы с мужем (живём гражданским браком) хотим взять квартиру в ипотеку или рассрочку,но есть проблема он не работает официально и имеет от первого брака ребёнка,и сейчас появится дочурка:love:
И вот собственно вопрос : Мы можем взять квартиру при таком раскладе?Заранее всем спасибо кто откликнется:flower:

Подумайте над тем, что выплачивать ипотеку или рассрочку Вы будете вместе, а юридически никакого отношения к этой квартире иметь не будете.

Скво - мутный глаз
23.09.2011, 17:19
Подумайте над тем, что выплачивать ипотеку или рассрочку Вы будете вместе, а юридически никакого отношения к этой квартире иметь не будете.А может наоборот?:009:

Pozitiv
23.09.2011, 18:52
А может наоборот?:009:
Поясните.:015: Гражданский муж, то есть совершенно посторонний с юридической точки зрения человек, покупает на себя квартиру. Автор участвует в выплатах, т.к. бюджет общий. Если гражданский муж захочет расстаться, то что получит автор, кроме ребятеночка?
Желаю автору, чтобы такое не случилось.

TashaV
23.09.2011, 20:05
Поясните.:015: Гражданский муж, то есть совершенно посторонний с юридической точки зрения человек, покупает на себя квартиру. Автор участвует в выплатах, т.к. бюджет общий. Если гражданский муж захочет расстаться, то что получит автор, кроме ребятеночка?
ну если девушка оформит квартиру на себя, что мудро, дальновидно и прочее, но не факт, что муж согласится, то в пролете, если что окажется он, а не Автор
только и всего

Pozitiv
23.09.2011, 20:22
ну если девушка оформит квартиру на себя, что мудро, дальновидно и прочее, но не факт, что муж согласится, то в пролете, если что окажется он, а не Автор
только и всего

Поскольку речь шла о доходах мужа, то можно было предположить, что квартира будет оформляться на него.
Ну если ТС ее на себя оформит, то ситуация развернется в ее сторону. :))

Dollar
23.09.2011, 20:45

Я в квартиру вкладывать нечего не буду,я предлогала дать ему 400 000тыс,но он отказался сказал,что сам справится без меня.

tutuk
24.09.2011, 13:47
берите ипотеку как созаемщики, сейчас можно подтверждать доход справкой по форме банка в большинстве мест, вообще лучше такие вещи делать как-то на двоих - а то что он справится без вас, он то конечно справится, но почему не хочет вашего участия?..

Dollar
24.09.2011, 16:54
берите ипотеку как созаемщики, сейчас можно подтверждать доход справкой по форме банка в большинстве мест, вообще лучше такие вещи делать как-то на двоих - а то что он справится без вас, он то конечно справится, но почему не хочет вашего участия?..

Показывает,что он мужчина и всё сам сможет:010:

Да он предлогал мне квартиру оформить на меня,но я не вижу в этом смысла:009:

Зимняя Вишня
24.09.2011, 17:04
ну,и зря.что не видите смысла.жизнь-она такая штука непредсказуемая...
хотя бы как созаемщики.а так-вы никакого отношения к квартире иметь не будете.
а у мужа еще есть наследник от первого брака.

Lelyaz
24.09.2011, 19:02

+1000

Кактус-в-цветах
24.09.2011, 21:16

Тоже согласна. Что завтра будет, не всегда сказать можно.
А уж лет через пять...

Dollar
24.09.2011, 21:51
Извините конечно,но как понять созаемщик:009:
И ещё вопрос мы можем идти и без всяких документов (о доходе) брать рассрочку:008:

Думайка
24.09.2011, 22:00
Если все сам сможет - пусть сам пишет на форумах:). Если серьезно - какая ипотека если даже брака нет...

Dollar
24.09.2011, 22:04
Если все сам сможет - пусть сам пишет на форумах:). Если серьезно - какая ипотека если даже брака нет...

Я не поняла суть высказывания,при чём тут брак:065:

Pozitiv
24.09.2011, 22:08

Ипотека на одного.

Вудхауз
24.09.2011, 22:08
хм, муж хочет все сам, а хозяйство-то общее, те по факту тс все равно будете участвовать, а прав 0%. Может, предложите мужу пожениться? чтобы квартирка была куплена до брака? Подумайте о том, что скоро малышка появится. Упритесь рогом, мол, хочу рожать в браке..

