Просмотр полной версии : Посоветуйте недорогой отель в районе Невского проспекта
Sanita~Bonita
23.09.2011, 10:52
Приезжают два иностранца знакомых, попросили найти отель. Я смотрела Санкт-Петербург-там номера эконом класса еще моего детства. Но номер за двоих на 4 ночи 7400. Но добираться до центра, а особенно ночью с центра неудобно. Может кто-нибудь подскажет недорогой отель в центре, может наприлегающей улице к невскому или лиговскому или еще к какому-нибудь проспекту или улице )) Буду очень благодарна!
Кот ученый
23.09.2011, 18:15
всегда непременно- Михайловская, возле Мих замка- историю все равно не знают, бояться не будут привидений))) ул.Садовая, 4- кажется... Скажете, что шикарный особняк военного министра. Соответственно- шикарные интерьеры. А вокруг!!!! Михайловский сад, 5-10 минут- Гостиный Двор, пройтись наискось - канал Грибоедова. Так, чего доброго, и жить там останутся)))). Думаю, не пожалеют.... Выбирайте. Но это истинно чудесное питерское местечко. Правда, это не Астория, где, наверное, любой чих будут исполнять. Но вежливое вышколенное- военные все же бывшие!- обслуживание, как мне показалось на экскурсии, без гопоты и закивонов гарантировано...
Limoncella
23.09.2011, 19:03
мини-отель Катюша, на набережной недалеко от Дворцовой площади, всего 4 комнаты)))
Sanita~Bonita
24.09.2011, 12:07
Спасибо! :flower: Посмотрю. Мне вот посоветовали Петровская Арка. По цене 1700 за двоих + континентальный завтрак, правда туалет и душ напротив номера.
Кот ученый
24.09.2011, 17:56
м-м-м-, не улица ли Гончарная?!!! "Недалеко от основных достопримечательностей Питера и бла-бла-бла".... Ну не знаю ))) Или очень-очень важно место "лиговскому или еще к какому-нибудь проспекту или улице "? Гончарная- каменные джунгли, питерские, правда. А вот... Михайловский сад- "наш огород". А тем более грядет золотая осень...Прудочки, свежий воздух... Не сезон- нет толп "уважаемых горожан и гостей столицы" )))Ни за какие коврижки, меня, как приезжего человека, не задвинули бы на Гончарную))).. Это я так, размышляю вслух, решать, несомненно, Вам)))
Sanita~Bonita
25.09.2011, 16:58
м-м-м-, не улица ли Гончарная?!!! "Недалеко от основных достопримечательностей Питера и бла-бла-бла".... Ну не знаю ))) Или очень-очень важно место "лиговскому или еще к какому-нибудь проспекту или улице "? Гончарная- каменные джунгли, питерские, правда. А вот... Михайловский сад- "наш огород". А тем более грядет золотая осень...Прудочки, свежий воздух... Не сезон- нет толп "уважаемых горожан и гостей столицы" )))Ни за какие коврижки, меня, как приезжего человека, не задвинули бы на Гончарную))).. Это я так, размышляю вслух, решать, несомненно, Вам)))
Спасибо, прислушаюсь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.