Просмотр полной версии : В каком дет.магазине огромный выбор...
Добрый день!
Мне нужно за выходные обналичить детскую карту, а то говорят, что 1 октября все деньги сгорят. Подскажите самые большие детские магазины в городе, где хороший выбор. Знаю только на Пулковском шоссе ЗМ.
Новый магазин Дети на НАУКИ ТАМ ЖЕ ЗМ тоже большой достаточно и орчестра!все рядом с академкой. Еще ДМ в ТЦ Июнь не маленький!
redgrape
23.09.2011, 11:37
Добрый день!
Мне нужно за выходные обналичить детскую карту, а то говорят, что 1 октября все деньги сгорят. Подскажите самые большие детские магазины в городе, где хороший выбор. Знаю только на Пулковском шоссе ЗМ.
кто говорит? может, вы заблуждаетесь и зря пойдете опустошать полки ;)
На карте же указано до какого карта действительна.
Деньги не могут сгореть на детской карте, может закончится срок ее действия, если по окончании ее срока есть деньги, а выплат у вас не будет - то остатки денег "уходят" в банк.
Карты и в юниорах и селах прнимают и в аптеках некоторых. Посмотрите памятку от банка, которую дали с выдачей карты или http://mamkam.spb.ru/2011/05/detskaya-karta-gde-poluchit-oformlenie-magaziny-kak-obnalichit/
Спасибо всем большое. Но меня больше интересует детская мебель. А игрушки...можно ли договориться купить их по дет.карте, какую-нибудь качественную и полезную? Мне один раз посчитали по карте дет.машинку, видимо не хотелось продавцу перебивать все покупки.
кто говорит? может, вы заблуждаетесь и зря пойдете опустошать полки ;)
На карте же указано до какого карта действительна.
Ребенку 1,7, а карту я не успела продлить. Посмотрела на карту, срок действия заканчивается 11.2011.
Деньги не могут сгореть на детской карте, может закончится срок ее действия, если по окончании ее срока есть деньги, а выплат у вас не будет - то остатки денег "уходят" в банк.
Карты и в юниорах и селах прнимают и в аптеках некоторых. Посмотрите памятку от банка, которую дали с выдачей карты или http://mamkam.spb.ru/2011/05/detskaya-karta-gde-poluchit-oformlenie-magaziny-kak-obnalichit/
Спасибо за информацию.
Я ЗМ кстати не люблю, там скидок по карте нет..
Игрушки можно купить в Орекстре, только их там мало и они очень дорогие.
Так на карте стоит ноябрь 2011, значит она будет действительна до 30 ноября 2011. Вы еще успеете сделать покупки или продлить ее, оформив карту Дошкольная.
Кошечка Звездочка
14.10.2011, 12:09
+1!
мнительный жираф
14.10.2011, 13:33
Orchestra, Юниор.
в Orchestra принимают карту Детская?
КСЮСИНДА
14.10.2011, 14:01
Попробуйте обналичить :) а уж наличными можно где захотите расплатиться
в Orchestra принимают карту Детская?
да!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.