зы я сама сейчас живу так же на птичьих правах с ребенком, а выплачивали-то вместе..
если что-то к маме. Даже прописывать не хотел, свекровь особенно злилась, мол ребенка прописывать по прописке мамы надо:015: а толку-то с этой прописки, если муж собственник и квартирка до брака получена...

тс, учитесь на чужих ошибках. тем более, наследник еще есть.

Ну или договаривайтесь оформлять все на ребенка, например-тогда старшему ребенку не светит ничего в будущем

spb69
24.09.2011, 22:11
Брак в данном аспекте-лучшее решение.

Думайка
24.09.2011, 22:18
Я не поняла суть высказывания,при чём тут брак:065:

Суть - мужчина готовится стать отцом. Брак не предлагает. И вы хотите с ним ввязываться в ипотеку? Оно вам надо?

Dollar
24.09.2011, 22:30
От свадьбы я отказалась,т.к не погулять нормально из-за пузика(не попрыгать,не выпить),а ещё это столько денег уйдёт на неё не меньше 300 000тыс,а сейчас главное квартира!!!!А свадьба планируется годика через три,как раз малышка подрастёт!!!!!Заранее ещё отвечу,что просто роспись мне не нужна!!!!

Dollar
24.09.2011, 22:32
Суть - мужчина готовится стать отцом. Брак не предлагает. И вы хотите с ним ввязываться в ипотеку? Оно вам надо?

Так я ничего не вкладываю из своего кармана

Вудхауз
24.09.2011, 22:35
От свадьбы я отказалась,т.к не погулять нормально из-за пузика(не попрыгать,не выпить),а ещё это столько денег уйдёт на неё не меньше 300 000тыс,а сейчас главное квартира!!!!А свадьба планируется годика через три,как раз малышка подрастёт!!!!!Заранее ещё отвечу,что просто роспись мне не нужна!!!!

не о том думаете. сходите в простом платье в загс со свидетелями и все. Получить квартиру нужно до брака!!! из-за "погулять на свадьбе" хлебнуть горюшка потом можно. а если через 3 года он не захочет жениться? после рождения малыша все может измениться...тем более, что у него это второй брак? хотите погулять потом-обвенчайтесь...

sloe
24.09.2011, 22:36
ВАм попрыгать и выпить важнее, чем урегулировать отношения с отцом ребенка?!
Милая девушка, выходите замуж, если чо - разведетесь)
в жизни всяко бывает...

Вудхауз
24.09.2011, 22:37
Так я ничего не вкладываю из своего кармана

но Вы будете рожать ребенка, ухаживать за семьей, лучшие молодые годы потратите. А он-строить карьеру и рабатывать себе на квартиру...А если что-тьфу-тьфу-останетесь с малышом на улице. ТС, включайте голову! Ктати, есть такая римета: чем пышнее свадьба, тем больше вариант развестись...и мужчины боятся пышных свадеб многие, и мечтают сходить в загс в джинсах...а на 300тыр потом лучше на юга съездить...

Dollar
24.09.2011, 22:42
из-за "погулять на свадьбе" хлебнуть горюшка потом можно. а если через 3 года он не захочет жениться?.

Офицально он не был женат!!!Какого горя я хлебну?То что замуж не вышла???Не захочет не надо,насильно мил не будешь....Тем более верю в лучшее и знаю,что будет всё хорошо!!!

Тыблонька
24.09.2011, 22:48
Офицально он не был женат!!!Какого горя я хлебну?То что замуж не вышла???Не захочет не надо,насильно мил не будешь....Тем более верю в лучшее и знаю,что будет всё хорошо!!!а в ЖГ были?ведь там всеверю в лучшее и знаю,что будет всё хорошо!!!

Вудхауз
24.09.2011, 22:50
Офицально он не был женат!!!Какого горя я хлебну?То что замуж не вышла???Не захочет не надо,насильно мил не будешь....Тем более верю в лучшее и знаю,что будет всё хорошо!!!

тем более. одного ребенка он оставил. не женился. не боитесь? думаете, она такая-сякая, а Вы лучшая? А случись, не дай Бог, с ним что? Половину квартиры получит тот ребенок, а Вы еще отцовство доказывать будете..Вот у меня у знакомой 5 детей и она осталась рано вдовой....Человек предполагает, а Бог располагает.
Но Вы, я вижу, в тумане любви ничего не видите-я понимаю Вас - я тоже живу на птичьих правах, хоть и в браке-квартира куплена до брака и все, точка. Знаете, после родов все очень меняется-характер портится, фигура тоже, внимания мужу мало, как ему кажется...

