PDA

Просмотр полной версии : День Рождения подростка 16 лет. Как отпраздновать.

Мутный Глаз
23.09.2011, 13:48
Обращаюсь ко всем форумчанам имеющим подростков или уже взрослых детей, а может и на своем опыте знающих. Как отпраздновать ДР девушки 16 лет с друзьями, чтоб это были не просто посиделки в кафе. Ну и конечно чтоб бюджет не вылетал за рамки приличия (7-8 т.р. не больше)

Виктора
23.09.2011, 14:46
Не знаю, сколько будет народу у девушки на ДР, мы (дочка) свой подростковый ДР (подростки 14-16 лет обоего пола) отметили днем в Диво-острове на аттракционах, затем посиделками в Евразии. Закончено было прогулкой по вечернему Петербургу и фееричной фотосессией на память:)). Браслет Универсал в Диво-острове 1,5 тыс. на человека, ужин на 5 человек в Евразии - около 3-х тысяч. Больше 8 тысяч, однако.... А если у вас еще больше народу будет...

Может, незатейливо, на чей-то взгляд, но все были в восторге! Я тоже, особенно, когда увидела фотографии:)). Весело им было... очень даже...:support:

Главное в этом деле - не где, а с кем :ded:.

Мутный Глаз
23.09.2011, 15:16
Гостей у нас около 10 человек, возникла идея арендовать Party Bus, в нем фуршет устроить. Звонила в одну фирму, сказали, что можно без сопровождения взрослых если без алкогольных напитков (конечно и не планировала). Потому как идея с Диво Островом была, но не подходит по сезону, в ноябре холодновато для таких походов.

Наталья 75
23.09.2011, 15:20
Сегодня акция на Выгоде браслет за 50 % стоимости,750 руб

Olgasvet
23.09.2011, 18:14
Гостей у нас около 10 человек, возникла идея арендовать Party Bus, в нем фуршет устроить. Звонила в одну фирму, сказали, что можно без сопровождения взрослых если без алкогольных напитков (конечно и не планировала). Потому как идея с Диво Островом была, но не подходит по сезону, в ноябре холодновато для таких походов.
У меня ребенок недавно отмечал ДР друга в Party Bus,все остались довольны.Записали поздравление с друзьями,а потом смотрели на экране.

Оля r-n-oll
23.09.2011, 18:57

у вас когда в ноябре др? у моей др почти совпадает с Хэллоуином, так что в 16 лет была готичная вечеринка с костюмами, тыквами, мэйк-апом и т.п. у нас дома в наше отсутствие
может и в Party bus что-нибудь подобное замутить?

Melifaro
23.09.2011, 19:17
А помочь приготовить стол и освободить квартиру чем плохо? В 16 лет компания уже в состоянии развлечь себя сама.
У нас было что-то в стиле каранавала.

Юлия Сиваш
25.09.2011, 15:44
Обращаюсь ко всем форумчанам имеющим подростков или уже взрослых детей, а может и на своем опыте знающих. Как отпраздновать ДР девушки 16 лет с друзьями, чтоб это были не просто посиделки в кафе. Ну и конечно чтоб бюджет не вылетал за рамки приличия (7-8 т.р. не больше)

Можно выйти в лес. Шашлык сделать.