Просмотр полной версии : ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
ПОКАТУШКА
23.09.2011, 11:37
Люди добрые,вот хочу спросить,а есть ли в вашем окружении люди,которые пытаються вам подражать:015:???.причем,понятно,когда по мелочам,и с пользой дела,но когда это с примесью маниакальности,уже немного настораживает:001:.что думаете???:))
У меня такая крестная, всю жизнь все за момой повторяет. Но она одна, без семьи и детей. От кофточки до переставновки в квартире:001:И так продолжается до сих пор, ей почти уже 80 лет
Так а чего проще- взять и скопировать у кого-то? Вместо того чтобы самой напрягаться, придумывать. У меня есть такая знакомая, правда, копирует не меня, а подружку мою. Постоянно сравнивает все, вплоть до стаканов. Причем, и муж ее такой же- они подружкину семью видимо выбрали как эталон, чтоли. Машину вот купили недавно ровно в той же комплектации вплоть до цвета и тонировки. Имхо- больные люди.
Yozheg v tumane
23.09.2011, 11:51
есть...
ПОКАТУШКА
23.09.2011, 11:52
как,я Вас понимаю!!!:ded:у меня,такая сноха(жена братишки мужа).это полный дурдом:010:.ну,как молодая,городская девушка,может быть такой,вообще уже ДОСТАЛО....Сперва не обрашала внимания,потом было просто смешно,сейчас уже действует на нервы:015:::ded:Плагиат полнейший:065:
Лола Флюгер
23.09.2011, 11:54
похоже на манию преследования. вам бы к психологу нервы подлечить...
маниями не страдаю
ПОКАТУШКА
23.09.2011, 11:55
То ли отсутствие интеллекта,то ли чувства собственного вкуса,ну и достоинства в конце концов.Одним словом клиника:ded:
ПОКАТУШКА
23.09.2011, 11:57
похоже на манию преследования. вам бы к психологу нервы подлечить...
маниями не страдаю
Вы,о ком?:001:
у меня подружка есть, раньше именно этим страдала. Даже как-то застала её, когда она в гостях была, за разглядыванием обуви прихожей - размер обуви смотрела. Постоянные вопросы - какой у тебя рост/объем/размер, какие духи, в каком магазине купила и т.д. Потом переросла:)
ПОКАТУШКА
23.09.2011, 12:12
:)а,во сколько лет переросла?ентой уже 26,пока улучшений не видно:ded:!
Матильда Жабовски
23.09.2011, 12:28
как,я Вас понимаю!!!:ded:у меня,такая сноха(жена братишки мужа).это полный дурдом:010:.ну,как молодая,городская девушка,может быть такой,вообще уже ДОСТАЛО....Сперва не обрашала внимания,потом было просто смешно,сейчас уже действует на нервы:015:::ded:Плагиат полнейший:065:
Вам жалко чтолЕ?
Может пересенчику попить?
Succubus
23.09.2011, 12:28
У меня была такая подруга. копировала постоянно.
Даже когда мне подарили кольцо, она себе похожее купила и носила на том же пальце.:065:
Неприятно как-то было от всех этих подражаний:005:
Думаю, что те кто возводит на пьедестал свое божество, те же и жестоко его свергают. Сначала любят-потом ненавидят и отрицают, еще более неприятно.
ПОКАТУШКА
23.09.2011, 12:58
Вам жалко чтолЕ?
Может пересенчику попить?
Не-а,:010: мне персенчику не надобно:019:,у меня всё хорошо:015:,у меня всё очень хорошо:073:!!!А,если честно,не жалко,но подбешивает,как тень б-рррр.вот последний пример:около месяца назад было у моего сына д.р.,на страничке в соц.сети написала друзьям "моему сыночку ла-ла-ла и т.д."ну все как положено поздравили,на днях д.р у,её сына,всё словов слово.хорошо,ещё имя не забыла поменять,и стишок,и песенка..... :010:вот,такие дела.
:)а,во сколько лет переросла?ентой уже 26,пока улучшений не видно:ded:!
ну, лет в 28. А вообще я уехала в другой город. Не от подружки конечно, по другим причинам:)) Сейчас живет своей жизнью, хотя не удивлюсь, если просто сменился идел:005:
Marishka M
23.09.2011, 13:13
Просто отдалилась от такого человека... Мне было неприятно. Особенно когда говорили об этом со стороны, и особенно когда говорили, что я копирую, ведь посторонние-то не знаю где "первоисточник", кого "раньше" увидели - тот и первоисточник для них.
f r i d a
23.09.2011, 13:14
Говорят, что есть....я по сторонам как-то не сильно смотрю, ничего объективно и достоверно сказать не могу :))
ПОКАТУШКА
23.09.2011, 21:24
Просто отдалилась от такого человека... Мне было неприятно. Особенно когда говорили об этом со стороны, и особенно когда говорили, что я копирую, ведь посторонние-то не знаю где "первоисточник", кого "раньше" увидели - тот и первоисточник для них.