Простите за вопрос, а сколько Вам лет? в жг, да, зайдите... подумайте о ребенке. У Вас сейчас особое состояние, но это пройдет, поверьте.:ded:

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30

Dollar
24.09.2011, 22:54
а в ЖГ были?ведь там все

Что такое ЖГ:008:

Вудхауз
24.09.2011, 22:57

я не говорю, что хлебнете. я говорю, можете хлебнуть. искренне желаю всего хорошего:flower:

Dollar
24.09.2011, 22:57
тем более. одного ребенка он оставил. не женился. не боитесь? думаете, она такая-сякая, а Вы лучшая? А случись, не дай Бог, с ним что? Половину квартиры получит тот ребенок, а Вы еще отцовство доказывать будете..Вот у меня у знакомой 5 детей и она осталась рано вдовой....Человек предполагает, а Бог располагает.
Но Вы, я вижу, в тумане любви ничего не видите-я понимаю Вас - я тоже живу на птичьих правах, хоть и в браке-квартира куплена до брака и все, точка. Знаете, после родов все очень меняется-характер портится, фигура тоже, внимания мужу мало, как ему кажется...

Простите за вопрос, а сколько Вам лет? в жг, да, зайдите... подумайте о ребенке. У Вас сейчас особое состояние, но это пройдет, поверьте.:ded:

Ребёнку он помогает и видится с ним часто...У меня есть своё жилье (комната).После родов востановиться не проблема он у меня тренер тайского бокса да и я ещё молоденькая 18 лет мне,а ему 44:love:

Вудхауз
24.09.2011, 22:58
Ребёнку он помогает и видится с ним часто...У меня есть своё жилье (комната).После родов востановиться не проблема он у меня тренер тайского бокса да и я ещё молоденькая 18 лет мне,а ему 44:love:

желаю удачи:flower:

Dollar
24.09.2011, 23:01

Думайка
24.09.2011, 23:02
Автор, удачи. В 18 лет вы уже все знаете.
И зачем вам советы?

Тыблонька
24.09.2011, 23:03
+1 как ни прискорбно...

ГЕЙША
24.09.2011, 23:08
не о том думаете. сходите в простом платье в загс со свидетелями и все. Получить квартиру нужно до брака!!! из-за "погулять на свадьбе" хлебнуть горюшка потом можно. а если через 3 года он не захочет жениться? после рождения малыша все может измениться...тем более, что у него это второй брак? хотите погулять потом-обвенчайтесь...
А почему ДО брака то?

Dollar
24.09.2011, 23:09
Автор, удачи. В 18 лет вы уже все знаете.
И зачем вам советы?

Ну знаю то,что мне надо!!!Советов я не просила:004:,советчиков много,а тольку ноль:ded:
Хотите помочь?Помогите материально;)
Тему я вообще создала не для обсуждения моей личной жизни:wife:

sloe
24.09.2011, 23:15
Зря вы грубите тем, кто советует вам оформить брак.
Муж вас любит?хочет о вас с малышом позаботиться? Женитьба весьма логична в этом случае.
Как собираетесь записывать ребенка?
Жизнь длинная, в ней много чего случается, дай Б-г вам всем здоровья.

sloe
24.09.2011, 23:16
Потому что тогда это будет совместно приобретенно имущество) Если автор не будет женой своего мужа официально, к купленной кв. она никоакого отношения иметь не будет.

Dollar
24.09.2011, 23:21
Зря вы грубите тем, кто советует вам оформить брак.
Муж вас любит?хочет о вас с малышом позаботиться? Женитьба весьма логична в этом случае.
Как собираетесь записывать ребенка?
Жизнь длинная, в ней много чего случается, дай Б-г вам всем здоровья.

Любит поверьте,доказывает поступками!!!!оформлять брак будем,но позже...У меня с жильём проблем нету,я не провинциалка у которой нет прописки...Разве есть сложность записать ребёнка????Нету конечно просто идёшь в загс регистрируешь ребёнка и ему дают свидетельство об отцовстве...

ГЕЙША
24.09.2011, 23:23
Потому что тогда это будет совместно приобретенно имущество) Если автор не будет женой своего мужа официально, к купленной кв. она никоакого отношения иметь не будет.
Так она и так не будет иметь никакого отношения к купленной квартире, по словам ТС, она отказалась оформлять квартиру на себя.

