Просмотр полной версии : бутербродницы...
Нужны советы "бывалых",часто ли пользуетесь,+,-,покупать ради одной порции горячих бутеров,вроде бы, и не стоит....и не уверена,что буду пользовать часто....
Серебристая Волчица
23.09.2011, 13:07
Нужны советы "бывалых",часто ли пользуетесь,+,-,покупать ради одной порции горячих бутеров,вроде бы, и не стоит....и не уверена,что буду пользовать часто....
У меня куплена сэндвичница. В ней и яйца можно жарить и мясо/рыбу и бутеры. Очень удобно и многофункционально. Ещё есть насадка для мягких вафель, но её не пользовалась ни разу.
У меня куплена сэндвичница. В ней и яйца можно жарить и мясо/рыбу и бутеры. Очень удобно и многофункционально. Ещё есть насадка для мягких вафель, но её не пользовалась ни разу.
Хотелось бы подробнее о жарке мяса в сандвичнице или бутерброднице. Прям уже нахожусь на грани приобретения, правда присматривалась к небольшим закрывающимся грилям , но если можно это делать в бутербродницах то вообще шикарно. И дешевле и плюс бутеры горячие... Спасибо.
У меня тоже сэндвичница. Очень довольна делаем только бутерброды. Делаем то каждый день потом наедимся месяц не вспоминаем потом снова делаем
Эта тема была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3763288 посмотрите,там много интересного!
валяется несколько лет. первые полгода маньячно делала горячие бутеры, потом наелись всей семьей, не тянет.
MataХари
25.09.2011, 17:52
У меня есть. Готовим постоянно. Супер.
Была у нас как-то. Бутеры вкуснющие получаются.Если боитесь за свою фигуру-то лучше не стоит её покупать.:ded:
:))Сасибо всем ответившим.
Муха Цокотуха
27.09.2011, 10:33
Какой фирмы у вас и сколько стоила примерно? Мечтаю о такой :008:.
CherryIce
27.09.2011, 19:37
полезно чтобы формы на которых жаришь, были съемные
чтобы удобно мыть было
marsiankaX
27.09.2011, 19:51
а я бы не советовала мы делали и дранники я в ней делала и вафли и тд а потом забросила
мыть неудобно между крышками жир скапливается вычистить трудно.....:(.вообщем хорошо но в меру поделала забыл и убрал:))
я от греха по-дальше не покупаю. потому что обожаю тосты и талия моя бы быстро исчезла:)
Тимошкина
27.09.2011, 22:02
Я на даче такую штуки пользую. Хочется пирожков, например, а духовки нет. Делаю в бутерброднице :)
Быстро и удобно.
old_Mary
27.09.2011, 22:59
купила и пользуюсь! придумала вместо хлеба класть тонкий листовой лаваш, в него сыр, получаются такие блинчики или пирожки без жира!
У нас то же бутербродница пользуемся очень редко
Муха Цокотуха
04.10.2011, 14:54
Мечтаю о бутерброднице, прошу совета :091:.
Выбрала вот такой Мулинекс со сменными панелями для вафель и бутербродов, но прочитала, не про эту модель, а про другие со сменными панелями, что масло может затекать под панели и потом очень трудно все мыть вокруг нагревательных элементов. У подруги Филипс без съемных панелей, она говорит, что не мыла никогда ничего. Может, если панели не съемные, то ничего никуда не затечет и стоит пожертвовать возможностью печь вафли ради простоты в использовании?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.