Просмотр полной версии : А что с "Лабиринтом" (книги)?
Trulelya
23.09.2011, 14:28
Здравствуйте! Не могу понять, это мне так "везёт" или что-то случилось?
Давно заказываю там книги. Вчера сделала заказ, он "в обработке" Обычно сразу же перезванивают, смски присылают что оформлен, ждите... Выбрала оплату картой (обычно курьеру наличкой) Оплатить не получилось, и заказать чтоли не получилось?
По телефонам НЕ дозвониться!!! Второй день автодозвон: Нам важен ваш звонок, пожалуйста ждите:065:
В заказе в основном учебники, надо понять искать на выходных в магазинах или Лабиринт реанимируется?
Я получила свой заказ в этот понедельник, в этот раз смску прислали только когда заказ уже был в курьерской службе.
Snegnaja
23.09.2011, 14:56
очень много заказов значит
мне тоже в понедельник с утра мой заказ привезли, нормально все было
курьер сам позвонил, привез, а сообщение в истории заказов только вечером появилось
Раз оплатить не получилось - скорее всего ваш заказ пока в "ожидании". Попытайтесь все-таки дозвониться и отправьте им email.
Snegnaja
23.09.2011, 15:31
можно сообщение оставить
они всегда отвечают
эльвирка
23.09.2011, 15:32
читала у них в "прямом эфире" одни жалобы :(
то ли курьеров мало стало, то ли объемов много....
меня не разу не подводили, может у них все в отпусках :)
Snegnaja
23.09.2011, 15:50
пришло сообщение
что мой еще один заказ в курьерской службе
привезут значитцо
а объемов конечно много , сентябрь месяц же
Неделю назад все нормально пришло.
Я сама забираю - гемора меньше.
Snegnaja
23.09.2011, 16:01
Я сама забираю - гемора меньше.
они работают не удобно, хотя пункт есть рядом с домом
но режим работы, как у меня:))
если картой оплатить не получилось - заказ в "ожидании". У меня так было. Дозванивайтесь им
shamAnka
23.09.2011, 21:35
у меня тоже заказ был сделан толи 20 числа, толи 21. Звонков не было, но сообщения на почту приходят о состоянии моего заказа....я как-то и не парюсь, всегда все было точно и без проблем
Неделю назад все нормально пришло.
Тоже неделю назад все получила без проблем.
Alter_Ego
23.09.2011, 21:41
мне вот сегодня привезли заказ, сделанный неделю назад. все нормально было, мне не отзванивались, но приходили смски о формировании заказа и передаче его в курьерскую службу. но я, правда, всегда только наликом плачУ. и отслеживаю судьбу заказа в личном пространстве на сайте.
У них очень много заказов в связи в тем, что некоторые только в сентябре узнали, какие нужны будут учебники.. И с курьерами проблемы:005: Кто уволился, кто болеет, кто из отпуска не вышел..
Мне третий день один из заказов везут. Позавчера не успели распределить, вчера курьер забыл его взять, сегодня не забыл, но попал в аварию и уже не приедет:010: Но я не теряю надежды:))
ТАУ КИТА
23.09.2011, 22:04
Еще м.б. дело в конкурсе. суть в том, что каждый день вывешивается новый вопросник. Если на все ответишь правильно, получаешь 6% скидку за каждую анкету. Но выкупить нужно до определенного числа. Анкета не трудная, т.к. Гугли есть у всех.:065: Вот и выкупают книжки активно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.