Dollar
24.09.2011, 23:23

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕМ: Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ НИЧЕГО В ЭТУ КВАРТИРУ И ТЕРЯТЬ МНЕ НЕ ЧЕГО!!!!ЖИЛЬЁ СВОЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОТЬ И НЕ КВАРТИРА,А КОМНАТА,НО СВОЁ!!!

Dollar
24.09.2011, 23:24
Так она и так не будет иметь никакого отношения к купленной квартире, по словам ТС, она отказалась оформлять квартиру на себя.

Абсолютно правильно

Вудхауз
24.09.2011, 23:31
А почему ДО брака то?

имущество, приобретенное до брака, пренадлежит только тому, кто покупал(если оформлял на себя). у меня свекровь юрист...при разводе это имущество не делится..

то, что тс потом выйдет замуж, ничего не изменит.

sloe
24.09.2011, 23:31
Не волнуйтесь, поступайте как хотите.

ГЕЙША
24.09.2011, 23:38
имущество, приобретенное до брака, пренадлежит только тому, кто покупал(если оформлял на себя). у меня свекровь юрист...при разводе это имущество не делится..

то, что тс потом выйдет замуж, ничего не изменит.
Дык я это знаю, поэтому учитывая фразу ТС, о том, что она никакого отношения к квартире не будет иметь и спрашиваю, почему Вы советует ей преобрести квартиру обязательно ДО брака?

Вудхауз
24.09.2011, 23:41
Дык я это знаю, поэтому учитывая фразу ТС, о том, что она никакого отношения к квартире не будет иметь и спрашиваю, почему Вы советует ей преобрести квартиру обязательно ДО брака?

просто все может измениться, и автор может передумать..:020:

Автор, простите за нравоучения, вопрос действительно был иной, я умываю руки.
Просто по-человечески мы желаем Вам счастья и благополучия.:flower: Просто :flower:просьба-:flower::flower:е:flower: не рубите с плеча, подумайте. Иногда со стороны все видится иначе. Пообщайтесь с мамой, подругами, с тем, кому доверяете...Вы сейчас решаете не только свою судьбу. Прислушайтесь к своему разуму, а не жаланиям. Желаю успешных родов и здоровья малышу!:flower:

Dollar
25.09.2011, 00:10
просто все может измениться, и автор может передумать..:020:

Автор, простите за нравоучения, вопрос действительно был иной, я умываю руки.
Просто по-человечески мы желаем Вам счастья и благополучия.:flower: Просто :flower:просьба-:flower::flower:е:flower: не рубите с плеча, подумайте. Иногда со стороны все видится иначе. Пообщайтесь с мамой, подругами, с тем, кому доверяете...Вы сейчас решаете не только свою судьбу. Прислушайтесь к своему разуму, а не жаланиям. Желаю успешных родов и здоровья малышу!:flower:

Шитик
25.09.2011, 00:24
А разве квартира не может быть оформлена на 2-х собственников?:009:
Предположим, муж берет ипотеку, жена созаемщик, квартира оформляется 50/50. Так не бывает?

Beatriks
25.09.2011, 00:32
А разве квартира не может быть оформлена на 2-х собственников?:009:
Предположим, муж берет ипотеку, жена созаемщик, квартира оформляется 50/50. Так не бывает?

Бывает, только если жена в финансовом плане выступает именно как созаемщик.
Люди, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в этом качестве банком не рассматриваются.

Кшока
25.09.2011, 00:35
Автор, вы с сожителем вашим (т.к. он не муж, уж извините) не являетесь близкими родственниками юридически. Т.е. если, не дай Бог, что случится с ним, Вы не станете наследницей. Приедет его наследник (любой, например, ребенок от предыдущих отношений) и отберет минимум половину имущества сожителя совершенно законно. Оно Вам надо? Не дурите, брак оформляйте.

Beatriks
25.09.2011, 00:37

Вы забыли сказать самое главное: будет ли первоначальный взнос. Если будет - сколько процентов от стоимости предполагаемой квартиры?

Шитик
25.09.2011, 00:39
Бывает, только если жена в финансовом плане выступает именно как созаемщик.
Люди, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в этом качестве банком не рассматриваются.