Отдалиться,это хорошо....но, мы родня,куды:010:деваться!!!(Свекровь,говорит вы ДОЛжны общаться,ваши мужья братья и т.д.):ded:
Компьютерная Крыса
23.09.2011, 21:26
есть.я привыкла, а окружающие интересуются, как я могу дружить с такими людьми
Normanda
23.09.2011, 22:19
Есть люди, которые берут с меня пример. Мне это приятно и ничуть не жалко быть для кого-то примером для подражания.
Лютики-цветочки
23.09.2011, 22:59
а может, она считает, что это вы ей во всем-всем подражаете
karensia
25.09.2011, 00:12
С признаками маниакальности не подражают, а если перенимают что-то полезное, то почему нет?
ПОКАТУШКА
26.09.2011, 19:23
а может, она считает, что это вы ей во всем-всем подражаете
:010:быть токого не могёт,так" копировальная машина" начинает работать ровно 1-2 недели ,после .:ded:
LadyJazz
27.09.2011, 11:08
Мне кажется люди, которые кому то подражают, страдают заниженной самооценкой и боятся проявлять свою индивидуальность, потому что их могут осудить. если они видят, что кого-то, кто им нравится, поддерживают и одобряют, они могут начать подражать такому человеку. На самом деле, это скорее психологическая проблема, которую надо решать работая с самооценкой
ТюмеНОЧКА
27.09.2011, 11:10
Есть еще один момент...она может пытается таким способом понравится вам..."Смотри как я делаю,такая же хорошая как ты"...есть и такие.Способ глупый,да и вообще некрасиво.
Вас так сильно напрягает?
ПОКАТУШКА
28.09.2011, 15:02
Есть еще один момент...она может пытается таким способом понравится вам..."Смотри как я делаю,такая же хорошая как ты"...есть и такие.Способ глупый,да и вообще некрасиво.
Вас так сильно напрягает?
иНОГДА ПОДБЕШИВАЕТ.некрасиво соглашусь:065::065:.иногда думаю может молодая,опыта жизннего мало,поэтому так делает.но с другой стороны,а как же индивидуальность?:ded:неужели,у человека,нет желания,тем более у женщины,быть индивидуальной!!!
Lerkina mama
28.09.2011, 15:59
была такая "подружка" , от подражания до зависти за спиной, это какие-то вампиры энергетические, копировала практически все, начиная с прически. перестала общаться с ней уже лет сто назад.) теперь таких нет слава Богу)
ПОКАТУШКА
28.09.2011, 16:22
была такая "подружка" , от подражания до зависти за спиной, это какие-то вампиры энергетические, копировала практически все, начиная с прически. перестала общаться с ней уже лет сто назад.) теперь таких нет слава Богу)
+1
Nataffka
30.09.2011, 23:33
Был у меня как-то такой прикол, правда в школе еще :)) я тогда постриглась, сделала стрижку "каре". А мне она очень идет (не хвастаюсь, дествительно идет :008:) Через 2 дня еще 2 девочки в классе подстриглись :046: Причем, одна потом сильно пожалела:073: :))
А может просто помочь человеку, тем более,что родственница и общаться по-любому придется. Посоветуйте ей ненавязчиво: "дескать, Маша, видела тут на днях платье/прическу в журнале/колечко на ком-то... и сразу поймала себя на мысли, что именно твоему типу фигуры/лицу/форме пальцев очень подойдет"... Не у всех идеальный вкус и умение проявлять индивидуальность... так мож помочь человеку обрести свой образ... и от тени избавитесь, и человеку добро сделаете, и в ее лице обретете еще большую уважуху.. как-то так...
Никто не пытается, молчаливо присматриваются.
ПОКАТУШКА
01.10.2011, 11:15
А может просто помочь человеку, тем более,что родственница и общаться по-любому придется. Посоветуйте ей ненавязчиво: "дескать, Маша, видела тут на днях платье/прическу в журнале/колечко на ком-то... и сразу поймала себя на мысли, что именно твоему типу фигуры/лицу/форме пальцев очень подойдет"... Не у всех идеальный вкус и умение проявлять индивидуальность... так мож помочь человеку обрести свой образ... и от тени избавитесь, и человеку добро сделаете, и в ее лице обретете еще большую уважуху.. как-то так...
Уже не хочу!!!:ded:хотя,чес слово пыталась!!!:flower:
Sweetest Perfection
01.10.2011, 11:26
Была у меня знакомая, которая не только пыталась мне во всём подражать, но и с удовольствием "подбирала" мужчин, от которых я уходила. :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.