АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
23.09.2011, 11:20
замариновала японскую айву по этому рецепту- и чёта мне кажеца уксуса - через чур много
или он со временем выветрица ? :))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.koolinar.ru%2Frecipe%2Fview%2 F65421&text=%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B0%20%D1%8F%D0%BF%D0%BE %D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%8 6%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&l10n=ru&mime=html&sign=d05acaa94189493572af1c305233a46c&keyno=0
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147779/rp147779_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147780/rp147780_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147781/rp147781_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147782/rp147782_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147784/rp147784_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147786/rp147786_preview.jpg
айва японская - 1кг
сах.песок - 0,5кг
уксус - 0,5 ст.
вода - 0,5 ст.
корица - 1 палочка около 5см
гвоздика - 5 бутонов
Айву японскую (она же хеномелес ) порезать на четвертинки и освободить от косточек.
В кастрюлю влить воду, уксус, всыпать сахар, поставить на огонь и помешивать до полного растворения сахара.
Затем добавить корицу и гвоздику и всыпать почищенную айву .
Варить ее на небольшом огне до прозрачности и вынимать шумовкой порциями по мере готовности, складывать в банку, которую потом закрыть крышкой.
подавать к мясу,дичи
или он со временем выветрица ? :))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.koolinar.ru%2Frecipe%2Fview%2 F65421&text=%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B0%20%D1%8F%D0%BF%D0%BE %D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%8 6%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&l10n=ru&mime=html&sign=d05acaa94189493572af1c305233a46c&keyno=0
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147779/rp147779_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147780/rp147780_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147781/rp147781_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147782/rp147782_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147784/rp147784_preview.jpg
http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/147/147786/rp147786_preview.jpg
айва японская - 1кг
сах.песок - 0,5кг
уксус - 0,5 ст.
вода - 0,5 ст.
корица - 1 палочка около 5см
гвоздика - 5 бутонов
Айву японскую (она же хеномелес ) порезать на четвертинки и освободить от косточек.
В кастрюлю влить воду, уксус, всыпать сахар, поставить на огонь и помешивать до полного растворения сахара.
Затем добавить корицу и гвоздику и всыпать почищенную айву .
Варить ее на небольшом огне до прозрачности и вынимать шумовкой порциями по мере готовности, складывать в банку, которую потом закрыть крышкой.
подавать к мясу,дичи