Ну даже если она не выступает как созаемщик, а просто как жена, пусть и гражданская. Просто все говорят, что брак - единственный вариант автору "примазаться" к квартире. У меня ребята знакомые будучи в гражданском браке оформили квартиру пополам. Но, правда, они на нее вдвоем и зарабатывали.
А регистрация брака родителей, по-моему, никакого отношения к правам будущего ребенка не имеет.

Beatriks
25.09.2011, 00:46
Ну даже если она не выступает как созаемщик, а просто как жена, пусть и гражданская. Просто все говорят, что брак - единственный вариант автору "примазаться" к квартире. У меня ребята знакомые будучи в гражданском браке оформили квартиру пополам. Но, правда, они на нее вдвоем и зарабатывали.
А регистрация брака родителей, по-моему, никакого отношения к правам будущего ребенка не имеет.

Если жена не выступает созаемщиком, банк попросит оформить брачный договор весьма сомнительного содержания, в котором прописывается что квартира принадлежит только мужу и жена на нее не претендует и прав на нее не имеет.
Договор весьма сомнителен (о чем говорят сами нотариусы), НО банк как-то спокойнее себя чувствует.

Дивница
25.09.2011, 00:48
Для тех кто не знает, гражданский брак у нас уже приравнен к юридическому. Так что если гражданский муж и купит на себя квартиру, то его гражданской жене все равно принадлежит половина

Beatriks
25.09.2011, 00:51
Для тех кто не знает, гражданский брак у нас уже приравнен к юридическому. Так что если гражданский муж и купит на себя квартиру, то его гражданской жене все равно принадлежит половина

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Статьи, ссылки.

*Josephine*
25.09.2011, 00:58

Какая же Вы наивная!:010: Сколько Вам лет, можно поинтересоваться?:008:
Вам тут опытные люди говорят разумные вещи. Прислушайтесь:ded:

*Josephine*
25.09.2011, 01:00

:065:

Кшока
25.09.2011, 01:01
Гражданский брак - это и есть юридический брак. Еще есть церковный брак.
Сожительница может претендовать на половину имущества сожителя, только если докажет, что ее доход тоже участвовал в приобретении имущества. И то только по суду. И не факт, что отсудят.
А какой у женщины в декрете доход?

*Josephine*
25.09.2011, 01:01
да и я ещё молоденькая 18 лет

Всё понятно. Пора взрослеть, девушка, раз уж Вы скоро станете мамой.

Кшока
25.09.2011, 01:02
Какая же Вы наивная!:010: Сколько Вам лет, можно поинтересоваться?:008:

Ах, много, сударь, много.... Восемнадцать! (с)

Beatriks
25.09.2011, 01:05
Гражданский брак - это и есть юридический брак. Еще есть церковный брак.
Сожительница может претендовать на половину имущества сожителя, только если докажет, что ее доход тоже участвовал в приобретении имущества. И то только по суду. И не факт, что отсудят.
А какой у женщины в декрете доход?

То, что называется в обиходе гражданским браком на языке Фемиды звучит как фактические брачные отношения (вроде такая формулировка), которые не влекут за собой никаких правовых последствий.
Вполне возможно что Дивница живет на Украине - там фактические отношения приравнены к браку.))))

Beatriks
25.09.2011, 01:06
Такое впечатление что филиал ЖГ открыли ))))

ГЕЙША
25.09.2011, 01:08
Ну чё так накинулись на ТС, замуж спроваживаете,:)) она ж не спрашивает выходить ей замуж или нет, она спрашивает дадут ли ипотеку при описанных ею условиях.
Зы: Автор, в ЖГ не ходите - линчуют.:))

Dollar
25.09.2011, 01:09
Вы забыли сказать самое главное: будет ли первоначальный взнос. Если будет - сколько процентов от стоимости предполагаемой квартиры?

Да тысяч 300 000-350 000 мы готовы внести

Кшока
25.09.2011, 01:11
Ну чё так накинулись на ТС, замуж спроваживаете,:)) она ж не спрашивает выходить ей замуж или нет, она спрашивает дадут ли ипотеку при описанных ею условиях.

Мы ей в матери годимся по возрасту (я, по крайней мере), готовимся на роль свекровей :))

Beatriks
25.09.2011, 01:13
Мы ей в матери годимся по возрасту (я, по крайней мере), готовимся на роль свекровей :))

Вот и расскажите ей, как старший товарищ, неглупый и чуткий, исходя из условий:
1. первоначальный взнос 300-350 тысяч
2. подтвержденного официального дохода нет
3. надо еще уровень ежемесячного дохода приблизительный обрисовать

- возможно ли при такой ситуации взять ипотеку или рассрочку?

Dollar
25.09.2011, 01:17
Зы: Автор, в ЖГ не ходите - линчуют.:))

Ох...да всё спраживают и спраживают:))
Всем устала уже говорить,что сейчас свадьбы не будет:017:

Кшока
25.09.2011, 01:18

Если у них ежемесячный доход - тыщ 200-300, то почему бы и нет.
При других вводных, им все в банке или у ипотечного брокера обрисуют, что они могут себе позволить, а что нет.

Dollar
25.09.2011, 01:20

Наконец-то хоть,что-то по теме;)

Dollar
25.09.2011, 01:22
В месяц разная сумма получается от 40 и выше

Beatriks
25.09.2011, 01:23
Наконец-то хоть,что-то по теме;)
Справедливости ради хочу отметить что Вы сами провоцируете разговоры не по теме, излишне развернуто отвечая на вопросы, которые к делу не относятся.
Это был офф.

А теперь уточните, пожалуйста, уровень ежемесячного дохода.

UPD Т.к. есть ребенок от предыдущих отношений: размер алиментов ежемесячный (если они выплачиваются)

Dollar
25.09.2011, 01:31
Справедливости ради хочу отметить что Вы сами провоцируете разговоры не по теме, излишне развернуто отвечая на вопросы, которые к делу не относятся.
Это был офф.

А теперь уточните, пожалуйста, уровень ежемесячного дохода.

UPD Т.к. есть ребенок от предыдущих отношений: размер алиментов ежемесячный (если они выплачиваются)

Алементы не выплачивает
Получает точно 40 000,а может и больше

*Josephine*
25.09.2011, 01:47
Алементы не выплачивает

Какой заботливый папаша!:065: Если ребёнок несовершеннолетний, то он всё равно иждивенец.

40000 руб. - это очень мало. Особенно при наличии двоих несовершеннолетних детей. А 300-350 тыс. - это очень мало для первого взноса при таком доходе. И не забывайте, что доход надо обязательно подтвердить. Нужна трудовая книжка с записью о месте работы и справка с места работы о зарплате с печатью и подписью генерального директора/главного бухгалтера.

Beatriks
25.09.2011, 01:47
Алементы не выплачивает

Я не являюсь экспертом в данной области, надеюсь что они меня поправят, но мне кажется что у Вас не очень большой первоначальный взнос для покупки.
Небольшой первоначальный взнос влечет за собой: высокую процентную ставку, увеличение срока платежей, достаточной большой платеж ежемесячный. Уровень ежемесячного дохода не настолько высок, чтобы с легкостью тянуть подобное.
Плюс банки, которые берутся за кредиты без подтвержденного дохода изначально ставят не очень маленький процент.
Это если говорить об ипотеке.
Существует ли рассрочка при таком первоначальном взносе - я не знаю. Но это должна быть очень длинная рассрочка (не на один год) при обозначенном Вами уровне доходов.

Вывод: подкопить хотя бы до 30%, хотя бы частично легализовать з/п.

М.б. кто-нибудь что-нибудь полезное расскажет.

Dollar
25.09.2011, 02:14
Какой заботливый папаша!:065: Если ребёнок несовершеннолетний, то он всё равно иждивенец.

40000 руб. - это очень мало. Особенно при наличии двоих несовершеннолетних детей. А 300-350 тыс. - это очень мало для первого взноса при таком доходе. И не забывайте, что доход надо обязательно подтвердить. Нужна трудовая книжка с записью о месте работы и справка с места работы о зарплате с печатью и подписью генерального директора/главного бухгалтера.

Он офицально не платит,а так каждый месяц даёт бывшей 5 000 руб+ покупает сам всё что надо ребёнку+видится с ним каждый выходные ну ему на карманные расходы даёт...

У меня в начале темы написано,что работает не официально,с этим и есть проблемы:065:

*Josephine*
25.09.2011, 02:18
У меня в начале темы написано,что работает не официально,с этим и есть проблемы:065:

Если так, то ипотеку ему не дадут совершенно точно. Надо устраиваться официально, отработать 6 месяцев, а потом можно идти в банк. А сейчас это дохлый номер. Увы, но это так.

Dollar
25.09.2011, 02:19
Я не являюсь экспертом в данной области, надеюсь что они меня поправят, но мне кажется что у Вас не очень большой первоначальный взнос для покупки.
Небольшой первоначальный взнос влечет за собой: высокую процентную ставку, увеличение срока платежей, достаточной большой платеж ежемесячный. Уровень ежемесячного дохода не настолько высок, чтобы с легкостью тянуть подобное.
Плюс банки, которые берутся за кредиты без подтвержденного дохода изначально ставят не очень маленький процент.
Это если говорить об ипотеке.
Существует ли рассрочка при таком первоначальном взносе - я не знаю. Но это должна быть очень длинная рассрочка (не на один год) при обозначенном Вами уровне доходов.

Вывод: подкопить хотя бы до 30%, хотя бы частично легализовать з/п.

М.б. кто-нибудь что-нибудь полезное расскажет.

Ну мы и хотели взять рассрочку лет на 5-7...

Dollar
25.09.2011, 02:22
Если так, то ипотеку ему не дадут совершенно точно. Надо устраиваться официально, отработать 6 месяцев, а потом можно идти в банк. А сейчас это дохлый номер. Увы, но это так.

А если рассрочку,тоже не дадут:009:

*Josephine*
25.09.2011, 02:23
А если рассрочку,тоже не дадут:009:

Рассрочку дадут. Но чтобы её выплачивать, нужен хороший первый взнос и большой месячный доход. Ваших доходов и первого взноса не хватит:(

Dollar
25.09.2011, 02:33
Рассрочку дадут. Но чтобы её выплачивать, нужен хороший первый взнос и большой месячный доход. Ваших доходов и первого взноса не хватит:(

Ладно будем думать...Спасибо:flower:

tutankhamun
25.09.2011, 11:36
Ладно будем думать...Спасибо:flower:

Вы про ВТБ24 узнали? Там правда первый взнос 50% и более, в принципе вы можете комнату продать, денех добавить и получить первый взнос.

P.S.: Вот мамашки понабежали-то, в конце-концов кого ещё нам старым пердунам обманывать как не молодых девчёнок? :004:

Вудхауз
25.09.2011, 11:47
Вы про ВТБ24 узнали? Там правда первый взнос 50% и более, в принципе вы можете комнату продать, денех добавить и получить первый взнос.

P.S.: Вот мамашки понабежали-то, в конце-концов кого ещё нам старым пердунам обманывать как не молодых девчёнок? :004:

ааа что за совет! теперь тс еще и комнатку свою продаст:010:
незя такие советы давать молодым влюбленным беременным незамужним девушкам!:001:

tutankhamun
25.09.2011, 11:50
ааа что за совет! теперь тс еще и комнатку свою продаст:010:
незя такие советы давать молодым влюбленным беременным незамужним девушкам!:001:

Ну я думаю если она комнату продаст, то квартирку-то на себя оформит. Она же говорила что к предполагаемой квартире отношения не имеет, а если продаст СВОЮ комнату, то сразу заимеет! :flower:

Вудхауз
25.09.2011, 11:59
Ну я думаю если она комнату продаст, то квартирку-то на себя оформит. Она же говорила что к предполагаемой квартире отношения не имеет, а если продаст СВОЮ комнату, то сразу заимеет! :flower:

после сообщений автора, не факт. любовь-морковьдоверие, пятое-десятое..
комнатку лучше за душой иметь, будучи беременной-то

fiola
25.09.2011, 12:19
не так
гражданский брак - это брак в ЗАГС зарегистрированный
все остальное юридически - сожительство

Ну мы и хотели взять рассрочку лет на 5-7...
а разве такая длинная рассрочка бывает. Обычно рассрочка 2-3 года, пока дом строится. Как дом построен, обычно переоформляют остаток долга на ипотеку? я не ошибаюсь?

Вообще, похоже на взброс. И 18, и беременна, и без брака, и маленький взнос, и ипотека/рассрочка нужны. Ну просто все в одном флаконе...

Майями
25.09.2011, 19:09
не так
гражданский брак - это брак в ЗАГС зарегистрированный
все остальное юридически - сожительство

а разве такая длинная рассрочка бывает. Обычно рассрочка 2-3 года, пока дом строится. Как дом построен, обычно переоформляют остаток долга на ипотеку? я не ошибаюсь?

Вообще, похоже на взброс. И 18, и беременна, и без брака, и маленький взнос, и ипотека/рассрочка нужны. Ну просто все в одном флаконе...

Согласна с вами про брак, в случае чего дележки имущества не будет, квартиру останется тому, на кого она оформлена. После 2-3 лет беспроцентной рассрочки до госкомоссии (обычно), далее оформляется под 1% на убывающий остаток у застройщика.

Да муть на самом деле все это:073:

Майями
25.09.2011, 19:13
В месяц разная сумма получается от 40 и выше

Для рассрочки при таком маленьком первом взносе это ничтожно. Посчитать самим совсем не сложно. Ипотеку при неофициальном доходе не дадут, все просто.

Dollar
25.09.2011, 21:03
Если бы я пошла продавать комнату и давать ему деньги,то он писал бумажку у нотариуса,что ему была дана сумма и вслючие раставания мне бы всё вернулось...Это мы тоже всё думали...Но повторюсь он сам будет всё делать без моих вложений и к этой квартире я не буду иметь отношения...так что не надо менять замуж пихать:015:

А про ВТб пока не звонила,муж сам позвонить узнает,то я не чего не понимаю,что мне говорят:love:

r123
25.09.2011, 22:58
Если бы я пошла продавать комнату и давать ему деньги,то он писал бумажку у нотариуса,что ему была дана сумма и вслючие раставания мне бы всё вернулось...Это мы тоже всё думали...Но повторюсь он сам будет всё делать без моих вложений и к этой квартире я не буду иметь отношения...так что не надо менять замуж пихать:015:

А про ВТб пока не звонила,муж сам позвонить узнает,то я не чего не понимаю,что мне говорят:love:

Детский сад, чесслово...
Автор - давайте Вы продайте комнату, дадите мне деньги - а я Вам бумагу у нотариуса, что верну в 1,5 раза больше... :)
В случае расставания - Ваш "муж" - будет Вам возвращать - с зарплаты, ежемесячно. А так как официальной зарплаты нету - то ждать будете очень долго...
Он ведь и первому ребенку должен давать не 5 тыс, а 25% от зарплаты, однако он же так не делает...
Да и наконец - если дожив до 44 лет человек никак не решал квартирный вопрос - думаете ему сейчас это надо? Что изменилось? Раньше квартиры были гораздо дешевле...
Так что мутно это все...

fiola
25.09.2011, 23:16

если Вы живете вместе, то не получится никак, что он будет делать себе квартиру без Ваших вложений. Вложения будут натурой. Он будет жить в Вашей комнате, кушать то, что Вы купили, и так далее ( сейчас декрет, но потом-то вы на работу выйдете, рассрочка, судя по доходам не на 3 года)

Тут уже не раз описывались ситуации, как мужик так несколько лет перекантовывался за женский счет, пока квартиру строил. А потом - адью...
Но есть такие и дамы.

Dollar
25.09.2011, 23:19
Детский сад, чесслово...
Автор - давайте Вы продайте комнату, дадите мне деньги - а я Вам бумагу у нотариуса, что верну в 1,5 раза больше... :)
В случае расставания - Ваш "муж" - будет Вам возвращать - с зарплаты, ежемесячно. А так как официальной зарплаты нету - то ждать будете очень долго...
Он ведь и первому ребенку должен давать не 5 тыс, а 25% от зарплаты, однако он же так не делает...
Да и наконец - если дожив до 44 лет человек никак не решал квартирный вопрос - думаете ему сейчас это надо? Что изменилось? Раньше квартиры были гораздо дешевле...
Так что мутно это все...

ну пусть для вас это будет дет.сад
Ребёнку намного больше получается денег,он же сам ещё вещи ему покупает...
Ну знаете,почему не думал о квартире,думал,но так как ездил на соревнования и жил в разных городах не до этого было!!!!Потом он с первой женой купил комнату в комуналке и жили там,а когда ушёл оставил ей с ребёнком...А теперь снимает:008:

Dollar
25.09.2011, 23:23
если Вы живете вместе, то не получится никак, что он будет делать себе квартиру без Ваших вложений. Вложения будут натурой. Он будет жить в Вашей комнате, кушать то, что Вы купили, и так далее ( сейчас декрет, но потом-то вы на работу выйдете, рассрочка, судя по доходам не на 3 года)

Тут уже не раз описывались ситуации, как мужик так несколько лет перекантовывался за женский счет, пока квартиру строил. А потом - адью...
Но есть такие и дамы.

Он не живёт в моей квартире,декретных у меня нету,я толко учёбу закончила...